Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bambrik

Процессы bambrik (Татьяна)

Рекомендованные сообщения

Очаровательный дизайн! Нежные и приятные цвета! С окончанием!

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

В связи с тем, что закончила ракушки от Dim, решила порыться в своих закромах и посмотреть какие процессы еще не закончила, подбираю хвосты. И нашла давний процесс, который заброшен был мною очень давно (уже больше года, наверное). Вот выкладываю фотки процесса, на чем он у меня остановился, в ближайшее время хочу его продолжить (буду параллельно с лошадками вышивать). Набор еще американской сборки.

Dimensions 35244 Снежный барс (Snow Leopard)

post-4220-1341063169_thumb.jpg

post-4220-1341063193_thumb.jpg

post-4220-1341063331_thumb.jpg

Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший барсик! Достоин того, чтобы его закончили и повесили на почетное место.

Поделиться сообщением

Красивая нежная работа с ракушками! А Барса обязательно доделайте. Обещает быть тоже интересной работа. Легких и приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Быстренько ты с ракушками разделалась! Поздравляю с завершением!Теперь оформляй красиво!Работа мне очень понравилась!

Леопард тоже красавчик! Молодец, что подчищаешь хвосты!

Поделиться сообщением

Быстренько ты с ракушками разделалась! Поздравляю с завершением!Теперь оформляй красиво!Работа мне очень понравилась!

Леопард тоже красавчик! Молодец, что подчищаешь хвосты!

Да, с ракушками хорошо получилось, просто желание их довышивать получилось, вообще так часто получается, когда работу забросишь, а потом дикое желание появляется доделать именно эту работу. А леопард очень давно лежал, вот и решила к нему вернуться. Есть еще много работ, до которых руки не доходят, но как закончу лошадок или леопарда, то сразу выложу еще какой-нибудь долгострой из залежей.

Поделиться сообщением

Какой барсюша!! Как хорошо что ты его решила закончить!

Поделиться сообщением

Татьяна, впервые зашла к Вам в гости. И столько красоты увидела. Особенно поразили и впечатлили автопортреты. Шикарные картины получились, настолько натуральные и реалистичные, просто супер. Браво, браво!!! :hi: Еще очень понравились Гербера, тоже будто живая, эффект 3D какой-то, и метрика для Анастасии - просто и со вкусом, ничего лишнего и, в то же время, нежная очень. Вообщем, получила удовольствие от просмотра Ваших работ и темки. Буду заглядывать.

Поделиться сообщением

Танюш, с окончанием ракушек! Смотрятся очень нежно и красиво, мне цвета понравились и бэк у тебя идеальный! Снежный барс замечательный, мне он очень нравится. С удовольсвием буду наблюдать за тем, как он подрастает!

Поделиться сообщением

Татьяна, какая у Вас красота! Самые первые шары- мои мечта, едет ко мне набор этот)

А ракушки суперские.

У Вас так быстро все получается.

Поделиться сообщением

Ракушки очень понравились. Такие нежные :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таня, процесс замечательный и его нужно обязательно дошить))) Зверь будет роскошный)

Поделиться сообщением

Татьяна, я тоже впервые к вам в гости! )) Хотя много раз любовалась и готовыми работами, и закромами, и процессами!

Многие работы помню по vkontakte, их оформление ни с чем не спутаешь!)

А тут вот еще и процессами можно полюбоваться!

Очень понравились косички из ниточек, это прям такой ваш фирменный стиль!)

Очень понравились: венок всех сезонов, я тоже себе запасла этот венок, в числе прочих) Потрясающий сад от Derwentwater ! Нежнейшие ракушки! Ракушки вообще не моя тема, но эти прям понравились!) Про ланарте и говорить не надо, всё и так понятно!) Интересно понаблюдать за Вкусом Средиземноморья, так как тоже буду такой вышивать)) И барс тоже интересный!!! В общем, оооочень много всего такого красивого и вкусненького! буду забегать в гости!))

Поделиться сообщением

Танюша - какие красивые ракушки получились! :tender: И крестики просто один в один! Молодец! :l_daisy:

снежный барс - очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю за его рождением! :victory:

Поделиться сообщением

Татьяна, я тоже впервые к вам в гости! )) Хотя много раз любовалась и готовыми работами, и закромами, и процессами!

Многие работы помню по vkontakte, их оформление ни с чем не спутаешь!)

А тут вот еще и процессами можно полюбоваться!

Очень понравились косички из ниточек, это прям такой ваш фирменный стиль!)

Очень понравились: венок всех сезонов, я тоже себе запасла этот венок, в числе прочих) Потрясающий сад от Derwentwater ! Нежнейшие ракушки! Ракушки вообще не моя тема, но эти прям понравились!) Про ланарте и говорить не надо, всё и так понятно!) Интересно понаблюдать за Вкусом Средиземноморья, так как тоже буду такой вышивать)) И барс тоже интересный!!! В общем, оооочень много всего такого красивого и вкусненького! буду забегать в гости!))

Спасибо за теплые слова!

Заплетать нитки в косички очень удобно, т.к. в процессе использования нитки не путаются, позаимствовала это у своей бабушки, которая тоже увлекалась вышивкой, только гладью. Вкус Средиземноморья совсем забросила, но надеюсь ненадолго.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса Снежный леопард от Dimensions

post-4220-1342009278_thumb.jpg

Леопард идет у меня очень медленно, вышиваю его редко, только, когда просыпается желание. В основном сейчас вышиваю лошадей от ЗР. Выкладываю отчет по лошадкам

post-4220-1342009576_thumb.jpg

Но сегодня меня потянуло начать новый процесс. Этот набор я искала около 6 месяцев, он уже давно снят с производства и только по большой удаче смогла его приобрести через интернет у одной девушки. Этот набор Hummingbird Wreath (Свиток с колибри) 35132 от Dimensions американской сборки, что для меня очень ценно.

post-4220-1342010123_thumb.jpg

post-4220-1342010143_thumb.jpg

Кисуля, ЛАДОМИРА и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - леопард очень хоршо продвигается - уже и глазик есть! Молодец! :clapping: А лошадки то как подросли! :victory:

И какой красивый у тебя новый процесс! Молодец!

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! :clapping:

Леопард такой лапочка!

Лошадки великолепны!

Новый процесс очень красивый! Жду первых крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, расскажи подробнее про косички, можно с фото.

Средиземноморье не забывай!

Новый процесс должен быть хорош!!! Обожаю веночки!

И еще расскажи, как это у тебя так органично уживается столько процессов? Ты нитки от процесса на чем хранишь? Вот у меня один паковский органайзер для ниток и один для иголок. Им я не всегда пользуюсь. Вот для орла он не потребовался, а для Кота будет нужен. Если шить параллельно хотя бы два процесса, это ж куда нитки-то девать?

Поделиться сообщением

Таня, расскажи подробнее про косички, можно с фото.

Средиземноморье не забывай!

Новый процесс должен быть хорош!!! Обожаю веночки!

И еще расскажи, как это у тебя так органично уживается столько процессов? Ты нитки от процесса на чем хранишь? Вот у меня один паковский органайзер для ниток и один для иголок. Им я не всегда пользуюсь. Вот для орла он не потребовался, а для Кота будет нужен. Если шить параллельно хотя бы два процесса, это ж куда нитки-то девать?

Фото с косичками можно посмотреть в процессах со Средиземноморьем и Венок сезонов. В косичках нитки не путаются и не выпадают из органайзера от Dim китайской сборки.

У меня всегда в процессе несколько работ (человек настроения), все зависит от желания, есть долгострои, которым уже по 2 года (HAED, например, к которому я уже вряд ли вернусь), а некоторые недели за 3 и готово.

Когда процесс отшит, храню ниточки и схемку (если набор от DIM или, если я точно знаю, что буду еще раз отшивать этот дизайн) в файле или родной упаковке. Если я точно не буду отшивать дизайн, то могу нитки оставить (вдруг для мелочей каких пригодятся). Есть те остатки от наборов - ниточки и схема (хватит еще на половину, а то и на все работу), которые хочу отправить людям по почте (для тех, у кого нет возможности купить такие дорогие наборы как Dimensions). Обычные нитки DMC для работ, которые буду вышивать по схемам из сети или по собственной разработке, храню на бобинках в коробочке для бобинок.

Вот таких у меня 2 коробки

post-4220-1342036461_thumb.jpg

ketevan и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если набор еще в работе, ты где нитки держишь?

Поделиться сообщением

А если набор еще в работе, ты где нитки держишь?

На органайзере, саму работу вместе с нитками и схемой могу в пакет положить, чтобы, когда не вышиваю, ничего не пачкалось.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательны епроцессы! леопард уже подглядывает!

лошадки замечательные!

а венок чудесен! с нетерпением жду начала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в