25 июня 2014 Таня, какие чудесные цветы! очень интересный дизайн чайничек необычный, приятного отшива! и с пополнением, часики замечательные! Люблю Panna, но таких наборов раньше не видела, они недавно появились? Часики от Панна вообще впервые увидела (первый раз не купила, жаба победила хомяка), а потом с подругой пошли (она знает как я японскую кухню люблю) и она сказала, что эти часики точно меня в магазине поджидали)) Теперь вот посмотрела по интернет магазинам и выяснила, что у Панны есть еще дизайны с часиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Отшив розочки впечатлил! Ажурная, невесомая работа. Наверное, много терпения потребовалось, столько там красивостей вышить, умница! Чайничек тоже понравился, тёплые такие цвета, уютно выйдет. И часики интересные. Танюша, там уже и механизм для них есть? В набор с часиками входит: 1. Схема 2. Канва аида 16 3. Нитки на органайзере 4. Игла 5. Инструкция к часам по сборке 6. Часовой механизм со стрелками. Единственное, что нужно купить - батарейка А3 (мизинчиковая)- 1 шт. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Продолжение процесса с желтым чайником ЛАДОМИРА, Татуся, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Продолжение желтого чайника Tanya_RTK, Кисуля, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Окончание процесса от Vervaco PN-0148120 Asian Tea Ceremony Yellow. Начало нового процесса от Vervaco Vervaco PN-0148121 Asian Tea Ceremony Red ЛАДОМИРА, Кисуля, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Татьяна, с завершением чайничка! Судя по скорости, он очень легко вышился? И в красном чайничке легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Такие насыщенные цвета, и сочетание желтого и зеленого приятно глазу. Милый чайничек. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Очередной отчет по красному чайнику от vervaco. ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танечка - с завершением чайничка Думаю, в паре с красненьким они здорово будут смотреться, легких крестиков) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 На данный момент процесс с красным чайником. Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Очень долго не выкладывала продолжение процессов, но вот появилась минутка и запечатлела продвижение в процессе с красным чайником от Vervaco ЛАДОМИРА, mushta, Merituulesta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Таня, привет! Заглянула к тебе в гости, а здесь столько интересных процессов! Отличное продвижение в чайнике. Люблю Вервако, а этот процесс никогда раньше не видела. С удовольствие понаблюдаю за ним))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Закончила процесс еще 2 недели назад, но все не было времени сфотографировать и выложить tanya_mirymir, natlus, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А недавно приобрела несколько наборов Riolis 990 Riolis РТ-0019 Panna арт. ПС-308 Melawen, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Начала процесс от Риолис 990 "Ежевика", очень захотелось повышивать шерстью. Риолис 990 "Ежевика" Кисуля, Melawen, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Таня, с обновочками! а такой набор у Панны я раньше не видела. и с новым процессом! мне кажется осенью особенно приятно вышивать шерстью bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Таня, с обновочками! а такой набор у Панны я раньше не видела. и с новым процессом! мне кажется осенью особенно приятно вышивать шерстью Тут в двойне приятно, дизайн осенний и шерсть)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Продолжение Ежевики от Риолис Кисуля, Веселинка, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Сегодня закончила Ежевику от Риолис)))) ЛАДОМИРА, Merituulesta, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Поздравляю с окончанием! Вкусно выглядит. Мне очень нравится, что канва такая в наборе. Очень подходит к ежевичке. Танюшка, что теперь будешь шить? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Красиво, с завершением 🌺🌺🌺 bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мои новые начинания после окончания Ежевики от Риолис. Первый процесс, который начала, рискует стать долгостроем. Лаванда от Anchor Начала вышивать на равномерке фирмы Гамма, обнаружила, что кусок оказался мал, поэтому по краям работы запаса очень мало. Второй процесс, на который я перескочила. Panna арт. ПС-308 Стихия Потом мне захотелось устроить яркую цветотерапию и я взялась за процесс Лондон от Riolis. Риолис РТ-0019 Города мира. Лондон. Вышиваю сейчас Лондон, но, как только настроение изменится, думаю, что вновь вернусь к одному из процессов, который начала ранее. ЛАДОМИРА, Кисуля и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Хочу поделиться планами на будущее. Нашла потрясающий дизайн для гостевой зоны комнаты, планирую вышить его к окончанию ремонта в квартире. Работа будет большая, две части из которой будут вышиваться на черной канве (думаю про аиду 16 или 14 номер, т.к. 18 не найду, да и мелкая она) и одна часть на белой. Еще есть идея вышить на коричневой и белой, нитки в этом варианте будут коричневые и белые. tanya_mirymir, Кисуля, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мне очень нравится, спокойно, лаконично и стильно. Уверена, в коричневом варианте тоже будет красиво смотреться (но я бы все-таки остановилась на черно-белой классике) Столько новых процессов, желаю во всех легких крестиков и приятных часов любимого времяпрепровождения (лавандовое поле чудесное!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение