24 сентября 2011 Чудо как ангелочки хороши! Удачи в задуманном! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот и готовы ангелята Нимбы поначалу для меня оказались хуже крыльев, мне все время не хватало еще хотя бы одной руки, держала чуть ли не зубами, и скотчем клеила В итоге один переделывала потом, третий уже практически с легкостью укладывала Накрутила может и не ахти как красиво, зато в итоге мне самой понравилось как уложила Теперь жду результата от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 поздравляю с завершением! очень красивые и аккуратные нимбы, молодец! надеюсь результат не заставит себя ждать Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Anabriel, очень и очень аккуратные и красивые ангелочки! Нимбы на высоком уровне) Поздравляю и желаю исполнения желаний!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 поздравляю! пусть помогут! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Anabriel, Настя, поздравляю с ромашкой и ангелочками. Нимбы отличные вышли, не зря старалась. И желаю исполнения задуманного Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю с окончанием) И желаю чтобы сбылось) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Поздравляю с окончанием!!! Все получилось очень аккуратно!! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Очаровательные ангелочки)) Думаю, результат не заставит себя ждать Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Настюш - такие они славные получились! Молодец!!! Пусть у тебя обезательно родится вот этот третий - самый шкодный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Настюш - такие они славные получились! Молодец!!! Пусть у тебя обезательно родится вот этот третий - самый шкодный!!! Ой, спасибо. Очень надеюсь хоть на какого-нибудь, лишь бы здоровенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Настя, с завершением ангелочков) Аккуратные, выше всяких похвал) Пусть желание сбудется! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Анелочки прелесть! Пусть заветное желание обязательно сбудится!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Они замечательные! Пусть всё сбудется! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девчонки, Теперь остается только надеяться и ждать Пока смогла отобрать у мужа фотоаппарат быстренько сваяла брелочек. Вернее вышила его я, а собрал муж. Получилось не особо ровно, т.к. он затолкал в него очень много наполнителя. Ну да ладно, я махнула рукой, пускай уж такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 До чего ж ангелочки прелестные получились ! Желаю исполнения задуманного ! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Брелок классный , да еще совместное творчество ! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Симпатичный брелочек! Молодцы!! И вроде набит нормально... Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Брелок забавный И по-моему тоже нормально набит Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Брелок шкодный! набит вполне нормально! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Какой брелочек прикольный! И набит нормально. Ты придираешься. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 На волне быстро сварганенного брелочка, решила вышить себе косметичку, дело заняло где-то три дня И вот уже готовая косметичка с анютиными глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Как красиво получилось! И так аккуратно - молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Anabriel, все таки китайские наборчики - ПРЕЛЕСТЬ! косметичка очень славная. Поздравляю Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение