27 сентября 2011 Саш, это как раз-таки именно для таких людей.. кто хочет, но не могёт.. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Настя, так красиво получилось! скажи, а там реально гладкий картон или он с текстурой вроде холста? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 А почему нет?) Ты в детстве раскраски рисовала?) Да, было дело Саш, это как раз-таки именно для таких людей.. кто хочет, но не могёт.. Хочет, но не могёт - это точно про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Хочет, но не могёт - это точно про меня Да и про меня тоже) вот думаю может подарить себе как нибудь такую раскраску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки,спасибо огромное! Мария,выбрали наборчик? Александра,самое главное в этом деле - внимательность и аккуратность.Я уверена,что у тебя все получится! Танюша,картон под холст.Очень классный!Краски очень красивые и хорошие положены.Мне очень понравилось это новое увлечение.Хочу эту работу закончить и через некоторое время новый набор купить. Анна,обязательно,просто необходимо себя побаловать! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мне очень понравилось это новое увлечение.Хочу эту работу закончить и через некоторое время новый набор купить. Настюша, какой выберешь сюжет? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташенька,нравятся 4 дизайна,но в моем рукодельном магазине их нет.Поэтому,наверно,придется др. набор покупать.А по Инету боюсь такое заказывать... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот и я из тех, кто хочет, но никак.. Поэтому и подарил мне мой любимый такой набор..пока лежит, ждет своей очереди.. Настюш, а почему по интернету боишься их покупать? Вон с Сашулей поговори - может она тебе на заказ устроит... Или может где в наличии есть поищи - покупаем же мы дорогущие наборы для вышивания или станки по интернету, а тут почему особо страшно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Наташа,добрый день!Узнаю у Саши,можно у неё заказать или нет.Просто в Интернете много обмана,вот и боюсь заказывать.А у Саши заказала и осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Настюша, у нас в магазине продаются синички. Хочешь, я тебе куплю и перешлю? Прочитала у Машуси в теме, что ты приболела? опять простуда? не болей, выздоравливай, попей витамины и иммунал PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Наташа,такая красивая картинка! Спасибо большое за заботу. Да,приболела.Лекарства принимаю и фрукты ем. А набор с синичками - это раскраска по номерам?Наташенька,как-то не удобно просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Это раскраска ДИМ, к нам в магазин постоянно их привозят, в понедельник пойду посмотрю, может,что-то новенькое подвезли. Тогда размещу тебе фото, чтобы ты смогла выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Наташенька,повезло тебе с магазинчиком.В моем магазине не знают,когда привоз и когда за товаром поедут...Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки,всем большой привет!Все это время вышивала новый наборчик от Anchor Maia.Хотелось как можно больше сделать,поэтому почти не появлялась на форуме.Начала вышивать с ноября.Вот что успела наделать - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Настя привет!! Вот и посмотрела твои процессы. Удачи тебе и ровных крестиков. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Настюша, с возвращением! поздравляю с новым процессом, получается замечательно! молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Надежда,привет!Очень приятно удивлена,что ты меня нашла))) Спасибо огромное за пожелания!!! Безумно рада тебя видеть!!! Наташа,привет!Спасибо большое!Я стараюсь. Вот,планирую в ноябре - начале декабря закончить. Snadis и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какие ножки! Легких крестиков! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вау! очаровательные ножки!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша,Анюта - спасибки,любимые!Ножки у нас изящные получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 хорошенькие ножки! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Настюша, с новым процессом! Знатная тетенька будет! Легких крестиков_полукрестиков и боевого победного настроя! Новая аватарка просто СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 какие очаровательные ножки =) С новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение