30 июня 2012 Закончила сегодня ракушки от Dim ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Очаровательный дизайн! Нежные и приятные цвета! С окончанием! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Поздравляю с завершением!! Очень красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 В связи с тем, что закончила ракушки от Dim, решила порыться в своих закромах и посмотреть какие процессы еще не закончила, подбираю хвосты. И нашла давний процесс, который заброшен был мною очень давно (уже больше года, наверное). Вот выкладываю фотки процесса, на чем он у меня остановился, в ближайшее время хочу его продолжить (буду параллельно с лошадками вышивать). Набор еще американской сборки. Dimensions 35244 Снежный барс (Snow Leopard) Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Хороший барсик! Достоин того, чтобы его закончили и повесили на почетное место. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Красивая нежная работа с ракушками! А Барса обязательно доделайте. Обещает быть тоже интересной работа. Легких и приятных крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Быстренько ты с ракушками разделалась! Поздравляю с завершением!Теперь оформляй красиво!Работа мне очень понравилась! Леопард тоже красавчик! Молодец, что подчищаешь хвосты! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Быстренько ты с ракушками разделалась! Поздравляю с завершением!Теперь оформляй красиво!Работа мне очень понравилась! Леопард тоже красавчик! Молодец, что подчищаешь хвосты! Да, с ракушками хорошо получилось, просто желание их довышивать получилось, вообще так часто получается, когда работу забросишь, а потом дикое желание появляется доделать именно эту работу. А леопард очень давно лежал, вот и решила к нему вернуться. Есть еще много работ, до которых руки не доходят, но как закончу лошадок или леопарда, то сразу выложу еще какой-нибудь долгострой из залежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Какой барсюша!! Как хорошо что ты его решила закончить! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Татьяна, впервые зашла к Вам в гости. И столько красоты увидела. Особенно поразили и впечатлили автопортреты. Шикарные картины получились, настолько натуральные и реалистичные, просто супер. Браво, браво!!! Еще очень понравились Гербера, тоже будто живая, эффект 3D какой-то, и метрика для Анастасии - просто и со вкусом, ничего лишнего и, в то же время, нежная очень. Вообщем, получила удовольствие от просмотра Ваших работ и темки. Буду заглядывать. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Танюш, с окончанием ракушек! Смотрятся очень нежно и красиво, мне цвета понравились и бэк у тебя идеальный! Снежный барс замечательный, мне он очень нравится. С удовольсвием буду наблюдать за тем, как он подрастает! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Татьяна, какая у Вас красота! Самые первые шары- мои мечта, едет ко мне набор этот) А ракушки суперские. У Вас так быстро все получается. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ракушки очень понравились. Такие нежные bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Таня, процесс замечательный и его нужно обязательно дошить))) Зверь будет роскошный) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Татьяна, я тоже впервые к вам в гости! )) Хотя много раз любовалась и готовыми работами, и закромами, и процессами! Многие работы помню по vkontakte, их оформление ни с чем не спутаешь!) А тут вот еще и процессами можно полюбоваться! Очень понравились косички из ниточек, это прям такой ваш фирменный стиль!) Очень понравились: венок всех сезонов, я тоже себе запасла этот венок, в числе прочих) Потрясающий сад от Derwentwater ! Нежнейшие ракушки! Ракушки вообще не моя тема, но эти прям понравились!) Про ланарте и говорить не надо, всё и так понятно!) Интересно понаблюдать за Вкусом Средиземноморья, так как тоже буду такой вышивать)) И барс тоже интересный!!! В общем, оооочень много всего такого красивого и вкусненького! буду забегать в гости!)) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюша - какие красивые ракушки получились! И крестики просто один в один! Молодец! снежный барс - очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю за его рождением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Татьяна, я тоже впервые к вам в гости! )) Хотя много раз любовалась и готовыми работами, и закромами, и процессами! Многие работы помню по vkontakte, их оформление ни с чем не спутаешь!) А тут вот еще и процессами можно полюбоваться! Очень понравились косички из ниточек, это прям такой ваш фирменный стиль!) Очень понравились: венок всех сезонов, я тоже себе запасла этот венок, в числе прочих) Потрясающий сад от Derwentwater ! Нежнейшие ракушки! Ракушки вообще не моя тема, но эти прям понравились!) Про ланарте и говорить не надо, всё и так понятно!) Интересно понаблюдать за Вкусом Средиземноморья, так как тоже буду такой вышивать)) И барс тоже интересный!!! В общем, оооочень много всего такого красивого и вкусненького! буду забегать в гости!)) Спасибо за теплые слова! Заплетать нитки в косички очень удобно, т.к. в процессе использования нитки не путаются, позаимствовала это у своей бабушки, которая тоже увлекалась вышивкой, только гладью. Вкус Средиземноморья совсем забросила, но надеюсь ненадолго. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Продолжение процесса Снежный леопард от Dimensions Леопард идет у меня очень медленно, вышиваю его редко, только, когда просыпается желание. В основном сейчас вышиваю лошадей от ЗР. Выкладываю отчет по лошадкам Но сегодня меня потянуло начать новый процесс. Этот набор я искала около 6 месяцев, он уже давно снят с производства и только по большой удаче смогла его приобрести через интернет у одной девушки. Этот набор Hummingbird Wreath (Свиток с колибри) 35132 от Dimensions американской сборки, что для меня очень ценно. ЛАДОМИРА, Кисуля и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Танюша - леопард очень хоршо продвигается - уже и глазик есть! Молодец! А лошадки то как подросли! И какой красивый у тебя новый процесс! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Отличные продвижения! Леопард такой лапочка! Лошадки великолепны! Новый процесс очень красивый! Жду первых крестиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Таня, расскажи подробнее про косички, можно с фото. Средиземноморье не забывай! Новый процесс должен быть хорош!!! Обожаю веночки! И еще расскажи, как это у тебя так органично уживается столько процессов? Ты нитки от процесса на чем хранишь? Вот у меня один паковский органайзер для ниток и один для иголок. Им я не всегда пользуюсь. Вот для орла он не потребовался, а для Кота будет нужен. Если шить параллельно хотя бы два процесса, это ж куда нитки-то девать? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Таня, расскажи подробнее про косички, можно с фото. Средиземноморье не забывай! Новый процесс должен быть хорош!!! Обожаю веночки! И еще расскажи, как это у тебя так органично уживается столько процессов? Ты нитки от процесса на чем хранишь? Вот у меня один паковский органайзер для ниток и один для иголок. Им я не всегда пользуюсь. Вот для орла он не потребовался, а для Кота будет нужен. Если шить параллельно хотя бы два процесса, это ж куда нитки-то девать? Фото с косичками можно посмотреть в процессах со Средиземноморьем и Венок сезонов. В косичках нитки не путаются и не выпадают из органайзера от Dim китайской сборки. У меня всегда в процессе несколько работ (человек настроения), все зависит от желания, есть долгострои, которым уже по 2 года (HAED, например, к которому я уже вряд ли вернусь), а некоторые недели за 3 и готово. Когда процесс отшит, храню ниточки и схемку (если набор от DIM или, если я точно знаю, что буду еще раз отшивать этот дизайн) в файле или родной упаковке. Если я точно не буду отшивать дизайн, то могу нитки оставить (вдруг для мелочей каких пригодятся). Есть те остатки от наборов - ниточки и схема (хватит еще на половину, а то и на все работу), которые хочу отправить людям по почте (для тех, у кого нет возможности купить такие дорогие наборы как Dimensions). Обычные нитки DMC для работ, которые буду вышивать по схемам из сети или по собственной разработке, храню на бобинках в коробочке для бобинок. Вот таких у меня 2 коробки ЛАДОМИРА и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А если набор еще в работе, ты где нитки держишь? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А если набор еще в работе, ты где нитки держишь? На органайзере, саму работу вместе с нитками и схемой могу в пакет положить, чтобы, когда не вышиваю, ничего не пачкалось. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Замечательны епроцессы! леопард уже подглядывает! лошадки замечательные! а венок чудесен! с нетерпением жду начала! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение