31 января 2017 Вот где мишки находятся ...не натуральные. Добкрусь до компьютера и выложу своих фигурок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мишки Жанлин, для младшей внучки, беззаветно любящей мишуток, в серии, которую вышиваю для всех внучек-девочек. Собачки, кошечки и мишутки. На сегодня вышито за неделю, практически. Маловато, но параллельно еще лошадки для внука, для него картинки и серии Жанлин не нашлось, поэтому Дим. Вместе с тем и там и там все в коричневых тонах, в мишках 22 цвета желто- коричневых из 36 всего. Такая же и димовская вышивка, да еще на 18 Аиде, поэтому разбавляю иногда Херитаж панелька розы))) Вот такая не... не постоянная, не буду обзываться неуравновешенной))) Тави, kas_julia, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Медленно, но верно мишки вырисовываются))) Это как отдых после Лошадок на 18 Аиде))) ulin, Птичка Тори, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Очередная порция мишек Тави, emeraldrose, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В одиночестве мишуток вышиваю и все-таки скоро вышью Птичка Тори, Majena, love и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Растут мишки, осталось "блох" выловить и бэк))) Selinta, MOTION, love и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 К бэку готовы))) остались последние, самые значимые штрихи yustik, kas_julia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Решила одевать мишуток, пока легко бэк идет, но не люб))) Тави, yustik, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Обожаю мишек всех мастей!!! Как принято теперь говорить - милота. Пока обращала внимание только на димовских,но Ваш показ заставил отвлечься от дима. Тоже таких теперь очень хочу! love, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 А это уже получается раритет))) совершенно случайно их увидела, это серия- коты, собаки и мишки. Как раз для моих внучек-девочек, для парня вышиваю лошадок))) love и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну вот! Как что дельное увидишь,так сразу раритет. АлёNка и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 28.03.2017 at 22:48, yustik сказал: Ну вот! Как что дельное увидишь,так сразу раритет. Это факт! А ещё у Джанлин мне сонные мишки нравятся (особенно те, которых целая семейка, хотя парочка тоже). Такие славные! АлёNка, yustik и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 ВЫшила! По-моему бэк делала столько же, сколько вышивала))) Готовы мои мишки, но оформление осенью, у меня теперь муж приспособился забирать в багет Третий справа мишаня какой-то злобный, в натуре ничего, обычный, может и перешью фрузик))) emeraldrose, kas_julia, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: ВЫшила! Такая милота! Вроде и игрушечные, а как живые, у каждого свой характер. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Мишки моя слабость)). Первый пошел , т.е. пошла - Мишка-балерина. Доченька ассоциируется с медвеженком, а когда тянет ножку, как балерина, очень уморительна. Хозяйка смешных зверей, sakineva, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Эйри, Римма, цвета - такая нежнятина. Просто отрада для глаз. Интересно будет посмотреть на процесс и результат! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Закончи одну вышивку с медведями, начни другую, видимо мой вашивальный план выглядит именно так... что будет орехова Наталья большая семья начало Aleksacha , Fascinata, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Процесс приятный и лёгкий, одно удовольствие его вышивать. Нитка бека и картинка преобразилась!) mischmisch, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Как часто бывает, думала, что "быстренько" закончу эту медведицу , но что- то пошло не так... а именно, мне категорично не хочется вышивать коричневые цвет, тянет на голубой, розовый и зелёный, а закончить вышивку хочется, ищу компромисс)все же продвижение есть, и сразу с беком. Надеюсь что следующий отчёт будет последним. Fascinata, sakineva, Тави и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Моя многодетная мать медведица закончена, и даже есть идеи по оформлению, только когда они сбудутся . Приятная работа. Но она несколько не соответствует канону, первое я столкнулась с тем, что не заказала нитки для полуккрестиков снизу, пришлось выбирать из тех ниток, которыми я шила медведицу, на мой взгляд смотрится органично и мне понравилось. Второе я не крутила фрузеля, может быть позже пришью бисер, только сейчас пришлась такая идея) самому верхнему медвежонку, видимо сыночку, подрисовала улыбку, так он веселее выглядит. Устала от коричневых цветов, собираюсь нырнуть с головой в яркие процессы. solnishko-ym, герда28, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 минуты назад, Ivi сказал(а): При взгляде на фотографию автоматически на лице появляется улыбка, очаровательные мишки, поздравляю с завершением! 6 минут назад, Ivi сказал(а): только когда они сбудутся Пусть загаданное осуществится! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 02.06.2023 в 10:42, OlyaKslv сказал(а): При взгляде на фотографию автоматически на лице появляется улыбка, очаровательные мишки, поздравляю с завершением! Пусть загаданное осуществится! Благодарю, да работа с позитивным настроением) очень люблю такие. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Привет всем! Вот таких мишек начала по весне. Сейчас они отдыхают, буду к ним возвращаться периодически. герда28, Dasika, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Забыла написать название Leisure Arts/Nina Shaffer 'Home is Where My Honey is" Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Мишка балеринка немного подросла герда28, Сибирская Кошка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение