2 февраля 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, очень красиво получилось и дорожка, и домик. Поздравляю с завершением. А что на горизонте дальше? Уже начато несколько новых процессов и хотелось бы завершить что-нибудь из процессов старичков Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 02.02.2025 в 18:54, bambrik сказал(а): Завершила Лунную дорогу от Stitching Land и Мира Вышивки замечательный кружок получился. и помимо его очарования, он реально круг ))) 02.02.2025 в 19:02, bambrik сказал(а): Завершен процесс Дом у озера он славный. но блин, тогда надо менять обложку. ожидался-то совсем другой. мало того, что домик более нежный, еще и небо. небо в скрине сумашедшее. шикарное. а так, работа очень славная, но отдельно от обложки Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Теплые сны от РТО готовы ниточки DMC красивые и удобные в работе, а вот дырявая канва Аида из набора - сомнительное удовольствие, хотя и мягкая. Bogdan, Охотница, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Продвижение по процессу Зима от Luca-S Auria, nogres, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Новые процессы, которые вышивались с января 2025 года Чудесная игла 54-04 Экзотический микс остался только фон- сама тарелочка и процесс будет завершен. Сейчас вышито 82,3%. Канву 14 из набора поменяла на 18 Аиду цвета ivory, так как Аида из набора была жесткая и мне захотелось чтобы краски были сочнее, вот и уменьшила каунт. Мулине Gamma из набора отличного качества, не рвутся, гладкие с блеском, я очень ими довольна. В наборе был Qr- код для скачивания электронной схемы, но мне все равно пришлось попросить схему у производителя, написав им на почту, поскольку по ссылке не было файла для саги. maui, Auria, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Очень хочется весны и цветов Morra Marran #32274 "Розовые пионы" ("Pink peonies") нитки royal, равномерка Zweigart Belfast 32 ct цвет 1079 (мрамор песчаный). Видела эти пионы только на основе такого цвета с разводами и нитки ложатся на нее идеально, не путаются и процесс идет легко. maui, Охотница, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Не смогла пройти мимо потрясающих наборов от РТО с солнечными рассветами и закатами. Это не первый и не последний сюжет от РТО с пейзажами и солнцем, который будет у меня в процессах РТО арт. С420 «Когда садится солнце» в наборе нитки DMC и 16 Аида неизвестного производителя. От ниток кайфанула как всегда и канва отлично себя повела, она классно накрахмалена и дырочки не слишком большие, так что набор 100% отдыхалочка! Adamiss, Millanka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля В преддверии весны захотелось мне котиков повышивать, а тут Adriana сделала Мега классный набор с рыжим очаровательным мурлыкой Сделай своими руками (Andriana) Р-56 «Рыжее счастье» процесс летит и вышивается на одном дыхании, вышито уже 85,2%. Отлично, что в новых наборах от этого производителя есть схема в электронном виде, я не перестаю радоваться производителям, которые так делают!!!! 16 Аиду из набора заменила на Murano от Zweigart в цвете 306, выбирала из трех цветов, которые по мне все очень подходили, очень сложный был выбор, ведь все три цвета были в наличии у меня и все мне очень нравились теперь отдельно про нитки хочется поговорить. Они в наборе хорошего качества на 4 с плюсом, одна из ниточек явно от Luca-s (6 номер нитки на плашке), остальный ПНК, но очень хорошего качества, некоторые даже с блеском. Поскольку я вышивала на равномерен, то мне было все ОК, но вот как они себя поведут на аиде неизвестно. Кстати, Аида из набора тоже не плохая, не такая жесткая как раньше была в этих наборах, оставлю её для замены или вышивки подбором других дизайнов. Так же не перестаю радоваться сотрудничеству производителей со свободными дизайнерами, этого котика задумывалась купить в виде схемы у Оторовой Гули и тут увидела набор. Гало4ка, Auria, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Совсем на чуть-чуть продвинула зиму от Luca-S Auria, Кисуля, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Продвижения по осеннему урожаю от Luca-S Гало4ка, relax_cross_stitch, Adamiss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 22 часа назад, bambrik сказал(а): Продвижения по осеннему урожаю от Luca-S даже в таком виде они замечательно уже смотрятся. обожаю лукас. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 19.02.2025 в 11:11, bambrik сказал(а): Продвижения по осеннему урожаю от Luca-S Чудесные грибочки.И канва просто идеальна! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Завершение процесса РТО «Когда садится солнце» замечательный процесс, ниточки DMC классные, обилие бэка не отпугнуло, он в этой работе уместен и украшает ее. Millanka, Adamiss, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля А вот и фото готовой работы от Andriana «Рыжее счастье» очень понравился процесс, на равномерке крестики ложились идеально. Ave, maui, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Небольшое продвижение по осеннему урожаю Забава_, Ave, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Решила начать вышивать подбором дизайн мечты. Набор мне не удалось купить Dimensions 35383 Sunset Mountain Trail (Подбор) нитки royal (хлопок), канва Аида 16 Zweigart , цвет 713 (серо-голубая) Millanka, Ave, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Продвижение по горной тропе Bogdan, Ave, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Продвижения по «Осеннему урожаю» и «Горной тропе» Millanka, Охотница, MissOliva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Переставляю пяльца, решила показать отшитый фрагмент Охотница, Auria, Adamiss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 5 минут назад, bambrik сказал(а): Переставляю пяльца, решила показать отшитый фрагмент Основа у Вас очень при-очень красивая! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Осенний урожай прирастает как же мне нравится вышивать на этой основе, нитки просто шелк, это мое самое любимое сочетание! Кисуля, maui, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Осенний урожай, переставляю пяльца maui, Bogdan, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Таня, на этой основе смотрится очень интересно. Хороший темп, красивый сюжет, теплый. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Таня, как к тебе в тему зайдешь - столько красоты увидишь Горная тропа так быстро растет на глазах, думаю, мечта скоро станет явью Урожай отлично смотрится на мраморной канве, словно пригретой осенним солнышком. Рыжик - невозможная милота Посмотрела на твои процессы и словно заряд вышивальной энергии получила, спасибо! Auria, Bogdan и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 09.03.2025 в 22:31, Bogdan сказал(а): Таня, на этой основе смотрится очень интересно. Хороший темп, красивый сюжет, теплый. С такими классными материалами (нитки Luca-S и Murano от Zweigart) процесс у меня сам собой летит, только успевай пяльца переставлять. Гало4ка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение