25 марта 2014 Новые процессы это всегда так здорово. Новые ощущения, новая радость. Поздравляю, Танюша. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Танюша, Птичка с феечкой сказочно красивые! В иконе легких бисеринок! Новые процессы замечательные, пусть растут с легкостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Таня, птичка очень красивая!! Как и все девочки, я в восторге от синего цвета перышек и крылышек девочки Новые процессы хороши! Икона мне очень нравится! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Начала 2 новых процесса. 1. Алиса 5-07 "Изабелла" Очень нравятся материалы и читаемая схема - крупная и цветная. 2.Panna И-535 " Денежная гора" Набор "Денежная гора" был приобретен для увеличения денежных доходов)) На самом деле очень мне нравится жабка)). А теперь покажу подарочки от моей лучшей подруги. Это два милых китайских наборчика неизвестного производителя. Первый набор - сумочка для телефона, вышивка лентами и шнурочками. Второй набор - брелок свинка, вышивается на прорезиненной канве (похожа на крупную равномерку, каунт чуть меньше 18). Танечка, новый процессик с вином очень красивый! Тоже есть наборчики от Алисы, не люблю у них только глянцевую схему (со временем привыкаю), т.к. закрашиваю схему маркером, а так очень много красивых сюжетов))) Удачи в денежном вопросе! Понравилась жабка? А я коров обожаю Мимо пройти не могу))) Китайские наборчики интересные, никогда раньше не встречала) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Красивый процесс от Алисы, даже не думала, что в бутылке присутствует такой яркий розовый цвет. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С новыми процессами !Подарочки замечательные! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Продолжение процесса от Панна "Денежная гора" ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 так ты ее почти вышила?! супер! молодец!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Очень быстро! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 хорошее продвижение! осталось совсем немного! молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Процесс "Денежная гора" от Панна окончен. Информация по процессу: начало - 25.03.2014, завершен - 02.03.2014. И продолжение процесса Алиса 5-07 "Изабелла" veravas, Татуся, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Процесс "Денежная гора" от Панна окончен. Информация по процессу: начало - 25.03.2014, завершен - 02.03.2014. И продолжение процесса Алиса 5-07 "Изабелла" классная жаба получилась))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Глаз сразу зацепился за монетки. Желаю, чтобы жабка исполнила примету. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Глаз сразу зацепился за монетки. Желаю, чтобы жабка исполнила примету. Тоже хочется, чтобы Жабка начала работать побыстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Поздравляю с завершением!В Изабелле -лёгкого отшива! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Немного приболела и поэтому сижу дома. Вот дошли ручки до того, чтобы сфотографировать текущие процессы. Алиса 5-07, Изабелла Сшила сумочку по китайскому набору, подаренному подругой. Впервые попробовала вышивку лентами и шнурочками. Juliette, Tanya_RTK, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Жаба замечательная) Изабелла хорошо прибавила в росте Сумочка очень аккуратно и симпатично получилась Молодец bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Таня, очень красивая сумочка получилась! Первый блин и совсем не комом! Изабелла растёт очень хорошо! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Сумочка фантастически красивая и выполнена очень аккуратно!!!!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Продолжение процесса от Алисы natlus, tanya_mirymir, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 какая прелесть сумочка))) очень хорошенькая))) Алису обожаю) чудесный дизайн))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Сегодня закончила работу Алиса 5-07 "Изабелла". Информация по процессу: начало - 25.03.2014 окончание - 26.04.2014. Вышивалось легко и быстро т.к. нет бэка. В перерывах отдыхала от процесса, вышивая 3 работы (Денежная гора- Панна, сумочка для телефона лентами и брелок - свинка). Качество материалов у Алисы мне нравится, но вот конкретно в этом наборе нитки жутко перетирались, уж не знаю в чем причина (иглу использовала родную из набора и количество нитей как в ключе). Теперь все силы мои брошены на процесс от Dimensions - Трио тюльпанов. Вот сколько отшито на данный момент. Tanya_RTK, tanya_mirymir, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Таня, замечательный натюрморт получился! Виноград такой аппетитный, сочный! Здорово! Мне всё больше и больше нравятся дизайны от Алисы. ДИМовские тюльпаны шикарные! Правда, они мне до сих пор напоминают пионы, ну раз производитель написал, что тюльпаны, значит тюльпаны Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Поздравляю с окончанием, как всегда ударно-быстрым! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Поздравляю с окончанием, как всегда ударно-быстрым! Спасибо)Но в этот раз затянулось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение