8 декабря 2011 А вот и готовая мадемуазель В ближайшее время перехожу на цветастые дизайны, монохрома пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Поздравляю))) Вполне понимаю насчет желания цвета...) У меня такая же Тень ангела лежит... Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 поздравляю с завершением! поcле таких монохромов всегда тянет на сладенькое на цветное Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 поздравляю с завершением! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю с окончанием силуэта!!! Очень красиво! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Поздравляю с завершением и с покупочкой станка! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Настя, поздравляю с окончанием Силуэта и с приобретением станочка тоже. Главное, что дело в вышивании пойдет быстрее и удобнее. Ежик миленький, уже начинает вырисовываться. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Спасибо за внимание к моей скромной темке, девчонки К сожалению, ежик пока откладывается Я совсем забыла про подарок свекрови, но видимо к ее дню рождения я уже все равно не успею , значит придется успевать к 8 марта Попозже выложу начало процесса, собственно вот этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Замечательные тюльпаны) легких крестиков и конечно ждем фото) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Замечательные тюльпаны!У меня так Маки шьются маме(уже года 1,5 )К др,потом к именинам,потом к НГ,теперь к 8 марта Надеюсь у тебя всё получится к нужному сроку! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Замечательные тюльпаны!У меня так Маки шьются маме(уже года 1,5 )К др,потом к именинам,потом к НГ,теперь к 8 марта Надеюсь у тебя всё получится к нужному сроку! Будем надеяться, что мамины маки к энному празднику дошьются А я наивная думала к 14 января успеть, но, увы, теперь сдюжу только если днями и ночами буду не вылазить из тюльпанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Что-то я запустила свою темку совсем Где-то две недели не вышивала совсем Вот какой натюрморт на данный момент : А еще пришел мой подарочек на новый год , серию Триш Биддл: Давняя хочушка - птички на проводе : И очень нужный органайзер для ниточек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Какие нежные крестики в Натюрморте уже вышились! Подарочек супер!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Хорошенькие обновки) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Анабриэлька - поздравляю! Столько всего! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Настюш - молодец! Цветочки как пироженки! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Сочные цвета и красивые цветы!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 нежно, празднично) прекрасный подарок) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Прекрасные тюльпаны! Яркие весенние цвета и пушистая шерсть - то, что надо зимой! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 В натбрморте появился еще один тюльпанчик Такие яркие! Прям как живые! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение