4 февраля 2012 цветы как бархатные Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Спасибо огромное девчонки за внимание к моей скромной темке У меня еще один тюльпанчик появился в натюрморте, но все равно я к 8 марта видимо не успею, эх! Пора и в ночную смену начинать шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 получается замечательный букетик) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какие тюльпанчики восхитительные!Все разные!Надо поднапрячься,вдруг успеешь? Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Букет красивый! Может, все-таки успеешь? Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Букет красивый! Может, все-таки успеешь? Надежда умирает последней, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Как красиво! Раньше не встречала такой дизайн! Обязательно загляну еще!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Так красиво! Желаю успеть! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 ну как же мне нравятся эти тюльпаны... Тоже была мысль вышить их маме к 8 Марта, но поняла, что не успею Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Очень красивые тюльпаны! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Красивые цветочки! А вдруг получится успеть? Желаю побольше свободного времени. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Давненько не отчитывалась что-то я . Плюс еще один тюльпанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Настя - молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Тюльпаны как живые, супер! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой, столько изменений сразу в жизни И переезд и увольнение с работы. Вот сейчас в поиске новой нахожусь Но я вернулась для отчета о проделанной работе Продвинулись тюльпаны (но к 8 марта конечно я не успела, увы ) Доделала ёжичка за это время : И не удержалась, зайдя в рукодельный магазин, купила наборчик с рамочкой и вышила сразу за два вечера : чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 сколько симпатявостей сразу! ))))) жалко, конечно, что букетик не успелся, но я думаю, такой подарок и без повода будет безумно хорош! ))) или уже не подарок? ))) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 сколько симпатявостей сразу! ))))) жалко, конечно, что букетик не успелся, но я думаю, такой подарок и без повода будет безумно хорош! ))) или уже не подарок? ))) Все-таки еще подарок, я его специально для свекрови и приглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Настя, такой ежик и отдыхалочка классные! Ну и тюльпанчики давай скорее заканчивай! И пусть перемены в жизни будут только к лучшему! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Настюш, что не делается - все к лучшему! Желаю удачи в поиске работы! Тюльпанчики замечательные! Надеюсь свекрови понравятся! Мелочушки такие милые - молодчинка! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Настя,букетик симпатишный!а ежик пупсик просто!я такого уже вышивала,но пришлось подарить.еще себе купила Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Настя, натюрморт такой красивый и нежный И два уже законченных процессика очень хороши Такие милые и добрые картинки получились Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Настя, букетик прекрасен! Ежик веселый, а Чевричок смешнючий... Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Все работы очень милые! Ежик такой клевый. У меня первая вышивка ежик была, с тех пор у меня к ним слабость. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Движется мой натюрмортик к завершению : Но дарится видимо уже будет только в следующем январе на день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение