7 августа 2023 Еще один шарик готов МП Студия (Жар-Птица) арт. О-088 «Вечерняя симфония» вот такая компания получилась nogres, Bogdan, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Котик немного продвинулся Isinka, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Серьёзный котяра получается bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 у котика появились глазки Nyurka-86, Охотница, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Суровый взгляд) серьёзный котик) bambrik и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Любуюсь с удовольствием!:-) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Котик хорошеет с каждым крестиком Хозяйка смешных зверей, vodonika, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Завершила процесс от Чудесной иглы - Дегустация еще несколько недели назад, но погладить и красивые фотки сделать руки только сейчас дошли процесс очень яркий, ниточки (синтетика, не хлопок) ложились в супер классные толстенькие крестики. Основу с Аиды 14 заменила на Brittney от zweigart 28 каунта, цвет артикул 3270/264 и осталась довольна результатом. Охотница, Bogdan, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Завершила процесс от МП Стулия «В летнем лесу» очень порадовал результат (отгладить до конца не получилось, но думаю при оформлении натяжкой исправлю). В процессе вышивания утомил немного полукрест, он в работе встречается и в одну и в две нити. Bogdan, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Таня, столько красоты у тебя. Натюрморт радует своей сочностью. Будет согревать своей теплотой в холодные вечера bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Грибы классные! И цветовая гамма, и сам "продукт"! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Лето, море, пляж. Вышивала миниатюрку от Кларт Кларт арт.8-404 Солнечный остров понравился процесс и результат. Рамочки для этой работы и парной к ней уже приобретены и ждут завершения парной работы Гало4ка, Bogdan, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Недавно, делая уборку в своих рукодельных процессах, нашла процесс который был забыт с 2009 года! Это мой самый давний процесс, который я планировала продолжить и завершить, но он просто спрятался от меня на долгие 14 лет. И вот он перед вами. Luca-S B291 Орхидея (подбор) начала процесс летом 2009 года на канве zweigart premium 14 каунта бежевого цвета нитки DMC по ключу перенабора, найденного в сети. Помню, что канву такого качества нашла в магазине нашего города и стоила она несколько дороже обычной канвы zweigart, очень уж хотелось попробовать чем она отличается и небольшие различия заметны. Нитки DMC как всегда вели себя хорошо и процесс вышивки летел отлично, но, видимо, цветовая гамма меня не сильно затянула и я отвлеклась на более яркие и сочные процессы, а потом эта работа была засунута куда-то и забыта. И только переехав и разобрав свои рукодельные запасы и процессы, я наткнулась на него в нитках и остатках от вышитых наборов и отложила в отдельную папку. Время шло и этим летом я вспомнила, что есть процесс, который лежит с лохматых годов и вот он у меня в руках. Завершила его за 3 вечера, получив море удовольствия от этой канвы! Теперь он у меня как память и как изысканная интерьерная работа, буду искать рамку для него. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 У котика появились Усы))) Bogdan, Sneganna, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Такое ощущение, что хочется его вышить! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Какой взгляд)))) Забава_, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Продвижение по процессу Утро в Гуамском ущелье от Овен Хозяйка смешных зверей, Охотница, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Еще один шарик к новому году готов МП Студия (Жар-Птица) арт. О-086 «Загадочные узоры» nogres, Bogdan, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Завершила вышивать котика Бывалого от РТО процесс очень понравился! Бека приличное количество, но немного по сравнению с их другими разработками. Нитки ложились как всегда хорошо, канва немного рыхловата по сравнению со zweigart, но ввелось неплохая, хорошо обработана для плотности. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Ну и как же без маленьких отдыхалочек, которые периодически проскальзывают в моих рукодельных процессах Panna арт. Ж-0399 Золотая лягушка Работы в этой вышивке было на 3 дня, 2 черточки бека и 14 канва. Ниточки гамма отлично складывались в крестики, ни одна не перетерлась и на ощупь они замечательные, шелковистые, блестят. Очень довольна процессом и материалами)))) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Когда хочется моря))) Искусница арт.4138 «Рассвет на море» Вышивала этого производителя ни один раз, поэтому к ниткам и канве отношусь в этих наборах не очень хорошо, зная, что нитки сухие, а канва рыхлая и очень мягкая, требует сильного натяжения или чаще всего замены. Но в этом наборе канва меня приятно удивила, она с большими дырочками (обычно я такую не люблю), но хорошо обработана/накрахмалена, на ней приятно вышивать даже сухими нитками из этого набора. Расстроило только то, что отсутствовали нитки 17 номера (сиреневые), я сразу вскрыла набор, чтобы посмотреть именно на них, так как этот дизайн заинтересовал меня такими сиреневыми цветами в небе, и не нашла их на планшетке. Производитель просто повесил на 17 номер нитку из следующей 18 ячейки (зеленого цвета), поняла это по пустой 18 ячейке и сопоставив цвета со схемой. Схема в наборе цвето-символьная, в меру мелкая, удобная для вышивания хоть и глянцевая, значки хорошо различимы. Взяла это набор только потому что очень сильно понравился дизайн и зная, что у Искусницы очень простые и легкие схемы. Millanka, Забава_, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Давно (года 5) хотела вышить этот набор, но когда он попадался в продаже по адекватной цене, я его не успевала приобрести и в конечном итоге приняла решение взять его в Amishop, так как вышиваю от этого производителя сборки дизайнов Dimensions не один раз и результаты меня всегда радовали. Dimensions 13696 Простые сокровища (Simple Theasures) Подбор вышиваю на 16 аиде белого цвета (в оригинале каунт 14, белая Аида). Нитки устраивают, они хлопковые, длинные , россаж. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Ну и если нет возможности попасть на теплое море, то мы едем на холодное в Питер)) а с собой берем чудесный маяк от РТО РТО арт.С338 Со вкусом соли, ветра и солнца бек доделала позже (на последнем фото она еще без него), работа сейчас сохнет и ждёт утюжку, чтобы предстать во всей красе Millanka, Забава_, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 В Питере после завершения маяка поняла, что хочу процесс, который оставит память об отдыхе. Было решено забежать в рукодельный и приобрести набор, чтобы сразу его начать и вот что началось МП Студия А-023 Очаровательный ежик Несколько лет я думала попробовать серию Акварель от МП Студия, но все выбирала дизайн, наборы не дешевые, но и материалы в них очень хорошие. Равномерку я люблю, нитки DMC тоже, только боялась сложности схемы. Но напрасно я боялась, там все легко и даже бека немного и он счетный. Кайфанула безумно от вышивки ДМС по равномерке , единственное, что нет электронной схемы (не нашла в интернете, значит придется сделать самой) и отсутствие разметки (не брала с собой свой проверенный стержень для канвы), а в магазине покупать не стала (уже не раз обжигалась на этих маркерах, которые потом проявляются после стирки). Думаю, что ежик появится на канве осенью. Охотница, Забава_, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 55% море вышито Auria, Nyurka-86, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение