30 марта 2012 самое вкусненькое готово! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Настюш - аппетитненько так! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как удачно я зашла: и чаек и пироженка! Замечательное продвижение! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Но дарится видимо уже будет только в следующем январе на день рождения \ ну и ладно,что расстроилась!пусть такая красота у тебя немножко повесит! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ой, забыла выложить начало процесса сумочки с маками риолисовской (что-то я начинаю побаиваться, что заражаюсь многостаночностью постепенно ) Хочется под электронную книжку чехольчик приспособить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Красиво! Люблю полевые цветы! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Тюльпаны с пироженками такие нежные и вкусные получаются! Очень симпатичные отдыхалочки вышились - и ежик, и червячок. Маки прелестны, ты с ними быстро справишься. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ура!! Натюрмортик готов Результат восхитительный Можно выдохнуть Хоть это и третья моя работа шерстью, но она мне показалась почему-то чуть тяжелее предыдущих. думаю, что шерсть я больше покупать не стану (ну только, если очень что-то понравится ) Буду дошивать то, что в закромах осталось шерстяное Ну и добью сумочку с маками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я в восхищении от этого натюрмортика - такие сладкие цвета! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень сочный натюрот получился! Поздравляю с завершением! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивый натюрморт! Особенно пироженное такое вкусное! Прелесть! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, забыла выложить начало процесса сумочки с маками риолисовской (что-то я начинаю побаиваться, что заражаюсь многостаночностью постепенно ) Хочется под электронную книжку чехольчик приспособить Какие маки красивые! Сумочка будет замечательная! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Настя, поздравляю с завершением такого приятного натюрморта! хочется сразу кофейку с пироженкой! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Настя,ну молодчина!замечательный букетик! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Настюш - получилось так натурально! А клубничка, как настоящая! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Поздравляю с завершением! Очень натуральный и аппетитный натюрморт! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ну вот и сумочка готова Я думала, что надоест столько черным цветом зашивать , но ничего, даже понравилось Сшивала мне ее мама, я как-то не очень люблю это дело Получилось как надо , теперь моя книжка в своем чехольчике лежать будет Ездили с мужем на один день в Питер, ему надо было на выставку по работе, а меня как группу поддержки взял. Я конечно, не удержалась и зашла в "Леонардо" Вот результат: Муж боялся, что мой хомяк разойдется, но он вел себя по-моему очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 такая красивая сумочка получилась!!! И пополняшки - супер!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Настя, сумочка с маками прелесть яркая и летняя) и пополняшки очень хороши) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Я вернулась Что-то все никак руки не доходили выложить фотки Пока на новой работе немного притерлась, пока то сё За полтора месяца вышила панновских летающих мышат . Вот собственно процесс: Шла работа легко, даже обилие бэка не раздражало. Только когда я ее постирала, у меня чуть не случился сердечный приступ - разметка осталась видна, светлые коричневые полосы , и как назло именно в работе, где столько не зашивается. Ну я психанула и залила ее ванишем от пятен. К счастью чудодейственная жидкость спасла мою вышивку и нервную систему . Я, правда, еще во время работы заметила, что разметка местами пожелтела . Боюсь теперь придется с этим маркером расстаться Сейчас я пробую себя в бисере, мне очень нравится МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Настя,так мне нравятся эти мышата!такие они чуднЫе!и цветочки такие яркие! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Какие позитивные мышата! Хорошо, что все отстиралось!) И в бисерной работе уже так много отшито! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Какие забавные мышатки )) Бисерный процесс загляденье! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 мышки чудесные, смотришь на них и улыбаешься )) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение