27 мая 2012 Решила показать процессик, который начала несколько дней назад. Вышиваю его только по выходным, времени мало, но процесс идет очень легко (за четыре вечера отшила 1 лист 100Х70 крестиков). Картина не моего стиля, набор был подарен горячо любимой тётей, ей и улетит в подарок. Итак, встречаем, Золотое Руно З-017 В танце водяных брызг. mrn1970, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Таня, это один из моих давно любимых дизайнов) с огромным удовольствием буду любоваться отшивом) удачи) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Танюш, очень красивый процесс! Я видела отшитую картину, так это такая красота! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Великолепный триптих!!! И чудесная метрика!!! Новый процесс красивущий, легких крестиков! И с прошедшим Днем Рождения!!! Любви, счастья и вдохновения!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какой новый процесс замечательный! С удовольствием понаблюдаю bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А мне этот дизайн очень нравится, хотя и не моего стиля тоже. Но летящие кони и брызги - это бесподобно! Такое ощущение, что мчат прямо на тебя! Думаю, тете очень понравится! Удачи в новом процессе! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Танюш, легких и быстрых крестиков в новом процессе! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Продвижение процесса с лошадками. Отшито 3 листа из девяти. чеба, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Обалденные лошадки получаются! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Танюша, за то время, что я к тебе в гости не заходила, ты столько красоты показала.Все безумно красиво! Процесс с лошадьми замечательный и быстро продвигается! Молодец! И легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 замечательный акварельный сюжет С продвижением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Какая красотища вырисовывается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну вот, треть работы позади! А что ты Средиземноморье-то подзабросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ну вот, треть работы позади! А что ты Средиземноморье-то подзабросила? У меня сейчас перезд, так что часть вышивок плотненько упаковано, не упаковала только лошадки и ракушки от Dim. Как то настроение у меня сейчас на Dim совсем не тянет, там много различных вещей: крест и полукрест (в разное кол-во нитей), а в Золотом Руне не паришься по этому поводу, вот и лошадки на этой волне подрастают быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какое красивое небо!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Сегодня немного повышивала ракушки от Dim ЛАДОМИРА, чеба и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Сегодня немного повышивала ракушки от Dim А говоришь, на ДИМ не тянет... Я и сама что-то все откладываю димовские работы не потом. Меня их схемы останавливают. Мелковаты, да и эти разноцветные значки отпугивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 А говоришь, на ДИМ не тянет... Я и сама что-то все откладываю димовские работы не потом. Меня их схемы останавливают. Мелковаты, да и эти разноцветные значки отпугивают. Вчера лошадей вышивала и что-то уставать от них начала, а тут рядышком пяльца с ракушками лежали, вот сегодня ракушечки пошли отлично под настроение. А вообще в последнее время в основном Дим вышивала, это лошади у меня внезапно так ворвались в планы, раз начала, то нужно закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ракушки, конечно, очень красивые! Нежные краски и композиция хорошая! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ракушки, конечно, очень красивые! Нежные краски и композиция хорошая! А главное, хорошая отдыхалочка от лошадок (даже не думала, что когда-нибудь такое о наборах от Dim буду говорить, они все-таки сложные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 А главное, хорошая отдыхалочка от лошадок (даже не думала, что когда-нибудь такое о наборах от Dim буду говорить, они все-таки сложные). Во всяком случае, твой набор ЗР показался мне достаточно сложным. Наверняка приличное кол-во цветов, которые часто меняются. Дим мне кажется сложным из=за неудачной графики схем. Может, это к таким привыкнуть надо... Знаю, многим девочкам схемы как раз нравятся. Зато у ДИМа полукреста много. А им же быстренько так шьешь, что загляденье! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Танюш, очень красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ракушечки очень красивые! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение