21 апреля 2015 Анютины глазки милые. Чудесная отдыхалочка. Мне эти цветочки тоже понравились, миниатюрки отличные, идут на одном дыхании. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Продолжение процесса с Орхидеями от "Искусницы" Продолжение процесса "Мак" от "Алисы" ЛАДОМИРА, Кисуля, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Таня, какие чудесные, милейшие букетики! почему то мало дизайнов с роскошными орхидеями, а в этом дизайне они очень и очень неплохи, мне нравятся! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Закончила процесс "Мак" от фирмы "Алиса" Butterfly, Tanya_RTK, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добрый день! Сегодня отличное настроение, как раз закончила процесс с замечательными цветами гладиолусами и решила его показать. На этот процесс меня вдохновило весеннее настроение и солнышко за окном. Покажу один из цветочков из серии "Цветочный календарь" как я сама называю эту серию от 2010 Ellenn Maurer-Atroh. Вот как он выглядит. А теперь собственно процесс Ellenn Maurer-Atroh (2010) "August - "Gladiolus" В работе использовалась равномерка фирмы Гамма Лугана если не ошибаюсь (14 каунт через 2 нити плетения), нитки большая часть Гамма (перевела ключ из DMC в Гамму), вышивала в 3 нити. DMC поменяла на Гамму в связи с увеличением стоимости на нитки, в закромах оказались только 3 цвета DMC, которые использовала в работе. Процесс шел очень легко, т.к. проработка схемы отличная. Схемы всего "цветочного календаря" абсолютно бесплатно выложены на родном сайте в PDF. Кисуля, ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Начала новый процесс, хочу поделиться. Алиса 0-121 "Самое дорогое - для тебя..." M@kosha, ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Таня, очередная прелесть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Продолжение процесса от Алисы Tanya_RTK, Кисуля, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Завершила процесс от Алисы с медвежонок и пингвином Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Завершила процесс от Алисы с медвежонок и пингвином Милахи какие! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Очень милая и нежная работа получилась ! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ути-пути Мишенька! Такой милый и Пингвинёнок чудо. Обожаю такие детские картиночки и большой фанат всевозможных медведей. Танюша, поздравляю с Днём Рождения! Пусть самые сокровенные твои мечты обязательно исполнятся! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Впервые заглянула к вам! А тут такое невероятное количество красоты, я почти в обмороке! Мое восхищение вам!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Танечка, с днем рождения! Пусть у тебя всегда всё получается!!! И пусть всегда нас радует твоё творчество!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Почти месяц не притрагивалась к вышивке и вот вчера появилось желание начать один процесс. Дизайн из журнала Cross Stitch номер и название дизайна не знаю, поэтому для себя назвала его "Осенний домик" И еще хочу выложить одну отдыхалочку, которую уже начала, но движется она очень медленно. Алиса арт.0-100 "Олененок" Вечером постараюсь выложить фотку с первыми крестиками олененка. Кисуля, natlus, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Очаровательный домик, легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Продолжение процесса "Осенний домик" Продолжение процесса от Алисы "Олененок" Кисуля, ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Закончила осенний домик Делюсь впечатлениями от процесса. Было достаточно неудобно вышивать на 18 Аиде, в следующий раз взяла бы 16 Аиду для данного процесса. Нитки использовала ДМС, некоторые цвета заменила, так как нужных номеров не оказалось в магазине. В целом процесс протекал очень позитивно,т.к. схема отлично проработана. Продолжение по картине Афремова, решила вернуться к процессу. чеба, ЛАДОМИРА, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Прелестный получился домик! Хочется оказаться в подобном месте, жить там и вышивать целыми днями. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Доброго всем времени дня! Очень давно не выкладывала продвижения процессов. В связи с переездом на вышивку времени было очень мало, но все же за это время немного удалось повышивать текущие процессы и начать новые. Сначала покажу продолжение процесса по картине Афремова. За все время прикоснулась к нему всего один раз. Далее хотелось бы показать часики от Панна, которые специально вышивались для новой кухни. Panna арт. Ч-1415 "Часы. Суши" Часы вышивались очень легко, материалы хорошего качества и большая крупная схема. Совершенно случайно нашла такие замечательные наборы для вышивания на деревянной основе. Первый набор, который отшила - домик Домик (набор с деревянной основой, нитки мулине) Отшила за половину 1 час, ниток хватило в притык. Вторым взяла бабочку Бабочка (набор с деревянной основой, нитки мулине) Третий набор - листик с божьей коровкой Лист (набор с деревянной основой, нитки мулине) И последним я отшила яблочко Яблоко (набор с деревянной основой, нитки мулине) А это моя помощница Снежка, которая четко контролировала процессы))) ЛАДОМИРА, чеба, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Начала новый процесс, которым тоже хочется поделиться. Риолис 938 Гладиолусы Приятно вышивать шерстью от Риолис, качество материалов на высоте. чеба, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Привет, Танюшка! Вот это работ у тебя! И не скажешь, что времени не было, очень продуктивно! Интересные наборчики на деревяшках, даже не видела таких. Можно как ёлочные игрушки применить, Снежке, вижу тоже понравились Часики вкусные! Покажи потом их в интерьере. Как тебе ЗР по Афремову вышивается? У меня лежит набор, предвкушаю цветотерапию, но волнуюсь, что одиночек много будет (хотя после Кастома Крафта ничего не страшно). Успехов в выращивании гладиолусов! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Привет, Танюшка! Вот это работ у тебя! И не скажешь, что времени не было, очень продуктивно! Интересные наборчики на деревяшках, даже не видела таких. Можно как ёлочные игрушки применить, Снежке, вижу тоже понравились Часики вкусные! Покажи потом их в интерьере. Как тебе ЗР по Афремову вышивается? У меня лежит набор, предвкушаю цветотерапию, но волнуюсь, что одиночек много будет (хотя после Кастома Крафта ничего не страшно). Успехов в выращивании гладиолусов! ЗР по Афремову вышивается очень медленно, потому что частая смена цветов (парковкой вышивать не умею). Часики обязательно покажу в интерьере как только оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение