23 февраля 2012 Вот небольшое продвижение моей дочери... уже и небо появилось, а внизу все вышито. Осталось не много... Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Здравствуйте, обитатели темы с мишками, принимайте и меня в свои стройные ряды поселюсь в этой теме надолго, многие мишки ждут своего часа))) пока есть вот столько Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 love, Люба, с подселением! Но я смотрю эта темка чуточку девочками была позабыта, но я попробовала ее возвратить и рада, что теперь будет моя дочка не одна, т.к. мишек вышивает она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 вот такой мишутка выходит, осталось бек и фрузелки Ирина, спасибо, всегда мечтала вышивать с дочкой, только вот получился только сыночек, так буду с твоей дочкой вместе вышивать))) Мартиша и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Славные Мишутки! love, а что за наюорчик? можно показать, что должео получиться? Ирина, дочкины Мишки очень солнечные! молодец доча! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот начала мишку вышивать Вот такой он должен быть и вот что за сегодня сделала Мартиша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 nastygera, Настя, мишутка классный!!! Легких крестиков!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка2д, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Я доделала своего мишу, начала целую медвежью семью, не знаю можно ли их назвать тедди?) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 love, Люба, это не можно назвать Тедди, но давай слово Тедди опустим и оставим только Мишки .Очень интересный будет процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Хорошенький мишка в красном свитере получился! а вот и моё продолжение Мартиша, love и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Хорошенький мишка в красном свитере получился! а вот и моё продолжение спасибо, Настя, твой Мишка тож красавец выходит))) легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 я вот такого начала только вот бэк я со всем не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 nastygera, Какой симпотяга получается!!! катя123, Катюша, с началом процессика!!! И все мы когда, что-то делали впервые, т.ч. ничего в бэке страшного нет. Обязательно осилишь! Я вот, например, его не люблю... и потому работы с большим колличеством бэка (хоть и красивые) избегаю )))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 катя123, Катя, не бойся бэка - это нудно, но не сложно! А терпения нам не занимать! ну вот и финал! А это вот Я опять начала так как мне 2 мишки нужны на подарки) катя123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девчонки, у вас такие классные мишутки! Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 а у меня одного цвета нету совсем 1038 (голубой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 nastygera, Настя, молодец!!! Вот скорость! Мишка - сантик просто очаровашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 катя123, Катя, 1038 Я заменила на 519 DMC. Там его совсем мало это нос медвея Иришка2д, Ирина, Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 вот продвижение моего мишки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение