3 февраля 2024 Продвигаю сейчас Сочный персик от Риолис Охотница, Дикая белочка, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Вчера собрала пинкип из на днях зввершенного процесса МП Студия Р-575, Цветы любви. Вышивала на murano 32 каунта это мой первый пинкип собственноручно собранный! relax_cross_stitch, Millanka, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Сочный персик продвигается Охотница, Auria, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Таня, привет. Красивые работы, из серии, когда увидишь, первая мысль Хочу) в цветочки я влюбилась. bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Вышивала милого ежика в новогоднюю игрушку Кошкина Алена #51787 Ёжик в свитере пластиковая канва коричневого цвета, нитки схс по ключу DMC. Вышивплось туго, нитки схс толстоваты для пластика, но получилось очень симпатично. Дикая белочка, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Персики еще продвинулись Дикая белочка, Гало4ка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Продвижение по сочному персику от Риолис, вышито 77,77% Дикая белочка, Bogdan, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 За неделю вышила красивый семплер от МП Студия и сразу же оформила (рамки для двух семплеров были куплены заранее) МП Студия. НВ-890 Семплер «Ночь на Ивана купала» а вот так примерно планирую оформить оба семплера Забава_, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Очень хотелось приблизить весну и вышить нежный цветок и такой нашелся на просторах интернета Пион в кружке схема Вероник Ажинер вышивала на розовой пластиковой канве нитками схс по ключу DMC, заднюю сторону буду закрывать розовым цветом и вклею магнит. Auria, Дикая белочка, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Девушка- вы самая скоростная иголочка нашего сайта! ежик очень, очень славный. надо зайти за схемкой риолис такой теплый получается. семплер шикарнейщий. при кажущейся просто те разработки. а в этом и есть мастерство- чтобы казалось, что все просто. 17 часов назад, bambrik сказал(а): Пион в кружке схема Вероник Ажинер эта версия пиона мне нравится гораздо больше. он такой весенний bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Сочный персик от Риолис завершен Гало4ка, Охотница, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Красиво как получилось bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Небольшой прирост по процессу Зима от Luca-S. Взяла его после перерыва в 6 месяцев. И теперь понимаю, почему он двигался так медленно, канва после стирки (убирала фабричную желтую разметку канвы) стала мягкой как тряпка, натянуть её до нормального барабанного состояния можно только на круглых металлических Nurge, но я люблю квадратные больше. Гало4ка, Охотница, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 23.02.2024 в 15:56, bambrik сказал(а): За неделю вышила красивый семплер от МП Студия и сразу же оформила (рамки для двух семплеров были куплены заранее) МП Студия. НВ-890 Семплер «Ночь на Ивана купала» а вот так примерно планирую оформить оба семплера Боже, какой сэмплер шикарный. Тоже теперь хочу. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Завершила миниатюру от Жар-птицы, третья из триптиха МП Студия М-667 Летним днем две предыдущие уже ждут эту для оформления в рамку с тремя окошками от Щепки Millanka, Охотница, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Вышивала новинки весны от МП Студии, точнее от Щепки МП Студия (Щепка) О-113 «Миниатюра. Спящий зайка» в наборе есть все: деревянная рамка для оформления, ленточка подвес, канва равномерка Линда 28 каунта от Гаммы, нитки мулине, игла, схема. Нитки по качеству какие-то гамма, какие-то ПНК напоминают. Схема крупная, цвето-символьная. Равномерки хватило на 2 зайчика, если перевернуть её горизонтально. Буду из второй половинки делать пинкип. Рамочка вышивается легко, немного нужно разобраться вначале с дырочками на деревянной основе, нитки проходят в дырочки отлично, так же хватает ниток и для сшивания рамки. Auria, Дикая белочка, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 И вторая новинка от МП Студии тоже готова МП Студия (Щепка) О-114 «Миниатюра. Цыпленок на прогулке» Как и зайчика, вышивала в двойном экземпляре, чтобы сшить второй пинкип. nogres, Auria, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Весна началась у меня с замечательной цветочной подушки Donna V. Giampa “Hydrangeas Pillow “ сейчас активно её вышиваю, уже приобрела задник на молнии, шнур для оформления и саму подушку. Планирую завершить её в конце марта. Забава_, Millanka, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Еще в феврале мне захотелось цветочной красоты и были начаты нарциссы от Светланы Прокопец по ее же набору Сделано с любовью (Русский фаворит) ЦВ-046 Однажды весной Поменяла канву из набора на murano 3984/5152от zweigart. Захотелось выделить цветы еще ярче на темном фоне, а этот темно зелено-голубой такой красивый, что решено было взять именно его. Нитки ложатся хорошо. Забава_, Дикая белочка, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Полушка приближается к 77% nogres, Millanka, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Весенние приобретения Дикая белочка, Охотница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Таня,как у тебя красиво. Одна работа интереснее другой. Покупочки классные, поздравляю. bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Сегодня обзавелась двумя раритетами, которые можно найти только в оффлайн магазинах Бурый мишка от Panna, увидела в запасах у вышивальщицы на YouTube и стало жаль, что сейчас его не купить. А несколько дней назад заходила в свой местный рукодельный за мелочами и вот он там висит и по вполне приемлемой цене. Думала 2 дня и в итоге сегодня приобрела. Кларт «Девочка в чепце». Эту редкость не планировала приобретать, она меня заинтересовала только тем, что дизайн необычный (не современный), а когда я увидела цену и то, что именно этот набор от Кларт укомплектован нитями DMC, то сразу же взяла. Кларт ведь дочерняя компания Panna и комплектуют материалами Гамма, а в этом наборе DMC, о чем свидетельствует логотип на обложке набора. На этом сайте в процессе у одной вышивальщицы явно видно, что у нее в наборе нитки Гамма, логотип на превью набора Гамма указан. Мой набор 2005 года. Дикая белочка, Гало4ка, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Вот и готовая подушка Donna V. Giampa, Hydrangeas Pillow Охотница, Auria, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Завершила и оформила набор мечты Mill Hill ST15-0102 Cook Up a Storm как всегда получила морю удовольствия от работы с mill hill! relax_cross_stitch, Дикая белочка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение