29 мая 2023 Парк Хитачи готов на 80% Забава_, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Любуюсь с удовольствием! Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Решила сделать серию магнитов на кухню из овощей от Жар-птицы МП Студия М-741 Спелое авокадо nogres, Millanka, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 МП Студия М-742 Сахарная свёкла Хозяйка смешных зверей, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 МП Студия М-743 Лук Золотничок и фото всей серии Хозяйка смешных зверей, Auria, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 очень красиво получилось . практически борщ ))) bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Лето наступило, процесс идет МП Студия арт. НВ-840 «В летнем лесу» Millanka, Охотница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Решила попробовать вышивать салфетку по напечатанному рисунку Каролинка арт. ККСН (лен) - 021 Салфетка «Репейник» вышито уже 68%, на последнем фото еще нет 50% Забава_, Auria, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 13 часов назад, bambrik сказал(а): Решила попробовать вышивать салфетку по напечатанному рисунку браво! во -первых очень нравится дизайн. а во-вторых-это же надо такие крестики по печатному кресту! слов нет- одно восхищение грибочки преелстны bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Начала новый процесс. Очень нравятся картины Кинкейда, особенно, когда домики волшебные на них Мережка К-212 Коттедж «Загадай желание» Первые крестики уже сделаны Забава_, Auria, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 На днях посчастливилось мне приобрести всю серию фиалок в горшках от РТО и тут же начала самую симпатичную из них RTO C189 Алые фиалки процесс летит, очень легко шьется, основная часть шьется крестом в 2 нити и только тень от горшка вышивается в полукрест в 2 нити. Канва 18 Аида от Zweigart нитки DMC. Вышиваю по оригинальному набору. Millanka, Auria, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 75% вышито Auria, Забава_, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Скатерть уже практически готова! Тоже люблю Кинкейда, тоже не отказалась от мысли когда-нибудь вышить что-то по его картинам... А пока удовольствием понаблюдаю.:-) Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Мои весенне-летние пополнения в закрома мечтала об этом наборе больше трех лет и вот этот Шиповник у меня яркая цветотерапия подъехала, тюльпаны - моя любовь, а персики и виноград очень сочные в этом дизайне, он простенький, но такой яркий вторая салфетка от этого производителя, не менее симпатичная, чем с репейником черия из фиалок от РТО, которую я рассмотрела и оценила только этой весной и они меня очаровали этими керамическими горшками))) домиком любуюсь давно, но долго выбирала большой покупать или маленький, в результате победил маленький, он уютнее смотрится и я уже подумала как хочу его оформить (в сети нашла оформление у одной из вышивальщиц) вот такое шикарное оформление понравилось Охотница, Auria, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Сколько всего приятного приобретено! Просто прелесть. Поздравляю! Мне в фиалковой серии больше всего приглянулись сиреневые фиалки. Домик очень уютный и то оформление ему идеально подходит. Охотница, relax_cross_stitch и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Свершилось, эта хочушка теперь у меня Panna (Панна) ПТ-1197 У истока Амазонки. Благодарна компании Panna за перевыпуск такого потрясающе яркого набора! Millanka, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 да, рко! И сразу вспомнилась история "Спасите тукана!":-) Молодцы, что выпустили!:-) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Потрясающий тукан. Моя любимая птица с детства. Набор красивый, яркий, сочный. И я так понимаю фон с неполной зашивкой будет. relax_cross_stitch и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 продвидение по алым фиалкам от рто Хозяйка смешных зверей, Millanka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, bambrik сказал(а): продвидение по алым фиалкам от рто Расцветает понемножку!:-) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Небольшое продвижение по алым фиалкам Auria, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Очередное продвижение по фиалкам Забава_, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Вот наконец-то дошли руки погладить три моих завершенных процесса. Первым был закончен Парк Хитачи от Риолис процесс был увлекательным и очень сочным! На протяжении всего процесса с шерстяными нитками происходили изменения только с двумя цветами - на планшетке они под номерами 6 и 11, они участвуют как в чистом виде так и в блендах, так вот с ними нужно работать очень осторожно, короткими нитками из вышивать, ибо перетираются они очень быстро. Остальные нитки вели себя хорошо, не перетирались и ложились отлично! Канва в наборе не zweigart (об этом я писала ранее), игла неплохая, но я её заменила на более толстую, для удобства вышивания шерстью. Рама для оформления уже приобретена, сегодня постараюсь оформить самостоятельно. В пару к этой работе у меня уже вышит парад Шаров от Риолис Selinta, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Второй завершенной работой была скатерть от Каролинки с репейником на будущее учла некоторые моменты по работе с подобными прикладными вещами: 1) не натягивать эту вышивку на пяльцы в барабан, нужно, чтобы натяжка была минимальная, чтобы нить не перетягивать работу; 2) вышивать с небольшим натяжением нити, не стягивая крестики. Процесс в целом понравился, крестики не очень ровные получаются, но если вышивать неспешно, то они выравниваются. Забава_, Гало4ка, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Третий завершенный процесс, буквально на днях, оказался РТО «Алые фиалки». Вот я честно всегда думала, почему оранжевые цветы назвали алыми и только довешивав работу, разглядела, что они как будто горят! Пылают! На превью набора да и на фото этого не передано, это нужно видеть вживую своими глазами! Мое почтение РТО, идеально подобранное название сюжету! nogres, Гало4ка, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение