4 октября 2011 Косметичка - чУдная!!! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Солнечный брелочек получился!И косметичка аккуратненькая!Очень люблю такие вещички! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И брелочек и косметичка просто чудо!!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Теперь я взялась за подарок мужу на день рождения Вышиваю набор Панны "Настоящий мужчина" Вот что пока есть, поскольку при муже шить не могу, поэтому пока процесс затягивается Но я надеюсь к 10 ноября я успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лёгких и быстрых крестиков =) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Легких крестиков и поольше возможности повышивать этого милого мыша (или крысика). Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 с новым процессом! обязательно успеешь в срок Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Да уж, с партизанскими процессами всегда так... Думаю, что за месяц ты его успеешь вышить! (Потом поделишься партизанским опытом - мне это тоже предстоит). Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Anabriel, с новым процессом! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Продвигается мой мужчина Стараюсь закончить побыстрее, благо график работы 2 через 2 позволяет пока мой на работе. Руки уже чешутся начать силуеэтик, полученный от Ани-Маури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Это должно висеть напротив дивана,чтоб муж долго не засиживался! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Быстрое продвижение! Обязательно успеешь такими темпами! Удачи! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Молодец! так держать! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 очень хорошие темпы! Обязательно успеешь! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Косметичка хорошенькая получилась, ангелочки милые и так быстро вышились - молодец! Думаю, подарок мужу понравится, ровных крестиков и побольше возможности для вышивки. Молодец, все очень аккуратно и красиво Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Осталось совсем немного, вернее только бэк. Выкладываю по-быстрому, пока муж занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Здорово! Скоро доделаешь! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Вот видишь, все успела! Прикольная картинка! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Мой мужчина готов Нудно было делать только бэк на линейках, заставляла себя А так в целом вышивается быстро и легко. Первый раз работала с разметкой, мне понравилось, удобно Следом от нетерпения начала златорунную "Тайну". Еще раз спасибо за нее Ане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Умница какая - прямо стежочек к стежочку! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение