7 сентября 2011 Девочки,спасибо огромное!Очень мне понравилось новое занятие.Наверно,ещё потом прикуплю,когда этот набор закончу. Просвечивают только буковки,если краска светлая.Например,на желтом цвете немного просвечивало.Когда высыхает 1 слой,нанести на то место,где просвечивает,2 слой и ничего не будет видно.Очень нравится!!!Всем,кто хочет начать,но не решается,очень советую начать!!!!Очень увлекательное занятие. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Настюша, очень за тебя рада, ты молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки,всем большой приветик!Вот сколько я уже сделала - Скоро закончу.В одном месте у меня загвостка.Я не понимаю,каким цветом закрашивать сердцевинки цветочков.На схеме не нанесено и в инструкции не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Настенька, какие акварельные анютки получились! А где непонятно - крась "по смыслу". PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Так красиво как у художника. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Очень красиво!!! Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Красиво получается PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 очень красиво! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки,спасибо большое! Ольга,спасибо за совет!))) Катя,мне далеко до художника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Настюша, ты метеор, уже почти готова такая красота! Молодец! Я посмотрела, как у меня отшиты серединки - пополам желтые с бардовым, для блеска я еще и Крейником их пообшивала, получилось на контрасте с лепестками.Думаю, что ты можешь любым ярким цветом закрасить, подберешь по своему вкусу, принципиально в картине ничего не изменится. Удачного завершения! Настюша, а оформление предусматривает ДИМ? ты как будешь делать? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Красивые цветы! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташа,Танюша - спасибо большое! Наташа,оказывается,на схеме,которая прилагается к набору есть обозначения,которых нет на картоне.Сердцевинки я закрасила.Сфотографировала сейчас со вспышкой. Я имела в виду вот эти серые участки,которые я обвела красным. На картоне они серые,а на картине они не такого цвета. Про оформление ничего не написано,но я буду оформлять в раму.Пока ещё не решила,какую. natlus, чеба и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Настюша, раскраска прелесть! Такие яркие цвета! МОЛОДЕЦ! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Вот это да!! Красиво то как!!! Может тоже такой наборчик прикупить, и как будто рисовать научусь (ведь такую красоту только талантища вояют) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Очень красиво... Даже захотелось попробовать) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Девочки,спасибо большое!!!Приятно,что мой опыт вдохновил Вас на то,чтобы попробовать этот вид творчества.Обязательно попробуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Красота какая!Давно хотелось посмотреть на раскраску!Спасибо! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 PUPSIK1000, Настя, какая красота. Очень здорово Точно как у настоящего художника получается. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Галина,пожалуйста!Вам спасибо. Света,спасибо большое!Эх,не считаю я себя художником.Так каждый сможет по набору рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Настя!!! Так красиво!!!! Пошла себе смотреть... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Настя, я со своей работой чуть всю красоту не пропустила, здорово получается PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Настя, очень красиво и аккуратно получается! Интересно, а тому, кто вообще не умеет рисовать, такое дано? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А почему нет?) Ты в детстве раскраски рисовала?) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение