Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Вышиваем вместе ретро-автомобили...

Рекомендованные сообщения

Машинки выглядят примерно так (скан похоже с разворота, просто наложила в фотошопе)

post-3745-1315403550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Skogul,

Анна, поздравляю с началом :)

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обидно, конечно за маркер - но красота - всеравно! Ты - умница! :l_daisy:

А следующая машинка мне тоже нравится - у меня таких две! :rolleyes:

Спасибо, Танюш! Так давай, присоединяйся!!!

Здорово!

Наташик, а это значит что ты остаешься в этой теме? :blush:

Я остаюсь, но следующая будет не эта от ЧМ - у меня к ней нету 4 цветов, а красная машинка с фонарем. Надеюсь, я ее за эту субботу всю сделаю - она маленькая, потому что у меня уже грандиозные творческие и ужасно секретные планы на следующую маленькую работу

post-8349-1315406698_thumb.jpg

Наташ, я на такую тоже засматривалась, но... сначала надо ягуар для комплекта, потом ве остальные, сегодня на просторах инета еще нашла схемку с автомобильчиками, надо проверить наличие ниток и тоже в планы...

А я таки ж чайник дошила и приступила к машинке, вот какого цвета решила сделать :)

Вот, это ты молодец, что присоединилась к нам! Удачи! Слушай, это же моя машинка с собачкой, да?

ух ты, но у нас такая уже на стене красуется :blum:

обе красуются :blum:

оооо цвет поменяла, молодчинка, я бы сдрейфила

А почему бы сдрейфила? я же поменяла, тем более там вся машина одним цветом

Ну, я короче думала, щас удивлю всех своей ново-старо-найденной машинкой, а тут оказывается она уже у половины форума имеется rofl.gif

Ксюнь, а ты эту фиолетовую машинку по набору вышивала? Что-то она какая-то не фиолетовая, а больше в бордо..

Поделиться сообщением

Машинки выглядят примерно так (скан похоже с разворота, просто наложила в фотошопе)

оооо класнючие

А почему бы сдрейфила? я же поменяла, тем более там вся машина одним цветом

Ксюнь, а ты эту фиолетовую машинку по набору вышивала? Что-то она какая-то не фиолетовая, а больше в бордо..

сдрейфила потому как вдруг не понравиться, ну вообщем я не очень то решаюсь что то в схеме менять

обе по набору, одна бордо с сиреневым, а вторая синяя с фиолетовым

Поделиться сообщением

Ага, ну я и говорю в бордо.. все же так и есть, попытаюсь тогда подбор сделать может. Хочется, чтобы больше в фиолетовый была

Поделиться сообщением

Вот он этот гадский маркер! Пойду его еще в тему про маркеры выложу!!

post-8349-1315409769_thumb.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну конечно же твоя с собачкой :) Ягуар пока отложен, сейчас масенькую машинку и все-таки надо метрику для сыночка, а потом уже все остальные авто, к тому же скоро надо будет игровое место организовывать, буду стены украшать :)

Поделиться сообщением

Наташ, ну конечно же твоя с собачкой :) Ягуар пока отложен, сейчас масенькую машинку и все-таки надо метрику для сыночка, а потом уже все остальные авто, к тому же скоро надо будет игровое место организовывать, буду стены украшать :)

вот я балда, я подумала что ты в ягуаре поменяла цвет :biggrin:

Поделиться сообщением

вот я балда, я подумала что ты в ягуаре поменяла цвет :biggrin:

Не, ягуар красным будет, поэтому здесь и поменяла, Морган синий, Ягуар красный, а эта будет зелененькая :) и на равномерке шью, чтоб все под одно, и оформлять все вместе буду, чтоб сочеталось :)

Поделиться сообщением

Повышивала немножко сегодня пока ребенок спит, еще и воды никакой нет, все дела отложены на вечер :)

post-3745-1315468570_thumb.jpg

post-3745-1315468591_thumb.jpg

post-3745-1315468614_thumb.jpg

Поделиться сообщением

о, уже на колеса машинка встала)

Поделиться сообщением

Вот прелесть маленьких работ - оп! и продвижение видно! Молодец! Ты ДМС шьешь? Там самый темный серый в зелень отдает - я его меняла, чтобы в голубой был, а тебе самое оно для зелененькой машинки

Поделиться сообщением

Вот прелесть маленьких работ - оп! и продвижение видно! Молодец! Ты ДМС шьешь? Там самый темный серый в зелень отдает - я его меняла, чтобы в голубой был, а тебе самое оно для зелененькой машинки

Да, я что подбором по схемам все дмс, чтоб уже весь запас ниток один был

Поделиться сообщением

А у меня много с наборов остается - это и Гамма и Кандамар. А еще сейчас Белки много на пробу купила - ну под конкретные работы. И еще кое-какие покупала в Киргизии - там вообще без вариантов

Поделиться сообщением

А у меня много с наборов остается - это и Гамма и Кандамар. А еще сейчас Белки много на пробу купила - ну под конкретные работы. И еще кое-какие покупала в Киргизии - там вообще без вариантов

Я последнее время много по схемам шью, есть наборы ну очень красивые, но и дорогие, а сейчас с ребенком напряженка тратиться на оригинальные наборы... хотя больших работ пока в планах и нет, терпежу не хватит когда времени мало, зато в запаснике еще вагон маленьких, буду шить потихоньку :)

Поделиться сообщением

Вот она моя машинка красная.

post-8349-1315697670_thumb.jpg

Ну и нервов она мне потрепала, скажу я вам. Такая маленькая и такая вредная оказалась схема - пока в Пайнте не выделила четко линии квадратов и не выделила некоторые цвета, так и путалась - раз пять порола!

Зато результат меня очень радует! В жизни она выпуклая (она в две нити идет, а окошки у нее в одну, как-бы вдавленные получились и все остальное, кроме фонаря тоже в одну нить) - очень объемно и красочно смотрится. Цвета, конечно тоже не ахти как передались, но вцелом можно представить картинку

post-8349-1315697885_thumb.jpg

Ну, все, девочки, остаюсь у вас теперь только наблюдателем - для других машинок ниток пока не достает.. Удачи! Буду забегать!

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с очередной машинкой :to_become_senile:

Очень красиво! Жаль что уходишь в зрители, давай остальные сюжеты с ней шей! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Яночка! Может попозжа, я правда только эту схему и попросила, но сейчас мне и на мостике нравится и около зданий... ну, посмотрим, столько много всего хочется и НАДО-НАДО!!

Поделиться сообщением

Наташик, машинка просто замечательноgood2.gif получилась!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Машинка получилась классная! (хоть и вредная) :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам :flirt:

Не удержалась и начала риолисовского жука http://www.stitch.su/riolis/1177

Уже появились первые лужицы: :smile:

post-9443-1315770402_thumb.jpg

С почином! Легких крестиков!

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРРА!! Молодец! Женечка, удачи!!!

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, стильная картина будет... с удовольствием понаблюдаю за процессом :)

А я дошила машинку, вот что получилось:

post-3745-1316238822_thumb.jpg

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в