23 мая 2014 Танюшка, с наступившим тебя! Всего самого доброго, радующего, чтобы всё всегда у тебя получалось, мечты сбывались, цели достигались, крепчайшего здоровья тебе и твоим близким! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Подушки эти мне давно нравятся. Именно сам рисунок, с удовольствием бы пошила. Рассвет - отличная отдыхалочка! Правда я полукрест бы заменила расстрелом А тебе - медаль за покорение! На превью мне показалось, что это большущая картинка - так все реалистично. Барс великолепен. Зачем кисулю так надолго забрасывала? Ну зато сейчас у тебя темпы ого-го! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всем огромное спасибо за поздравления! Пока нахожусь в отпуске, имею возможность повышивать вдоволь. Сначало хочу поделиться продвижением в процессе Dimensions 35244, Снежный барс (Snow Leopard). А теперь хочу показать новый процесс, который планировала начать уже давно, но вот 30 мая созрела для него. Показываю результаты за 2 дня (сегодня еще за него не бралась). Nova Sloboda С-6159 Св. Мч. Любовь (вышивка бисером) Спасибо за внимание) Наталья2013, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Барс хорошими темпами продвигается, уже не так много осталось. Очень хороша киса! И с бисером быстро ты, за два-то дня! В общем, отпуск хорошо на вышиванца твоего влияет! Умничка! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 У барса остался практически один уголок . Легких крестиков в завершении работы! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Танечка, барс шикарный! наверное, в отпуске и закончишь с новым процессом! ну и скорость. молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Барсику скорейшего завершения В иконочке легких бисеринок! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Барс хорошими темпами продвигается, уже не так много осталось. Очень хороша киса! И с бисером быстро ты, за два-то дня! В общем, отпуск хорошо на вышиванца твоего влияет! Умничка! С бисером у меня очень быстро получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Закончила икону Nova Sloboda С-6159 Св. Мч. Любовь (вышивка бисером) Начала вчера еще одно икону от Nova Sloboda. Nova Sloboda C-6007 Божия Матерь Скоропослушница (вышивка бисером) Кисуля, Wian, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Продолжение процесса Nova Sloboda C-6007 Божия Матерь Скоропослушница Прикупила себе новый наборчик от Panna арт. Ц-1030 "Цветы говорят за нас" (дизайнер: Наталья Млодецкая). ЛАДОМИРА, tanya_mirymir, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 С пополняшками!!!!Цветы интересные!еще таких не видела,наверное, это новинка? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танюшка, вижу ты с бисером на ты, научи и меня, пожалуйста. А то у меня в маках только бисер осталось пришить, а я все гадаю - его полукрестиком пришивать или в центр иголку? Боюсь, неровно получится. А у тебя - заглядение! И новый набор очень интересный. Бэка море И внизу что-то интересное. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 С пополняшками!!!!Цветы интересные!еще таких не видела,наверное, это новинка? В каталоге Панна за 2013 год этот набор уже не новинка. В магазинах его давно наблюдала, но не почему-то не покупала, а вот сейчас захотелось именно его вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Танюшка, вижу ты с бисером на ты, научи и меня, пожалуйста. А то у меня в маках только бисер осталось пришить, а я все гадаю - его полукрестиком пришивать или в центр иголку? Боюсь, неровно получится. А у тебя - заглядение! И новый набор очень интересный. Бэка море И внизу что-то интересное. Бисер пришиваю полукрестом. В новом наборе внизу повторяется слово ROSES без пробелов, таким образом получается некое кружево из букв. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Окончила процесс от Nova Sloboda C-6007 Божия Матерь Скоропослушница. начало процесса: 04.06.2014 окончание процесса: 09.06.2014 ЛАДОМИРА, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Леопард от Dimensions в последнее время у меня совсем интереса не вызывает, поэтому решила отдохнуть от него- вышить отдыхалочку - Panna арт. Ц-1030 "Цветы говорят за нас" (дизайнер: Наталья Млодецкая) Panna арт. Ц-1030 "Цветы говорят за нас" (дизайнер: Наталья Млодецкая) После окончания данного процесса желание вернуться к процессу с Леопардом не появилось и тут меня спасла схемка от Vervaco PN-0148120 Asian Tea Ceremony Yellow. Быстренько прикупила недостающих цветов DMC, айду 18 Гамма и принялась за дело. Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Продолжение процесса Vervaco PN-0148120 Asian Tea Ceremony Yellow ЛАДОМИРА, Кисуля и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вчера приобрела наборчик Panna арт. Ч-1415 "Часы. Суши." ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Мне моя женская интуиция подсказывает, что Таня у нас - любительница Панны. Столько красивых дизайнов, а я их и не видела раньше. Законченныые цветы очень напоминают Дим - ажурность, бэк, задний фон. Красота! А чайничек планируется на кухню? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Таня, какие чудесные цветы! очень интересный дизайн чайничек необычный, приятного отшива! и с пополнением, часики замечательные! Люблю Panna, но таких наборов раньше не видела, они недавно появились? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 цветы от панны обалденные! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Отшив розочки впечатлил! Ажурная, невесомая работа. Наверное, много терпения потребовалось, столько там красивостей вышить, умница! Чайничек тоже понравился, тёплые такие цвета, уютно выйдет. И часики интересные. Танюша, там уже и механизм для них есть? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Мне моя женская интуиция подсказывает, что Таня у нас - любительница Панны. Столько красивых дизайнов, а я их и не видела раньше. Законченныые цветы очень напоминают Дим - ажурность, бэк, задний фон. Красота! А чайничек планируется на кухню? Не, Таня- любительница Dimensions, но этим летом мой хомяк заходит в магазины с Панной, чтобы жаба не была в обмороке от трат ) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Мне моя женская интуиция подсказывает, что Таня у нас - любительница Панны. Столько красивых дизайнов, а я их и не видела раньше. Законченныые цветы очень напоминают Дим - ажурность, бэк, задний фон. Красота! А чайничек планируется на кухню?Цветочки как раз ажурностью и понравились, у меня вообще многие дизайны Млодецки вызывают восхищение (особенно от бэка). У меня есть осенний процесс от Наташи Млодецки, который я еще не выкладывала на форуме, т.к. думаю, что буду вышивать его не один год, там очень бэка много. Чайничек планируется на кухню и в пару к нему красный чайник от Vervaco, нитки и канвы сразу на 2 дизайна покупала. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение