7 ноября 2011 Яна, а фотография хорошо проявляется, видно реактивы свежие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ксюш, Яночка, вы такие молодчинки, такая красота растет. У меня машинка тоже подросла, правда пока ее откладываю, буду готовить подарки к новому году Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Аня, машинка подросла, здорово! цвет шикарный Будем ждать твоего возвращения после подготовки в Новому году Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 и мой принимайте, осталось совсем чуток а на этих видно разнообразие крестиков этой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ух ты, как здорово! немножко осталось! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ксюш, КРАСОТИЩА!!!!!!!! Шикарное авто будет kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девоньки, что то наша темка затихла, где ваши автомобили? мой уже готов, жду вас и поедем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Суперавтомобиль! И оформление подобрано идеально! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 мой уже готов, жду вас и поедем кататься Великолепная работа, прямо сияет! Хочется в вашу тему, но у меня очередь бооольшая, до автомобиля еще далеко. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Спасибо Верочка Суперавтомобиль! И оформление подобрано идеально! Ленчик спасибище Великолепная работа, прямо сияет! Хочется в вашу тему, но у меня очередь бооольшая, до автомобиля еще далеко. Спасибо Ирина а на авто по очереди быстрее продвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ксюш, ягуар у тебя просто суперский, хоть приступай к работе, правда если только вместо сна Пока жду ниточки к дракону решила реанимировать машинку, вот что пока имеется kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... в одну и полукрест (фон). Думаю, должно получиться очень интересно Вот и я приблизилась к этой работе, готовлюсь... И сразу возник вопрос: в описании сказано, что не полукрест, а гобеленовый шов. А на картинке при этом, вроде бы просто полукрест. Я гобеленовым еще не шила, и как-то не сообразить. А полукрестом шила целую работу - Сирень. Вроде бы на лицевой стороне полукрест и гобелен выглядят одинаково. Посоветуйте, как тут быть, можно ли небо шить полукрестом (и то для меня не привычно, \, а не /). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Моя машинка, оформление временное, как будет готова вторая оформим одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Аня, здорово получилось, поздравляю! а рамочка очень по цвету подходит. будешь оформлять с паспарту? Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Аня, здорово получилось, поздравляю! а рамочка очень по цвету подходит. будешь оформлять с паспарту? Когда вышью вторую машину, определимся где будут висеть а там посмотрим просто в раму или с паспарту, главное одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, добрый вечер! а можно с вами поучаствовать? я сейчас вышиваю риолис "Старая фотография. жук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анют,как рамочка подходит хорошо, жду теперь второе авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки, привет! Решила присоединиться к этой темке со своей машинкой. Вышиваю Ягуар от Heritage по схеме. Надеюсь на то, что примета сработает, так как я начинающая автоледи и уже хочется обзавестись своим транспортом Отчасти, мне эта вышивка уже помогла, так как я получила права прошлым летом, но ездила редко и боялась сесть за руль одна. Начала вышивать Яуар и через неделю села в машину и поехала!!!!! Ура! Ну вот, собственно говоря, и мой талисманчик на сегодня: sam и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки, привет! Решила присоединиться к этой темке со своей машинкой. Вышиваю Ягуар от Heritage по схеме. Надеюсь на то, что примета сработает, так как я начинающая автоледи и уже хочется обзавестись своим транспортом Отчасти, мне эта вышивка уже помогла, так как я получила права прошлым летом, но ездила редко и боялась сесть за руль одна. Начала вышивать Яуар и через неделю села в машину и поехала!!!!! Ура! Ну вот, собственно говоря, и мой талисманчик на сегодня: Лесик, здОрово! Дошивай скорей и зеленого света на дорогах! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 А я свои машинки уже вышила, но оформление пока временное. veravas, pricly2 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 А я свои машинки уже вышила, но оформление пока временное. Классные машинки! Молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Вот и я приблизилась к этой работе, готовлюсь... И сразу возник вопрос: в описании сказано, что не полукрест, а гобеленовый шов. А на картинке при этом, вроде бы просто полукрест. Я гобеленовым еще не шила, и как-то не сообразить. А полукрестом шила целую работу - Сирень. Вроде бы на лицевой стороне полукрест и гобелен выглядят одинаково. Посоветуйте, как тут быть, можно ли небо шить полукрестом (и то для меня не привычно, \, а не /). Ирина, полукрест от гобеленового шва отличается изнанкой, а на лицевой стороне различий совсем нет. Преимущество гобеленового шва в том, что при вышивании большой площади полотно нет перевосов полотна,а вот ниток уходит в 1,5-2 раза больше, чем при вышивке полукрестом. Я думаю как вам удобнее так и вышивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Привет, а тоже решила к вам со своим Магнеттом от Heritage. Машина у меня есть, но ездит на ней муж, а у меня даже прав никогда не было!!! Может примета сработает, и я наконец соберусь отучиться и получить их! Ну и новую машину уже в свое личное пользование. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 А я свои машинки уже вышила, но оформление пока временное. Машинки супер!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение