5 июня 2012 но ведь и сам медведик очень яркий! тем более там фот идёт как будто его цветными карандашами рачиркали) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 но ведь и сам медведик очень яркий! тем более там фот идёт как будто его цветными карандашами рачиркали) ага, поэтому в некоторых местах схема плохочитаема, потому что поверх крестиков нарисован жирный такой бэкстич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Мое продолжение, медленно но все ж движется, мне очень нравится вышивать этих медведей))) lena isk, galina0901 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мое продолжение, медленно но все ж движется, мне очень нравится вышивать этих медведей))) эти мишки не могут не нравится)) они же такие трогательные. Lasse и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мое продолжение, медленно но все ж движется, мне очень нравится вышивать этих медведей))) У мамочки такие глазки добрые-предобрые и полные любви! Очень нравится. love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Наконец-то Я дождалась!!!! Какие они хорошенькие!!! ОльгаТольна и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 как то не было времени вышивать...экзамены эти но для отчетности все таки выложу то что есть. было стало сам мишка оставлен на сладкое)) ну уже можно различить его форму)) nastygera, love и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Экзамены это святое! спокойно сдавай, а мы подождём мишку и по-переживаем за тебя) belka87 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Экзамены это святое! спокойно сдавай, а мы подождём мишку и по-переживаем за тебя) хаха, спасибо)) честно говоря даже я сама не переживаю))) в сотый раз уже не страшно)) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 а вот и медвед)) остался небольшой кусок и бэк. только во не уверена, что буду делать как на картинке. там такое небо красивое, не хочется его перекрывать.... nastygera и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 девочки, нужно ваше мнение. Вышила мишку, но вот не могу решить делать ли ВЕСЬ бэк который есть на схеме. Возникает ли у вас ощущение, что сейчас картинка выглядит незаконченной? просто мне кажется, что вот этот бэк на небе как то все перекрывает. у меня на схеме nastygera и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 На мой взгляд нужно обязательно сделась весь бэк - в нём как раз вся изюминка, получается как бы зарисовка из комикса, карандашный набросок belka87, ОльгаТольна и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Согласна с Настей, лучше весь бек сделать))) Михи мои тоже подросли))) nastygera, Lasse, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 О! мама уже почти закончена!!! love и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Что-то совсем темку забросили.... Нужно оживлять её Вот у меня новый процесс и уже немного готового ОльгаТольна, Yulia_YUKKA и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Что-то совсем темку забросили.... Нужно оживлять её Вот у меня новый процесс и уже немного готового Какая прелесть)) Обожаю анкоровских мишуток) Легких крестиков в новом процессе! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юлия, спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ну вот лапочка мишка закончен. Теперь оба отправятся в багетку, а потом выложу а галерее уже оформленными Weatherwax, solnishko-ym, Tаnya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Начала ещё одного мишку. Вышиваю на роботе - в свободное время) вот готовы пока лапки ОльгаТольна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Решила немножко оживить эту замечательную темку, правда, мой мишка и не Тедди))). Мой микро-процесс над микро(на мельчайшей равномерке )мишкой от Риолис. Он сидит около горшка с анютками, которые я вышивала в теме Цветы. А этого мишку-малышку размещаю здесь! Мартиша, Текил@, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Решила оживить засохшую темку. Сейчас вышиваю наборчик от Anchor TT232 Tatty with Union Jack. Вот что должно получится в итоге. Набор был подарен одним хорошим человеком с форума, спасибо огромное еще раз Леночка mandarin551! Процесс - настоящая отдыхалочка, настолько приятные для глаза цвета, 14-я канва - просто сплошное удовольстие для глаз и отдохновение для души. Думаю, что процесс будет быстрым, планирую сделать подарок для моей уже взрослой дочери . В детстве она очень любила этих мишек. Вот что вышилось за выходные кира28, Mushuk, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Продолжаю . Навышивалось за несколько дней. Такое удовольствие от процесса!!!! И ни одного "фирменного" анкоровского четвертькрестика! Надеюсь в ближайшие дни уже закончить. Selinta и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ну вот, мишка давно завершен, но к сожалению я вторпях забыла сделать заключительное фото и срочно отнесла в багетку. Поэтому окончательным будет фото уже оформленной работы, а пока выкладываю предпоследнее фото без бэка. Я уже писала, что сам процесс был легким и приятным, без характерных сюрпризов от Anchor, но вот бэк сразу напомнил о производителе. Его там километры и пролегает он совсем не по клеточкам. Плюс огромное количество французских узелков, но я их люблю и накрутила даже чуть больше нужного (потом порола ) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Мишка готов! Выкладываю заключительное фото. Оформление получилось бюджетным, но в принципе все равно ничего лучше я там не выбрала Люба К, solnishko-ym, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Света, очень интересно получилось, все гармонично и не выглядит бюджетно))) я бы даже сказала, от слова "совсем"))) Мне очень нравится!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение