9 февраля 2023 Начала процесс, который несколько лет (около 10) хотела приобрести в оригинале и вышить. В результате решила вышить нитками россаж в наборе от Amishop, вышиваю по перенабору в саге по схеме Dimensions Dimensions 35090 Морской страж (Страж моря, Guardian of the Sea) подбор полукрест в 5 нитей идет туго, но я вдохновлена процессом и продолжаю вышивать его! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Третий набор вышиваемый по оригинальному набору от «Искусницы» Искусница арт. 4103 «Летний зной» Набор укомплектован сине-голубой канвой хорошей по качеству, но мне этот дизайн видится только на розовой или сиреневой канве, поэтому взяла сиреневую 14 Аиду от Гамма. Нитки bestex суховаты, но без катышков, какие бывают в ПНК, в узелки завязываются на ура, но я привыкла к такому в bestex и отношусь более спокойно. За такую цену набор хороший, так как схема легкая и печать отличная (сделала перенабор и вышиваю по саге). В наборе нет иглы, но мне не критично, взяла свою из набора Mill Hill и вышивка идет отлично. Радует, что длина ниток хорошая- большая. Auria, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Сколько стартов! Столько новенького! Вдохновляюсь! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Продвижение по набору Летний зной от Искусницы получается нежно Путешественница, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Продвижение по процессу Летний зной от Искусницы за один день. Осталось менее 10% Auria, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Продвижение по фестивалю в Каппадокии Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 очень красивый риолис. белым по белому шила, черным по черному тоже, но ткт кремовый по кремовому (название цвета не точное )))) . и я не знаю, что из этого большая жесть но на солнышке так красиво смотрятся крестики леечка очаровательна а дим, пусть и не в оригинале, получается очень хорошо. море и небо у дима-это всегда что-то. а полукрест в 5 нитей это мощно, помню ))). когда -то шел разговор о пассатижах )))). пока я шла до темы летний зной практически отшился. очень хорошо получается. риолис-это просто взрыв цвета. ну и размер впечатляет bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Продвинулись шары от риолис до 45% Хозяйка смешных зверей, Auria и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 8 марта приближается Гало4ка, nogres, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 18.02.2023 в 11:56, bambrik сказал(а): Продвинулись шары от риолис до 45% потрясающая скорость. очень красиво. шары получаюся как настоящие. я бы , наверное, дошила шары и остановилась- настолько они для меня самодостаточны ))) ох, какая красота - я про ланарте. даже не думала, что их еще продают bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Продвижение по шарам от риолис Хозяйка смешных зверей, Танагра, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Шарики продолжают полет Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Перестановка пялец- вышито 75,7% Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Я тоже в очередной раз восхищаюсь скоростью вышивания! Потрясающая быстрота! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 90% вышито, работа на финишной прямой Хозяйка смешных зверей, Auria, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 какая скорость! какие цвета! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Продвижение по процессу от Чудесной иглы «Мир дикого Запада» nogres, Путешественница, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Завершение Летнего зноя от Искусницы вышивала на сиреневой канве от гаммы, но после стирки она немного потеряла сочность. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Фестиваль в Каппадокии от Риолис был завершен в первых числах марта, вот постирала и погладила nogres, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Не удержалась и начала весной набор, который приобрела недавно Luca-S B604 Величие природы Планирую в месяц по 10 тысяч крестиков вышивать, чтобы уложиться в 15 месяцев, но это не четкий план, может быть и больше и меньше в месяц, но очень хочется его вышивать, нитки anchor очень нравятся! she_chriss, Гало4ка, Танагра и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Зима закончилась, а я только сейчас начать свою любимую схему на зимнюю тематику схема Полуэктова Евгения «Зимний фонарь» уже вышито 30%. Вышивается очень легко, схема содержит крест (в 1 и 2 нити), полукрест и бэкстич. Взяла нитки схс по ключу DMC на 14 Аиде от zweigart. Очень довольна процессом и результат радует. Сначала хотела равномереку взять, но остановило, хотела эту работу с разметкой вышивать, чтобы отдыхать на ней. Потом планировала заменить цвет канвы, думала голубую, но поигравшись с цветом основы в саге, поняла, что лучше всего смотрится белая основа, чтобы не сливался с цветом полукрест в фоне. Схемку покупала на stitch.su, спасибо, что есть такая возможность, это удобно, не приходится гулять по интернету в поисках автора, чтобы списываться и ждать ответа. Забава_, Гало4ка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Фонарь уверенно идет к финишу Гало4ка, Путешественница, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Еще один день проведенный с фонарем продуктивно продвинул процесс Забава_, Хозяйка смешных зверей, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 17.03.2023 в 14:39, bambrik сказал(а): Не удержалась и начала весной набор, который приобрела недавно Luca-S B604 Величие природы Ой, я видела эту картину вживую, в багете. Впечатления непередаваемые, очень красиво. Желаю вам вдохновения и свободного времени! Путешественница, bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Очередное продвижение фонаря Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение