11 апреля 2013 Продолжение процесса Татуся, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень люблю красные крыши! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ух ты! Какая осень шикарна! Здорово получается bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Половина второго листа окончена Татуся, natlus, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша, какая шикарная осень появляется из-под твоей иголочки и так быстро! bambrik и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 очень красиво! такая изумительная, яркая осень! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Танюша, какая восхитительная осень получается!!! И темпы просто сногсшибательные bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Танюша, орхидеи великолепны - и вышитая и живая. Как ты умудрилась её "зацвести"? Для меня это сродни магии какой-то. Два года на моей листья растут, а стрелки нету Мельница чудесная, такое сочное там время года. И так аккуратненько всё. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюша, орхидеи великолепны - и вышитая и живая. Как ты умудрилась её "зацвести"? Для меня это сродни магии какой-то. Два года на моей листья растут, а стрелки нету Мельница чудесная, такое сочное там время года. И так аккуратненько всё. У меня 2 орхидейки, одна - белая, совсем не хочет стрелку пускать, а розовенькая, видимо, посильнее, поэтому и зацвела. Вообще орхидея дала стрелку спустя какое-то время после переезда от подруги ко мне (у меня в квартире было холодно, вот и отправила цветы к подруге, а когда новые батареи установили, обратно забрала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюша, какая восхитительная осень получается!!! И темпы просто сногсшибательные В связи с наступлением весны темпы вышивания значительно замедлились(( много разных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Процесс ЗР "Старая мельница" замедлился, не трогала работа 5 дней. Вчера вот вернулась к нему, выкладываю продолжение. ЛАДОМИРА, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Какая красота, такие яркие краски bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Листочки желтые как золото блестят! Хороша осень! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень красивый процесс! И продвижение замечательное! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Таня, как же быстро растёт твоя осень! и краски всё ярче и ярче! слева была такая нежно-желтая березка, прям прозрачная, а теперь такое оранжевое буйство цвета!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Сегодня вечером закончила второй лист мельницы, теперь более 50% работы выполнено)) Кисуля, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красиво, молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Красота! Какие краски!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Танюш, какя шикарная осень получается, с такой и настроение осеннее будет радостным! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Танечка - очень красиво! С пасхой тебя! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Танечка - очень красиво! С пасхой тебя! Спасиба за поздравление! И Вас тоже с Пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 какое же все рыже-осеннее! цвета изумительные! работа - тоже! удачи! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очередной раз выкладываю результаты процесса ЗР Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение