27 марта 2013 замечательный процесс. люблю очень. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Очень интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танечка, поздравляю с завершением орхидеи!!! Она очень красивая!!! И настоящая тоже прелестная! С началом нового процесса!!! такой красочный! раз уж весна не торопится - можно повышивать осень bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танечка, поздравляю с завершением орхидеи! и какой красивый новый процесс появился! с удовольствием понаблюдаю за рождением осени! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танечка, поздравляю с завершением орхидеи!!! Она очень красивая!!! И настоящая тоже прелестная! С началом нового процесса!!! такой красочный! раз уж весна не торопится - можно повышивать осень Спасибо) Осень мне нравится, а в этой работе как раз первые месяцы осени - мои любимые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Сегодня выглянуло солнышко и захотелось мне показать результат за один вечер вышивания vallleriii, Кисуля, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Таня, очень-очень красиво получается! Я тоже очень люблю осень, может быть, потому что в сентябре родилась... нравится и золотая осень, и иногда даже такая прохладная, дождливая, с привкусом горечи что ли ... Бродить по парку, наслаждаться свежестью... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 отличный результат за один вечер, легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ничего себе темпы! молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танюша, с завершением чудесной картины Получилось очень нежно и красиво Живая орхидейка сделала настоящий подарок к 8 марта - зацвела! С новым процессом Чудесный пейзаж! Легких крестиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 красивая орхидея мельница отлично растет! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Татьяна, орхидея очень красивая. Новый процесс от Золотого руна привел меня в дикий восторг, мельничка получится потрясающая. Скорость вышивания тоже впечатляет, за один вечер столько отшить, очень здорово!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Очередной отчет по текущему процессу ЛАДОМИРА, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Такая яркая осень! Очень красиво получается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Красивый процесс и темпы хорошие очень bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, с продвижением Получается очень красиво bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Красивое продвижение!а я всегда ещё любуюсь,как у тебя всё всегда аккуратно подколото,по коробочкам разложено....молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, привет! Посмотрела на твои красивущие работы, процессы, и подумала, что ж это я раньше не вышивала, столько времени упущено...ну да ладно, лучше позже, чем никогда... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Таня, привет! Посмотрела на твои красивущие работы, процессы, и подумала, что ж это я раньше не вышивала, столько времени упущено...ну да ладно, лучше позже, чем никогда... Спасибо)) Скорее иголку в руки и вперед вышивать новые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Захотелось показать работу утром и вечером Татуся, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Закончила 1 лист "Старой мельницы" Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Танюша, с продвижением получается красочный осенний пейзаж bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 золотая осень... какая красота) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение