29 марта 2012 Ну вот и медведь готов! Влажный ещё, некоторые ниточки просвечивают ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ты что??? как без бэка??! обязательно делай! без бэка он совсем не смотрится!!! такой хорошенький мишка получился! надо обязательно закончить и увидишь разницу! Соберись и сделай бэк!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ты что??? как без бэка??! обязательно делай! без бэка он совсем не смотрится!!! такой хорошенький мишка получился! надо обязательно закончить и увидишь разницу! Соберись и сделай бэк!!!! ну не умею я его делать у меня уродство получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 У меня с первого раза получилось! все волоски нарисованы на бумаге - строго следуй схеме и не будет никакого уродства - появится шерсть и контуры открытки и сердец! Начни с сердечек - сделай их и выложи - мы посмотрим и посоветуем))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 У меня с первого раза получилось! все волоски нарисованы на бумаге - строго следуй схеме и не будет никакого уродства - появится шерсть и контуры открытки и сердец! Начни с сердечек - сделай их и выложи - мы посмотрим и посоветуем))) я не понимаю как вообще бэк делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0IfyuWlIspQ...feature=related вот посмотри очень хорошее видео и на русском))) ОльгаТольна и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Всё получится! не переживай! Я вот на льне боялась вышивать, а теперь одно удовольствие и красота получается! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Очень хорошенькие мишки у вас получились, поздравляю с окончанием, а без Бека мишка действительно не смотрится совсем. Бек у Анкора конечно ужасный- еще можно потерпеть, когда стежок посередине края клеточки, но когда он в центре клеточки, это просто кошмар, но он себя оправдывает nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 и не говори... в середине клеточки самое ужасное! Но когда приловчишься и острой иглой - вроде терпимо. но зато по окончании действительно понимаешь, что все труды окупились! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Вот и все!!! Дочка мишек вышила сама, а я ей помогла французов накрутить и канатку сделать. galina0901 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Какие хорошенькие мишки! Она у тебя молодец! Поздравляю с окончанием работы! Иришка2д и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Иришка2д, поздравляю дочу с окончанием Мишек, такие милашки получились, умница доча- хватило терпения))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Продолжаю своих медведей нос у медведицы получился такой натуральный что хочется его потрогать))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Молодчина! у голова вырисовывается!!! и носик такой чёрненький! ОльгаТольна и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Уж сколько раз била себя по рукам - не лазь в болезненные для себя темы! Мишек ХОЧУ с самого начала своей "вышивальной жизни", но никак не могла найти СВОИХ. Опять посмотрела (в 10 раз) все ваши работы - ну ведь красота неописуемая! Они все разные, чудные, волшебные... И сразу детство вспоминается и плюша под боком в кровати... О чем это я? Да, я нашла СВОЕГО "Мишку" (облазив кучу магазинов, сайтов, форумов). И заказала уже. Придет как минимум через месяц, но ОН У МЕНЯ БУДЕТ! И я реализуюсь еще в одной хочушке! Спасибо вам, девочки, за красоту и вдохновенье! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Да, я нашла СВОЕГО "Мишку" (облазив кучу маг@азинов, сайтов, форумов). И заказала уже. Придет как минимум через месяц, но ОН У МЕНЯ БУДЕТ! Галина, присоединяйтесь)))а какого Мишу выбрали? очень интересно посмотреть))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 долго думала куда мне с моим медведем приткнуться и вот наткнулась на эту чудесную темку. Может смогу ее снова оживить. Правда вышиваю я не Тедди, а другой тип мишек)) да и вышивка маленькая, но уж очень мне нравится. Знакомтесь, мишка Ньютон)) nastygera и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 У меня склад таких мишек!!! всё руки никак не дойдут до них) ну вот теперь увижу как всё получается. с удовольствием буду следить за процессом) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 У меня склад таких мишек!!! всё руки никак не дойдут до них) ну вот теперь увижу как всё получается. с удовольствием буду следить за процессом) а я уже одного такого вышила)) смешной такой в шапочке выпускника)) сделала открытку и подарила, но торопилась и забыла сфоткать(( выложу сегодня начало процесса. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 вот начало процесса. пока сплошные полукресты. шьется легко nastygera и love сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 продолжение...очень нравятся сочетания цетов..НО когда 6 цветов на маленький квадратик это конечно убийственно. love и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение