Опубликовано: 11 августа 2011 Вот, решила отдельную тему для мишек создать, пока это совместный процесс только для меня и Катюши, всех желающих приглашаем присоединиться!!! Эти мишки довольно популярны, так что, думаю, время от времени кто-нибудь будет к этому процессу подключаться! Катя, я тебя жду, подтягивайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Привет!!! А,вот и я со своим Тедди. Это точто будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Катюш, какой классный у тебя мишутка!!! Спящий - так трогательно!!! Успехов!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибочки!!! Он у меня такой маленький будет 11 х12,5 см. У тебя побольше выходит. Тоже замечательные !!!! Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какие классные мишутки. Саша, Катя - поздравляю с началом Alexandra и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Девочки - какие мишутки у вас славные! Молодцы! KatyaX и Alexandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 KatyaX, какой милый Мишка выходит KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Небольшое продвижение: , и чуть по-крупнее (фото как всегда оставляет желать лучшего, но ничего не поделаешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Сашуль ,здорово выходит и бэки уже успела сделать молодчинка. Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мишки такие сладенькие!!! KatyaX и Alexandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Лапочки какие получаются! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Молодцы девчонки!!! Удачи! А к вам только с Тедди можно прийти? У меня в планах через пару месяцев мишка Фуззи Муун. А Тедди в далеких только планах и то не факт... Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Молодцы девчонки!!! Удачи! А к вам только с Тедди можно прийти? У меня в планах через пару месяцев мишка Фуззи Муун. А Тедди в далеких только планах и то не факт... Наташенька, а я темку специально называла просто "Мишки", чтобы все желающие со своими мишутками любых размеров и дизайнов могли присоединяться!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ну, тогда прийду к вам со своими!! А то я внизу светлым шрифтом прочитала - "мишки Тедди" вот и заморочилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ооо-0 в нашей темке прибавление. Это здоро-0-в0 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки я немного застопорилась с мишкой у меня двух цветов нехватает. В магазинах их нет . Придется заказывать через интернет-магазин . Вот такие пироги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Наташенька, а я темку специально называла просто "Мишки", чтобы все желающие со своими мишутками любых размеров и дизайнов могли присоединяться!!!) Сашенька,какая замечательная тема .обожаю этих лапулечек,один у меня уже есть.а вот как соберусь второго шить так сразу постучусь к вам в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девочки я немного застопорилась с мишкой у меня двух цветов нехватает. В магазинах их нет . Придется заказывать через интернет-магазин . Вот такие пироги)) Удачи,не страшно...получишь ниточки и сразу примешься. Легких тебе крестиков и быстрой доставки ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки,еще принимаются желающие в эту темку? У меня дочка вышивает вот таких красавцев.Практически вся работа будет обстрачиваться бэком, на цветах будут "французы",веревки качелей будут из жгутов. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Иришка2д Очаровательные мишки! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Молодец.Очень симпатично.Чуточку фантазии и шедевр не за горами Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение