1 ноября 2012 Таня, какое все интересное! лошадки на мой взгляд - очень сложная и трудоемкая работа, но получается очень красиво! Черепашонок понравился, очень милый и забавный, а цветы dimensions словно нарисованы красками. молодец!!! Честно говоря, подустала уже от лошадок, поэтому и на отдыхалочки перешла, а венок тоже своего рода отдых)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Танюша - детские работы просто покорили!) И веночек здорово продвигается! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Давно влюблена в картины Афремова. И так же сильно влюбилась и в эту вышивку! Очень хорошо вышло! Поздравляю с завершением. Интересно будет посмотреть на оформленную. Котики - мегапозитив! Очень понравились! Я тоже неравнодушна к картинам Афремова, в будущем планирую еще не одну работу вышить по его картинам, надо будет только выбрать по авторской схеме или из разработок золотого руна брать. Котики давно весны просят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Танюша - детские работы просто покорили!) И веночек здорово продвигается! Молодец! Не планировала их прямо сразу после покупки вышивать, но вот захотелось отдохнуть от лошадок, а чтобы новую работу не начинать, решила маленькие наборчики повышивать))) Вот так и получилось 2 малявочки отшить на одном дыхании)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Таня, лошадки чудесные! черепашка в твоей задумке, безусловно, будет выглядеть гораздо оригинальнее открыток а какие еще сюжеты планируешь к ней добавить? Котики на выставке рукоделия произвели фурор! Оригинальность, адекватная стоимость и объединённая тематика их дизайнов не оставила никого равнодушным! в последний день у девочек уже не осталось ни одного набора для продажи они сами стояли удивлялись! не ожидали такого спроса Свиток с колибри очень красивый! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Татьяна, сколько красоты в твоей теме я чуть было не пропустила! Шары великолепны! Очень хочется увидеть их оформленными! Черепашка классная! Я прежде эту серию не видела, вообще как-то пропустила новинки РТО, благодаря тебе нашла и подумала, что я использовала бы открытки как паспорту - вроде дейдримсов Димовских получится. Наверное, куплю, вышью и так оформлю. Котики - прелесть! Загорелась такими! Венок - просто супер! Красота неописуемая будет! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Татьяна, сколько красоты в твоей теме я чуть было не пропустила! Шары великолепны! Очень хочется увидеть их оформленными! Черепашка классная! Я прежде эту серию не видела, вообще как-то пропустила новинки РТО, благодаря тебе нашла и подумала, что я использовала бы открытки как паспорту - вроде дейдримсов Димовских получится. Наверное, куплю, вышью и так оформлю. Котики - прелесть! Загорелась такими! Венок - просто супер! Красота неописуемая будет! Мне тоже жалко открытки оставлять, так что подумаю как их пристроить в оформлении (тоже изначально подумала по типу дейдримзов сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Таня, лошадки чудесные! черепашка в твоей задумке, безусловно, будет выглядеть гораздо оригинальнее открыток а какие еще сюжеты планируешь к ней добавить? Котики на выставке рукоделия произвели фурор! Оригинальность, адекватная стоимость и объединённая тематика их дизайнов не оставила никого равнодушным! в последний день у девочек уже не осталось ни одного набора для продажи они сами стояли удивлялись! не ожидали такого спроса Свиток с колибри очень красивый! К черепашке планирую добавить синюю рыбку и морского конька Котиков еще буду вышивать, только пока думаю какой из дизайнов, они все такие классные и поднимают настроение))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Какое красивое паспарту! Чудесные работы! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 И вот я снова с отчетом о проделанной работе)) Сначала покажу лошадок, они продвигаются потихоньку А теперь венок с колибри Давно мечтала вышить дизайн от Heritage. Выбрала один из круглых дизайнов, который давно присматривала. Работа пошла очень быстро!!! JCBL260 - Bluebell Lane А теперь хотела показать дизайн, который называется I Love CS LA-003 Hydrangea Portrait (судя из названия фирма I Love CS, но я такую не знаю). В интернете нашла перенабор в РМ и прикупила уже материалы. Начну как только закончу одну из работ, которые сейчас в процессе. Работа предстоит большая 200Х200 крестиков и 48 цветов + бленды. Кисуля, ЛАДОМИРА и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танечка - очень хорошо продвигаются твои процессы! Молодец!Херитаж очень красивый, сама на них засматриваюсь!) И очень интересно будет посмотреть на новый процесс!) Удачи и легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Везде такие продвижения! Кругляши тоже у меня в заветных мечтах, с удовольствием любуюсь. Новый будущий процесс очень нежный. Цвета подобраны так реалистично. Буду ждать Удачи! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Татьяна, до чего же красивые у тебя процессы! И венок, и лошадки, и херитажевский круг - столько красоты! Новый процесс будет великолепен, уже жду его! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Тань, прекрасные продвижения везде! А цветок в новой работе, это ведь гортензия? Замечательно будет! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таня, как всегда, красота по всем направлениям))) гортензия - это что-то))) потрясающе))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Тань, прекрасные продвижения везде! А цветок в новой работе, это ведь гортензия? Замечательно будет! Да, это гортензия! Эти цветы одни из моих любимых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таня, хорошие продвижения, молодец Херитадж мне понравился, я вообще как-то равнодушна к этим кругам, но твой выбор мне приглянулся, раньше его не замечала Ну, а будущий процесс обещает быть очень интересным, в нем такое красивое сочетание нежных и насыщенных оттенков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Танюша, с продвижением в веночке Великолепный дизайн) Красивый, нежный, весенний... КРАСОТА! Херитаж сама нежность очень акварельный и стильный) Гортензия будет отпад! Отшивы этой фирмы я видела, получается очень славно) Жду процесс))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Танюша, с продвижением в веночке Великолепный дизайн) Красивый, нежный, весенний... КРАСОТА! Херитаж сама нежность очень акварельный и стильный) Гортензия будет отпад! Отшивы этой фирмы я видела, получается очень славно) Жду процесс))) Спасибо)) А нельзя ли ссылочку кинуть, чтобы посмотреть отшив работ дизайнов этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Продолжение процесса от Хэритаж Кисуля, Татуся и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ух ты, какая цветочная полянка появилась, загляденье просто Танюш, процесс идет семимильными шагами, финал не за горами bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Танюша, с продвижением Очаровательный и нежный получается дизайн) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ух ты, какая цветочная полянка появилась, загляденье просто Танюш, процесс идет семимильными шагами, финал не за горами Тоже очень хочется побыстрее закончить этот процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 очень хорошо двигаются процессы! херитадж - прелесть! впрочем, как и колибри! а гортензию буду очень ждать bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Продолжение процесса с лошадками от ЗР. Отшито 7 листов. Кисуля, Татуся и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение