16 июля 2012 Доделала вьюнок, будет теперь ждать оформления с остальными. Начала я зигугу риолисовскую, первый опыт равномерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С завершением вьюнка! Очень красивый! Зигугулька очень нежная получается! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Вьюнок красивый! Поздравляю! В зигугушке ровных микрокрестиков!) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 прикольные мышата и отличная бисерная работа. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Отчитываюсь за время долгого отсутстсвия Зигуга пока замерла , вышила пару работ (фоток процессов к сожалению нет) Отражение смородины Чаривной мити. Давно на эту серию заглядывалась Легкий процесс, бисер вполне приличного качества, пришивала нитками мулине черного цвета Еще на годовщину свадьбы мамы и отчима вышила вот это: И даже оформила в багетке впервые Все были в восторге Сейчас усиленно пытаюсь вышивать подушку с котом вот такую: Позже сфотографирую что есть на сегодня. К сожалению на вышивку времени мало, все отнимает стройка К тому же в феврале ожидается прибавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Настенька - с возвращением! Мне тоже очень нравится эта серия - отражение!) Такая аппетитная смородинка получается! И метрика такая славная !Молодец!) Дверная подушка будет супер! будешь использовать по назначению или будет украшать диванчик? Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Подушка-длинномерка готова Позже постараюсь закончить, задник к ней уже куплен Вышивалась легко, рисунок у Вервако на стармине четко виден ,с картинкой сверяться не требовалось Ниточки тоже приятные такие, пушистые Будет жить, я думаю, на диване. сейчас вышиваю метрику для будущего малыша, в тему со свадебной будет Еще начала отдыхалочку - Дейдримсик Буду все ковырять потихонечку, может в декрете побольше времени будет . Планов громадье Хочется еще успеть змейку вышить от ЛанСвита, прямо руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Anabriel, Настя, легких крестиков в новых замечательных процессах!!!! Подушечку надо бастрее сшивать и под ушко!!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Настя - котейка такой забавный! Молодец! И процессы очень славные! Легких тебе крестиков!) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Первый дейдримсик мой готов Осталось только оформить Еще забыла показать миллхилльчик магнитик, только он пока без магнита И мои движульки в метрике Кулечек готов, теперь пойдет котеночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Настя, поздравляю с завершением дейдримсика и подушки, класс, теперь надо дооформить! Метрику ты выбрала очень милую! Такое приятное у тебя сейчас время, и вышиваешь много - хочется творить красоту для малыша? Посмотрела на линеечку твою - воспоминания нахлынули - мы тоже малого в животике Маськой звали (маленький Димаська - сократили), потом и после рождения месяц-полтора тоже, пока не выяснилось, что на Маську он отзывается, а на Димку - нет Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Настя, поздравляю с завершением дейдримсика и подушки, класс, теперь надо дооформить! Метрику ты выбрала очень милую! Такое приятное у тебя сейчас время, и вышиваешь много - хочется творить красоту для малыша? Посмотрела на линеечку твою - воспоминания нахлынули - мы тоже малого в животике Маськой звали (маленький Димаська - сократили), потом и после рождения месяц-полтора тоже, пока не выяснилось, что на Маську он отзывается, а на Димку - нет А у нас девочка ожидается, боюсь, что я и сама ее буду и после рождения Маськой звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Молодец! Очень милые работы! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дошила я метрику , точнее все кроме надписи Забыла показать оформленный Дейдримсик И еще вышила на работе за несколько дней в качестве отдыхалочек котов РТОшных Не смогла устоять, увидев этих котов в рукодельном отделе Мне очень понравились, и сами сюжеты прикольные и шить их одно удовольствие. Еще два таких на очереди Начала змейку ЛанСвит, такая уж она красавица Небольшое начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Метрика чудесная и очень нежная, дейдримчик замечательный, воздушный. А коты какие забавные, слов нет. В змейку эту тоже влюбилась, планирую тоже скоро начать. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Сколько красивостей! Дейдримсик очень милый и метрика красивая! Легких крестиков в змейке) Котики такие забавные))), а как будешь оформлять? Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Сколько замечательных сюжетов вышито!!! котики такие славные! молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Котики такие забавные))), а как будешь оформлять? Думаю в одну раму их определить, только пока не придумала как Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Змейка подрастает потихонечку Думаю, к Новому году закончу, а то может и раньше, декрет не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Здорово получается - так интересно, когда по цветам шьешь!) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Здорово получается - так интересно, когда по цветам шьешь!) Да, Танюш, тем более когда цвета такие яркие, насыщенные Я начала с зеленых и синих, самое сладкое на закуску оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Настя, с продвижением! змейка очаровательна) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ... Я начала с зеленых и синих, самое сладкое на закуску оставлю Самое сладкое тут - игрушка - она как настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вышила на досуге еще одну картинку из серии кошек РТО И продвижения в змейке, скоро думаю закончу. От процесса получаю только позитивные эмоции Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение