13 марта 10.03.2025 в 07:59, maui сказал(а): Таня, как к тебе в тему зайдешь - столько красоты увидишь Горная тропа так быстро растет на глазах, думаю, мечта скоро станет явью Урожай отлично смотрится на мраморной канве, словно пригретой осенним солнышком. Рыжик - невозможная милота Посмотрела на твои процессы и словно заряд вышивальной энергии получила, спасибо! С наступлением весны так хочется ярких красок, вот и вышиваются в основном яркие сюжеты с сочными цветами. Рыжие коты - мои любимцы в вышивке, они поднимают настроение и радуют глаз))) Auria и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Продвижения за несколько дней на трех процессах Осенний урожай от Luca-S продвинулся до 70,4 % Горная тропа на закате от Dimensions вышита на 30,4% Розовые пионы от Morra Marran 31,2% Гало4ка, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта потрясающе! других слов у меня нет )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Горная тропа на 43,4% вышита, буду делать бэк на этом участке maui, Bogdan, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Вышила бэкстич и переставляю пяльцы Auria, Ave, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Небольшая отдыхалочка вышилась Кларт 8-432 Новогодние подарки канву из набора заменила на Murano от Zweigart 32 каунта цвет 5429 (мятная, сплеш). Добавила золотую нить и красный прозрачный бисер без номера из моих запасов. Рамочка для оформления едет ко мне. Ave, Millanka, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Горная тропа вышита на 60% Забава_, Maria FUWA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Завершила еще одну отдыхалочку МП Студия О-015 На цветочной поляне вышивала в 3 нити, как и указано в наборе. Ниточки очень яркие, но сухие, одну иголку погнула так, что пришлось её заменить. Процесс понравился пухлыми крестиками и яркостью ниток. nogres, Ave, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Еще немного продвижений по процессам марта розовые пионы продвинулись до 61% горная тропа подросла до 70% Auria, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Перестановка пялец 71% вышит у Осенний урожай от Luca-S Ave, nogres, Adamiss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Весна - время пионов Mill Hill MH14-2511 Peony (подбор) вышивала подбором: нитки DMC, Gamma, бисер -presiosa (подбирала по фото бисера Mill Hill из сети), канва Аида 14 каунт от Zweigart цвет светло бежевый. Auria, Adamiss, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Сегодня оформила Пион от Mill Hill. Мое мнение и мнение мужа по оформлению этого пиона разошлось. Муж говорит, что пион слегка зажат и ему бы подошло паспарту и раму побольше, но мне все очень нравится, особенно как гармонирует цвет багета с самим цветком. Забава_, nogres, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Таня, пион шикарный. Главное, что тебе нравится. У каждого свое виденье. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Еще одна отдыхалочка закончена и сразу оформлена Mill Hill MH14-1715 Hydrangea (подбор) вышивала на 14 аиде от Zweigart, на которой выбивался Пион от Mill Hill (пара этой гортензии), нитки DMC по ключу, бисер Preciosa 10 и некоторые цвета 11 размера Toho, Miyuki. Бисер подбирала по фото бисера Mill Hill из сети. Ave, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Вышила Гибискус подбором Mill Hill MH14-1915 Hibiscus (подбор) В процессе были использованы нитки DMC и один цвет ПНК. Бисер: preciosa, Miyuki, Toho. Канва Аида 14 каунта Gamma. Гало4ка, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Завершила серию цветов от Mill Hill Mill Hill MH14-2511, Peony, ПОДБОР Mill Hill MH14-1715, Hydrangea, ПОДБОР Mill Hill MH14-1915, Hibiscus, ПОДБОР maui, Ave, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 32 минуты назад, bambrik сказал(а): Завершила серию цветов от Mill Hill Получилась очень симпатичная цветочная коллекция! Вместе смотрятся замечательно! Успехов дальше! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Цветы от МиллХилл прекрасно смотрятся, замечательные дизайны! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Завершила «Разнотравье» от Абрис арт Ya-Nadya, Fiona2025, Adamiss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Свершилось, пару лет Альгамбра от Риолис лежала в ожидании бэка и в апреле 2025 года я его доделала. Millanka, Ave, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Mill Hill захватил меня надолго. Поймала себя на мысли, что получаю удовольствие от самостоятельных сборок наборов Mill Hill. Очередная самосборка Mill Hill JS30-4101 Reindeer (подбор) в процессе задействованы канва Аида 18 каунт (производство Польша), нитки DMC по ключу, одна нитка rosage, бисер: preciosa, toho, miyuki. Один вид бисера нашелся точная копия в miyuki, это красный, которого нужно много (mill hill 03056 - miyuki 3528 они одинакового 11 размера) Bogdan, Millanka, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Захотелось вышивать бисером и вот что получилось Кроше (Радуга бисера) B-527 Морской Талисман Как и в прошлый раз, набор порадовал: бисер без брака, отличная игла для бисера, основа качественная и очень классная схема в наборе, которая позволяет закрутить основу и ориентироваться по ключу из схемы, она очень близка к ключу на основе. Ниток целую катушку положили! Наполнитель, бусинка и картонные основы для оформления в наборе. Bogdan, Ave, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Думаю над оформлением оленя от Mill Hill, присмотрела две рамки, но не решила какая из них больше подходит красная нарядная и яркая, а синяя спокойная и зимняя. Ave, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Вот на таком этапе Гуамское ущелье от Овен на данный момент Ave, Bogdan, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Оформила сегодня своего котика (схема С.Сичкарь), которого вышивала пару лет назад. оформляла в готовую раму размер 20х20 см. Гало4ка, Ave, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение