21 декабря 2014 Вчера закончила процесс Риолис РТ-0019 Города мира "Лондон". Tanya_RTK, Татуся, mushta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Поздравляю! Очень ярко, здорово! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Поздравляю с окончанием! На это небо можно глядеть бесконечно, оттенки непередаваемые. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Продолжение процесса Panna арт. ПС-308 Стихия Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Решила себе сделать подарок на Новый год и прикупила 2 набора от Dimensions. Dimensions 65095 "Нарядная бабочка" и Dimensions 06870 Прекрасная птица (Гордый павлин, Beautiful Bird) Не смогла удержаться и начала бабочку. Так что сразу покажу сколько вышито. Dimensions 65095 "Нарядная бабочка" (Ornate Butterfly) Всех с наступающим Новым годом! Кисуля, Tanya_RTK, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Татьяна, с наступающим Новым годом! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Вот как за день подросла бабочка от Дим ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Быстро бабочка крылышки расправила! Таня, с Новым годом! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Быстро бабочка крылышки расправила! Таня, с Новым годом! Она еще больше уже подросла, в январе вышивка быстро "подрастает" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Продолжение бабочки от Dim. Вышила все крестики, полукрестики и бэк, осталась только выкладная нить, а её там очень много. На днях приобрела набор- новинка от Золотое Руно из серии Городские мотивы - ГМ-022 "Осенний блюз" по мотивам картины Леонида Афремова. Не удержалась и сразу начала этот наборчик. Золотое Руно ГМ-022 "Осенний блюз" по мотивам картины Леонида Афремова Продолжение процесса Panna арт. ПС-308 Стихия Pugovka, Кисуля, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Очень эффектная бабочка вышилась. И продолжение Стихии приятное. Поздравляю с началом нового процесса. Сразу за самый яркий цвет взялась. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Очень эффектная бабочка вышилась. И продолжение Стихии приятное. Поздравляю с началом нового процесса. Сразу за самый яркий цвет взялась. Вышивка по картинам Афремова меня всегда радует, поэтому, думаю, что таких дизайнов будет все больше и больше в моих процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Продолжение процесса от Золотое Руно ЛАДОМИРА, Татуся, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Продолжение Золотое Руно Кисуля, ЛАДОМИРА и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Прикупила на пробу 2 набора от российской фирмы Искусница Набор от Риолис И небольшой наборчик от Алисы "Воробушек" Tanya_RTK, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Теперь хочу показать процессы, которые начала этой весной Искусница Арт. 566 "Цветок. Орхидея" Алиса Арт. 0-101 "Воробушек" Немного хотелось поговорить о комплектации наборов и качестве материалов, проработке схем. В Алисе как всегда все отлично, ниточки Гамма не путаются, вышивать ими приятно, канва Гамма тоже отличная, твердая, не сыпется. С производителем Искусница талкнулась впервые. Ниточки (на упаковке производитель не указан) как я понимаю кировские, в целом понравились, т.к. вышивать в 3 нити (как указанов инструкции к набору) то крестики пухленькие и ровные ( в 2 нити было бы тонко, т.к. толщина кировских нитей несколько меньше DMC и Anchor). Канва в наборе с "Цветок. Орхидея" похожа на Гаммовскую, возможно даже это она и есть, но во втором наборе "Верность" с изображением белых орхидей, канва оказалась более рыхлая, очень похожа на канву наборов Риолис для вышивки шерстью. Меня сей факт немного смутил, т.к. в наборе вложены были нитки мулине. Если оценивать проработку схемы в наборах фирмы Искусница, то она на твердую пятерку, одиночек нет и цвета подобраны хорошо. Фото на обложке наборов из программы (не отшив), но вышивая набор сразу понимаешь, что работа будет смотреться очень хорошо, лучше чем картинка на обложке. Если кто сталкивался с наборами от Искусницы, напишите, пожалуйста, у вас не было такого, что в разных наборах было разное качество материалов (нитки отличаются или канва разная) или это мне так не повезло? ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вчера закончила процесс Риолис РТ-0019 Города мира "Лондон". Привет поздравляю с завершением получилось очень красиво и ярко bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Теперь хочу показать процессы, которые начала этой весной Искусница Арт. 566 "Цветок. Орхидея" Алиса Арт. 0-101 "Воробушек" Немного хотелось поговорить о комплектации наборов и качестве материалов, проработке схем. В Алисе как всегда все отлично, ниточки Гамма не путаются, вышивать ими приятно, канва Гамма тоже отличная, твердая, не сыпется. С производителем Искусница талкнулась впервые. Ниточки (на упаковке производитель не указан) как я понимаю кировские, в целом понравились, т.к. вышивать в 3 нити (как указанов инструкции к набору) то крестики пухленькие и ровные ( в 2 нити было бы тонко, т.к. толщина кировских нитей несколько меньше DMC и Anchor). Канва в наборе с "Цветок. Орхидея" похожа на Гаммовскую, возможно даже это она и есть, но во втором наборе "Верность" с изображением белых орхидей, канва оказалась более рыхлая, очень похожа на канву наборов Риолис для вышивки шерстью. Меня сей факт немного смутил, т.к. в наборе вложены были нитки мулине. Если оценивать проработку схемы в наборах фирмы Искусница, то она на твердую пятерку, одиночек нет и цвета подобраны хорошо. Фото на обложке наборов из программы (не отшив), но вышивая набор сразу понимаешь, что работа будет смотреться очень хорошо, лучше чем картинка на обложке. Если кто сталкивался с наборами от Искусницы, напишите, пожалуйста, у вас не было такого, что в разных наборах было разное качество материалов (нитки отличаются или канва разная) или это мне так не повезло? замечательные процессы орхидея великолепна легких крестиков и удачи bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Тань, привет! Как же мне нравится твоя оптимистичность - купила наборчик, не удержалась, начала, продолжила, закончила!)))) А еще мне Афремов очень нравится!!! А по поводу искусницы: у меня в наборе нитки были такое г.... (как впрочем и канва). Канва рыхлая, чем-то похожа на риолисовскую, да. А вот нитки ну нифига не кировские - какая-то синтетика, завязывающаяся в узелок на каждом крестике. А сейчас вроде говорят, что лучше наборы стали. Так что, может, у тебя попались два наборчика, сделанные в разное время - один хороший, а второй чуть похуже))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Продолжение процесса Искусница Арт. 566 "Цветок. Орхидея" Вышила за 3 дня набор от Алисы "Анютины глазки" Алиса арт.0-81 "Анютины глазки" Начала процесс от Алисы "Мак" Алиса арт.0-80 "Мак" ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Продолжение процесса Искусница Арт. 566 "Цветок. Орхидея" Привет.Красивая и яркая орхидея получается. У меня набор был от Искусницы "Волки" пришлось выкинуть,нитки рвались,рыхлая канва,схема цветная,очень мелкая,читать очень трудно. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Анютины глазки милые. Чудесная отдыхалочка. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет.Красивая и яркая орхидея получается. У меня набор был от Искусницы "Волки" пришлось выкинуть,нитки рвались,рыхлая канва,схема цветная,очень мелкая,читать очень трудно. Привет, у меня второй набор лежит от Искусницы, тоже Орхидея, только белая. Так вот там как раз рыхлая канва, еще не начинала его, но думаю, что процесс будет идти хуже, чем с этой орхидеей. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение