23 февраля 2013 очень быстро и красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Ух ты! Я и не видела этот набор, очень красивый! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Половина работы ЗР "Энергия воды" готова Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Очень быстро и красиво! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Танюша, с экватором Получается очень стильно и оригинально) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Таня, с экватором, очень красиво получается bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Продолжение процесса ЗР. Немного замедлилась, но все равно процессик идёт))) Татуся, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 По-моему, очень хорошо идет! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Какая все-таки красивая орхидея!!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Результат за вечер Татуся и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивые процессы!! И такая скорость высокая!! Энергия воды нравится, жаль, что мне никуда не подходит.. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюшка, здорово получается, орхидеи такие яркие и красивые bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюша, с продвижением очаровательные орхидейки получаются) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 какая розовость) приятная цветовая гамма) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ура!!! Орхидейка закончена А вот собственно живая орхидея, которая распустилась к 8 марта (около года ждала, когда он даст стрелку), а сегодня открылся еще второй цветок! veravas, ЛАДОМИРА, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танюша, оказывается с осени у тебя не была. И ты за это время столько красивых работ создала. Пейзаж от Херитедж просто изумителен. Как же мне нравятся клейтоновские круги! Лошадки излучают такую энергию, которой хватит на самые неимоверные желания. Пионы и Вереск - само очарование, а Олешек - добрый и забавный. И поздравляю с финалом еще одной чудесной работы! Энергия воды нежна и изящна. А сколько у тебя еще чудесных процессов... Легких тебе крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танюша, поздравляю, обе орхидеи: и живая, и вышитая, просто чудесны bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Отшив лучше, чем я по набору ожидала) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Отшив лучше, чем я по набору ожидала) Это потому что я канву с 14 на 16 поменяла, канва не просвечивает сквозь ниточки и сама картина более сочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 какая красота! Танечка, орхидейки прекрасны! Вышивка такая яркая и сочная bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 с окончанием такой нежной вышивки! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Что-то не торопится весна приходить, снегом завалило. У меня к старым процессам желания пока возвращаться нет, поэтому начала новый процесс Золотое Руно "Старая мельница" ЛАДОМИРА, Кисуля, Gorynichna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение