14 ноября 2011 Наташа,Машенька,Катюша - спасибо,девочки! Машенька,отдельное спасибо за пожелание и за аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Настя, новый процесс нравится очень, обязательно буду наблюдать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки,всем большой привет!Все это время вышивала новый наборчик от Anchor Maia.Хотелось как можно больше сделать,поэтому почти не появлялась на форуме.Начала вышивать с ноября.Вот что успела наделать - какие ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки,требуются пиночки! Вышила далматишек и скоро будет половина работы. Могло бы быть и больше,если бы не вышивала новогоднюю открытку. Оформлю - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Настюша, приветик! очень интересно посмотреть на твои шедеврики, наверное, получается замечательно! выкладывай скорее!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Наташенька,приветик! Только сейчас заметила от тебя сообщение.Уведомление почему-то не пришло на почту. Фото сделала сейчас со вспышкой. Мои долматяшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Такие классные собачки! весёленькие, игривые ! молодец, как много вышила! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Такие классные далматинчики! И ждем открыточку PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какая прелесть!Такие милые пятнышки одетые в шубки! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Молодец! Так много уже вышила! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наталья,Анна,Евгения,Татьяна - спасибо,девочки! Танюша,а мне все кажется,что у меня мало вышито и процесс очень тихо продвигается. Анюта,открыточку выложу,когда оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какие суперские пёсики! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Танюша,а мне все кажется,что у меня мало вышито и процесс очень тихо продвигается. Нет нет - хорошо продвигается! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Катюша,спасибо большое! Танюша,значит буду ещё усерднее стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Хорошенькая парочка песиков-далматинчиков . Да еще и с ножками такими PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Настена,спасибо большое! Ножки изящные получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки,совсем скоро Новый Год!!! Поэтому я сегодня сделала 2 новогодние анимации. Надеюсь,что они Вам подарят новогоднее настроение и порадуют глаз. Maria FUWA, veravas, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Настюшик, с Днем Рождения!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение