12 июля 2012 Отличные продвижения! Венок красивейщий! С новым процессом! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 и лео и лошадки подрастают! В новом процессе легких и послушных крестиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Танюша, с продвижением в лошадках и кисюне Оба процесса очень хороши и заметно подросли) И с новым процессом! Венок с колибри это непроходящая классика в мире вышивки! И результат будет просто сказочный) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Продолжение процесса Снежный леопард от Dimensions Таня, леопард очень хорош!!! Желаю терпения и желания для его завершения! Но сегодня меня потянуло начать новый процесс. А новый процесс - очень интересный, буду с нетерпением ждать отчетов! Этот набор я искала около 6 месяцев, он уже давно снят с производства и только по большой удаче смогла его приобрести через интернет у одной девушки. Этот набор Hummingbird Wreath (Свиток с колибри) 35132 от Dimensions американской сборки, что для меня очень ценно. PS! Это я была (та девушка))) Очень рада, что удалось тебе помочь) Я и себе такой же набор успела взять, веночек очень милый будет!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 PS! Это я была (та девушка))) Очень рада, что удалось тебе помочь) Я и себе такой же набор успела взять, веночек очень милый будет!) Спасибо тебе большое за такой редкий наборчик!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Спасибо тебе большое за такой редкий наборчик!!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 А вот и первые крестики по новому процессу natlus, fikus-1, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Таня, очень нежные крестики bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Танюш, замечательное начало. Ровненько, аккуратненько и ниточки так красиво поблескивают!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 очень красивые первые крестики! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 А вот и первые крестики по новому процессу Какие нежные цвета! И крестики такие аккуратные. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 очень нежные крестики! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Очень нежные эти первые крестики! Красивый дизайн! Давно не заглядывала, поэтому ракушки только сегодня законченными увидела. Красиво и аккуратно! Лошадки подростли, ничего себе размерчик у этого танца! И очень нравится этот снежный барс! Желаю его больше не откладывать надолго, а обязательно дошить поскорее! Ну очень выразительная мордаха! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 очень красивые и нежные первые крестики!!!... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Сама нежность! Думаю должно очень красиво получиться))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Продолжение процесса "Свиток колибри" Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Танюш, как же красиво! И столько много уже отшито! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Танюш, как же красиво! И столько много уже отшито! Молодец! Долго мечтала об этом веночке, а как начала его вышивать - меня не остановить. Очень легко идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 бесподобно))) это лучший венок из всех венков))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Какая нежность!! С продвижением красоты! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 бесподобно))) это лучший венок из всех венков))) Тоже считаю, что это венок из всех Димовских самый красивый. В будущем хотелось бы еще обзавестись рождественским венком от Дим, но сомневаюсь, что обзаведусь родным набором, так что скорее всего буду его подбором шить. Вот как выглядит этот рождественсий венок. Dimensions 08662 Holiday Wreath Christmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 как же нежно полуается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Татьяна, с продвижением. Такая красота вырисовывается!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Танюша, с продвижением, получается очень красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение