7 сентября 2011 Машинки выглядят примерно так (скан похоже с разворота, просто наложила в фотошопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Skogul, Анна, поздравляю с началом Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Обидно, конечно за маркер - но красота - всеравно! Ты - умница! А следующая машинка мне тоже нравится - у меня таких две! Спасибо, Танюш! Так давай, присоединяйся!!! Здорово! Наташик, а это значит что ты остаешься в этой теме? Я остаюсь, но следующая будет не эта от ЧМ - у меня к ней нету 4 цветов, а красная машинка с фонарем. Надеюсь, я ее за эту субботу всю сделаю - она маленькая, потому что у меня уже грандиозные творческие и ужасно секретные планы на следующую маленькую работу Наташ, я на такую тоже засматривалась, но... сначала надо ягуар для комплекта, потом ве остальные, сегодня на просторах инета еще нашла схемку с автомобильчиками, надо проверить наличие ниток и тоже в планы... А я таки ж чайник дошила и приступила к машинке, вот какого цвета решила сделать Вот, это ты молодец, что присоединилась к нам! Удачи! Слушай, это же моя машинка с собачкой, да? ух ты, но у нас такая уже на стене красуется обе красуются оооо цвет поменяла, молодчинка, я бы сдрейфила А почему бы сдрейфила? я же поменяла, тем более там вся машина одним цветом Ну, я короче думала, щас удивлю всех своей ново-старо-найденной машинкой, а тут оказывается она уже у половины форума имеется Ксюнь, а ты эту фиолетовую машинку по набору вышивала? Что-то она какая-то не фиолетовая, а больше в бордо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Машинки выглядят примерно так (скан похоже с разворота, просто наложила в фотошопе) оооо класнючие А почему бы сдрейфила? я же поменяла, тем более там вся машина одним цветом Ксюнь, а ты эту фиолетовую машинку по набору вышивала? Что-то она какая-то не фиолетовая, а больше в бордо.. сдрейфила потому как вдруг не понравиться, ну вообщем я не очень то решаюсь что то в схеме менять обе по набору, одна бордо с сиреневым, а вторая синяя с фиолетовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ага, ну я и говорю в бордо.. все же так и есть, попытаюсь тогда подбор сделать может. Хочется, чтобы больше в фиолетовый была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Вот он этот гадский маркер! Пойду его еще в тему про маркеры выложу!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташ, ну конечно же твоя с собачкой Ягуар пока отложен, сейчас масенькую машинку и все-таки надо метрику для сыночка, а потом уже все остальные авто, к тому же скоро надо будет игровое место организовывать, буду стены украшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташ, ну конечно же твоя с собачкой Ягуар пока отложен, сейчас масенькую машинку и все-таки надо метрику для сыночка, а потом уже все остальные авто, к тому же скоро надо будет игровое место организовывать, буду стены украшать вот я балда, я подумала что ты в ягуаре поменяла цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 вот я балда, я подумала что ты в ягуаре поменяла цвет Не, ягуар красным будет, поэтому здесь и поменяла, Морган синий, Ягуар красный, а эта будет зелененькая и на равномерке шью, чтоб все под одно, и оформлять все вместе буду, чтоб сочеталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Повышивала немножко сегодня пока ребенок спит, еще и воды никакой нет, все дела отложены на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Вот прелесть маленьких работ - оп! и продвижение видно! Молодец! Ты ДМС шьешь? Там самый темный серый в зелень отдает - я его меняла, чтобы в голубой был, а тебе самое оно для зелененькой машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Вот прелесть маленьких работ - оп! и продвижение видно! Молодец! Ты ДМС шьешь? Там самый темный серый в зелень отдает - я его меняла, чтобы в голубой был, а тебе самое оно для зелененькой машинки Да, я что подбором по схемам все дмс, чтоб уже весь запас ниток один был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 А у меня много с наборов остается - это и Гамма и Кандамар. А еще сейчас Белки много на пробу купила - ну под конкретные работы. И еще кое-какие покупала в Киргизии - там вообще без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 А у меня много с наборов остается - это и Гамма и Кандамар. А еще сейчас Белки много на пробу купила - ну под конкретные работы. И еще кое-какие покупала в Киргизии - там вообще без вариантов Я последнее время много по схемам шью, есть наборы ну очень красивые, но и дорогие, а сейчас с ребенком напряженка тратиться на оригинальные наборы... хотя больших работ пока в планах и нет, терпежу не хватит когда времени мало, зато в запаснике еще вагон маленьких, буду шить потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Вот она моя машинка красная. Ну и нервов она мне потрепала, скажу я вам. Такая маленькая и такая вредная оказалась схема - пока в Пайнте не выделила четко линии квадратов и не выделила некоторые цвета, так и путалась - раз пять порола! Зато результат меня очень радует! В жизни она выпуклая (она в две нити идет, а окошки у нее в одну, как-бы вдавленные получились и все остальное, кроме фонаря тоже в одну нить) - очень объемно и красочно смотрится. Цвета, конечно тоже не ахти как передались, но вцелом можно представить картинку Ну, все, девочки, остаюсь у вас теперь только наблюдателем - для других машинок ниток пока не достает.. Удачи! Буду забегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Наташик, поздравляю с очередной машинкой Очень красиво! Жаль что уходишь в зрители, давай остальные сюжеты с ней шей! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Спасибо, Яночка! Может попозжа, я правда только эту схему и попросила, но сейчас мне и на мостике нравится и около зданий... ну, посмотрим, столько много всего хочется и НАДО-НАДО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Наташик, машинка просто замечательно получилась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Наташа! Машинка получилась классная! (хоть и вредная) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 краснючая класнючая машинка получилась Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки, я к вам Не удержалась и начала риолисовского жука http://www.stitch.su/riolis/1177 Уже появились первые лужицы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки, я к вам Не удержалась и начала риолисовского жука http://www.stitch.su/riolis/1177 Уже появились первые лужицы: С почином! Легких крестиков! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 УРРА!! Молодец! Женечка, удачи!!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Женечка, стильная картина будет... с удовольствием понаблюдаю за процессом А я дошила машинку, вот что получилось: Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение