9 июля 2023 Татьяна,поздравляю с завершением работ! С удовольствием всегда смотрю ваши отшивы, интересные сюжеты, яркие , разные и у вас очень шустрая иголочка- процессы так и летят Так держать! bambrik и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 А вот и оформленные работы Лаки, Gerlada, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Поздравляю с прекрасными финалами! Парк Хитачи был моим фаворитом в течение всего процесса отшива! Скатерть идеальный повод попробовать себя в сотворении идеальной изнанки:-) Красивая вещь! Для фиалок мне, наверное, не достает малость бэка. Но сужу ведь чисто по фото:-) Возможно, что и не права:-) Пусть сложится все с оформлением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 09.07.2023 в 20:47, bambrik сказал(а): А вот и оформленные работы Татьяна, какой сочный, яркий и "настроениеподниманческий" сюжет, и оформление походящее - красивое, но не броское, внимание от сюжета не отвлекает, класс!) bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Какая красота! Браво! Очень красиво всё получилось. И быстро оформиломь! Поздравляю с окончанием проектов! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Ох уж это лето, опять я с ума схожу по вкусняшкам, прикупила набор от Luca-S в гобеленовой технике а потом меня понесло на летнюю тему и приобрела малюток от Кларт и даже оформление (рамочки) к ним прикупила от Щепки (пока только картинку в виртуальном оформлении прикладываю) А дальше «Остапа понесло» на РТО набор с Питером мечтаю вышить с 2016 года, когда побывала впервые в этом красивом городе. Дамы в красивых местах тоже вынашивались к покупке не один год, а как минимум 5, эти две мои самые любимые из серии. Забава_, Isinka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Хочу показать процесс по набору от Чудесной иглы, в котором используются синтетические нити Чудесная игла 50-01 Дегустация процесс летит, белую канву из набора поменяла на Brittney от zweigart 28 каунта, цвет артикул 3270/264, нитки на ней ложатся в ровные крестики. Millanka, maybeshewill, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Я хоть и не по наборчикам, но твои классные! Особенно городская серия! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Немного прирос процесс Isinka, Gerlada, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Продвижение по процессу дегустация Охотница, Isinka, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 а хорошо. вот так оставить и в овал. bambrik и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Еще одно продвижение Хозяйка смешных зверей, Забава_, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Летние запасы пополнились Золотое Руно ВМ-038 Сезон красных клёнов, самый любимый дизайн из этой серий с пейзажами в кругах. Он напоминает мне японский сад в ботаническом саду им. Цицина в Москве. МП Студия НВ-656 Дары природы. Черника садовая. Давно искала этот набор по приемлемой цене. В одно время он вообще пропал из продажи, но МП Студия перевыпустили этот набор и я рада, что смогу его вышить. Лаки, Auria, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Красивое пополнение, особенно кружок! Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Продвижение по процессу Мережка Коттедж Хозяйка смешных зверей, Охотница, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Силуэт уже по полной видно! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Коттедж от Мережки растет с каждым днем Gerlada, Охотница, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Котики навсегда в моем сердечке Охотница, Гало4ка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Мечты должны сбываться Готовлюсь к Новому году (впервые вижу сапожок с такими веселыми котиками и имя на нем как раз моё))) Auria, Охотница, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 "Бывалый" хорош! К мимимишным котикам равнодушна, а вот такой настоящий - супер! bambrik, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Вчера вышила брошь от Panna (Панна) ЖК-2142 Брошь. Горная сакура очень понравился процесс вышивки, сборка доставила меньше удовольствия, но штучка милая получилась)) relax_cross_stitch, Гало4ка, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Вышила новинку от Жар-Птицы МП Студия (Жар-Птица) арт. О-087 «Павлинье очарование» Набор отличный! Бисер без брака и ниточки хорошо притягивают бисеринки к основе. Задник вырезан ровно, круг из зеленого фетра. Ленточка- подвес в комплекте. Гало4ка, Millanka, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Millanka, Auria, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Начала чудесного котика от РТО РТО арт.М995 «Бывалый» OlkaY, relax_cross_stitch, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 31.07.2023 в 15:33, bambrik сказал(а): Готовлюсь к Новому году (впервые вижу сапожок с такими веселыми котиками и имя на нем как раз моё))) Классный сапожок, один из желанных от дима, буду с удовольствием следить за отшивом, когда до него очередь дойдет) bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение