7 августа 2012 bambrik, Очень красивые пионы, яркие и нежные))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Татьяна, замечательные пионы, а скорость вообще впечатляет!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Букет потрясающий! очень красиво получается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Очередной раз отчитываюсь по пионам. Извиняюсь за цветность фото, фотографировала в искуственном свете, утром времени не будет сфотографировать. Больше половины работы готово. Пионы шикаааарнейшие!!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Красиво получается! Оттенки ниток здорово сочетаются с канвой такого цвета! А лотосы мне понравились! Интересно было бы посмотреть на процесс. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Красиво получается! Оттенки ниток здорово сочетаются с канвой такого цвета! А лотосы мне понравились! Интересно было бы посмотреть на процесс. Это еще фотка сделана при искусственном освещении, а в реале она еще ярче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Таня, сказочная розовость bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Молодчинка! Очень красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Отчитываюсь по лошадкам))) Наконец-то вернулась к ним))) Извиняюсь за качество фото, фотографировала при искусственном освещении ЛАДОМИРА, veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ну как же красиво! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Как здорово подросли лошадки! А пионы получаются просто сказочно красивыми! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Татьяна, лошадки красивенные, такая в них сила и мощь bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Таня, с продвижением! и пионы, и лошадки очень хороши!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вышинаю сейчас лошадей, немного приостановила процесс с пионами от Риолис и прикупила схемку у Ксении Адоньевой (Каширской), которая создает схемы для вышивки крестом. Очень мне понравилась её вариант схемы по картине художника Леонида Афремова "Воздушные Шары". Фотографии этой работы, найденная мной в сети не очень яркая, а у Ксении в превью шары яркие, мне очень понравилось. И привышивании такая цветотерапия, цвета очень радуют! Немного о схеме: размер 170 Х 170 крестиков, на 18 аиде (24 Х 24 см), 36 цветов. Для работы я взяла аиду Гамма 18, нитки DMC по ключу. Покажу оригинал картины и собственно процесс... превью процесс Лошадок от Золотого Руна выложу завтра, т.к. сейчас фото плохие получатся. monstrochka, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какой яркий процесс! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Да, яркий это самое подходящее название для этого процесса! Вот уж, наверное, не скучно вышивать. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 прям краски праздника! очень позитивный процесс! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Таня, какая у тебя тут цветотерапия! Мне очень-очень нравится bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Таня, какой буйство красок))) очень красиво а как венок от ДИМа? it*s my favorite bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Таня, до чего же красиво эти шары получаются! Просто праздник яркости! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Таня, какое буйство цвета Красивая и необычная будет картина, но, думаю, что вышивать ее непросто. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Вот какие процессы в данный момент находятся у меня в работе. sette venerdi, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Таня, какой буйство красок))) очень красиво а как венок от ДИМа? it*s my favorite Венок отложила на время, как только желание проснётся, сразу к нему вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Процессы все разные в цветопередаче, но одинаково красивые. Я думаю, тебе проблема с невышиванцем не грозит. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение