4 февраля 2013 Пионы готовы Начала новый процесс по оригинальному набору Риолис 1324 "Шотландский вереск" Потянуло меня на такие красивые дизайны от Риолис. Не люблю вышивать "шерстью" от Риолис (от неё чешусь и чихаю), но дизайн эти безумно нравятся, так что немного можно потерпеть. Gorynichna, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 и опять новиночка Риолис) классно) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 и опять новиночка Риолис) классно) Как только увидела эту новинку, сразу потеряла покой. Приобрела сразу же как только наборчик появился в продаже))) Риолис вообще в последнее время молодцы, такие дизайны потрясающие делают! И это говорит большой поклонник Dimensions)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Таня, во-первых, поздравляю с окончанием лошадей! Масштабный проект! А какое небо в этом дизайне красивое!!! Поздравляю с завершением пионов! Они очень красивые! Планируешь оформлять сразу? И поздравляю с началом нового процесса! Вереск и правда чудесный дизайн! Он многим приглянулся, мне в том числе! но мне вроде как совсем некуда его вышивать... если только в подарок Риолис вообще и шерсть в частности я пока даже не пробовала... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танечка - с завершением букета и с началом нового процесса! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюша, поздравляю с завершением! Очаровательные пиончики получились) Яркие-яркие)) И с новым процессом Очень симпатичный дизайн) Желаю легких крестиков) Чтобы шерстяные ниточки не доставляли таких неудобств при работе)) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Таня, во-первых, поздравляю с окончанием лошадей! Масштабный проект! А какое небо в этом дизайне красивое!!! Поздравляю с завершением пионов! Они очень красивые! Планируешь оформлять сразу? И поздравляю с началом нового процесса! Вереск и правда чудесный дизайн! Он многим приглянулся, мне в том числе! но мне вроде как совсем некуда его вышивать... если только в подарок Риолис вообще и шерсть в частности я пока даже не пробовала... Спасибо) Пионы пока не буду оформлять, сначала примусь за оформление лошадок, а еще на очереди оформление подарка сослуживице/подруге, которой на д.р. вышиваю триптих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 не успеваю следить за отшивами ))) Лошади хороши. очень люблю этих животных в вышивке. пионы, вереск-прелесть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня, зашла к тебе в темку, смотрю все пионы готовые хвалят, думаю, вроде бы на днях ты их показывала, там еще кусочек оставался. Глянула, и впрям уже готовы цветочки. Умничка, очаровательный летний букетик получился!!! Яркий и солнечный С новым процессом тебя, действительно, красивая новиночка у Риолис вышла. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня, как же мне вереск понравился. Жаль, что шерсть! Лошади безумно стремительные! Желаю удачного оформления! А что ты Средиземноморье забросила? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Таня, как же мне вереск понравился. Жаль, что шерсть! Лошади безумно стремительные! Желаю удачного оформления! А что ты Средиземноморье забросила? мне тоже жаль, что вереск шерстью вышивается, хорошо, что канва не крупная, а то в пионах сквозь дырочка даже пальцы видно Про Средиземноморье вспомнила, искала его по всей квартире, но так и не нашла, надеюсь сегодня откопаю этот процессик в шкафу, а то действительно долго его уже в руки не брала. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюш, с удовольствием рассмотрела все твои вышивки, лошадки хороши, пиончики получились такими живыми, и теперь буду следить за рождением вереска- дизайн очень красивый! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Отчет за несколько дней Кисуля, ЛАДОМИРА и Gorynichna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Как быстро! И красиво) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Очень эффектно! А Средиземноморье нашлось? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Таня, вот это скорость Очень красиво и сочно получается!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Очень эффектно! А Средиземноморье нашлось? Нет, пока не нашлось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Нет, пока не нашлось(( bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Таня, как же всё-таки красиво получается!!! Я всё больше и больше хочу его! Меня что-то вообще на розовое потянуло непреодолимо! Всё не могу дождаться новые пионы от Дим, теперь вот вереск! а вышивать приходится сейчас в сине-голубой гамме... И еще раз посмотрела твои процессы... как же ты так делаешь, у меня после их просмотра еще 2 хочушечки появились... круг Клейтона с сиреневыми цветами (хотя я к ним была равнодушна в общем-то) и Derwenwater )) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Танюша, с продвижением Вереск само очарование! Очень красивая и нежная картина получится) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 изысканно) радует глаз))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Таня, какое хорошее продвижение! Красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ура! Только что закончила Шотландский вереск, сразу же постирала и отгладила. Показываю)) Лена1973, Птица, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение