14 декабря 2011 Девчата,спасибо огромное за поздравления!Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Настюшка - с днем рожденья!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девчата,вот отчитываюсь. Вышила уже больше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какие ножки И пёсики! Анимации красивые, полистала альбом И, конечно же, с прошедшим! =) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 можно отметить прохождение экватора! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Олеся,эти ножки так и привлекают к себе внимание! Сама иногда не могу оторваться от них))))))))) Рада,что понравились мои анимашки!!! Спасибо большое за поздравление!!! Танюша,вот сижу сейчас с чайком и конфетами и отмечаю своё продвижение! Могу поделиться! Какие конфетки любишь?У меня сейчас конфетки Dove очень вкусные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Настюша, молодец! порадовала а бэкать будешь потом? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какие дамы и все в красном. Здорово получается! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какая дама стройняшка! Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 С прошедшим днём рождения!!! Собачки мне так нравятся =) Скорей бы уже и даму всю увидеть =) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девчата,спасибо большое за поддержку! Наташенька,обязательно буду оформлять бэком,когда всю работу вышью! Катюша,спасибо за поздравление с прошедшим! Буду быстрее вышивать,чтобы быстрее дама появилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька,обязательно буду оформлять бэком,когда всю работу вышью! Настюша, а может соберешь всю волю в кулачок и потихоньку сразу? потом ой как тяжело и муторно... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Дама само очарование! Особенно её нижняя половинка, которая нам видна! Собаки тоже прелесть, в красивых накидочках! Очень интересный и красивый дизайн! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька,люблю я все делать по отдельности. Сначала все вышить,а потом контуры.Когда я все вышила,мне виднее,где что делать.Сложно объяснить... Как-то так.))) Маргарита,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Настюша, с продвижением! Получается очень стильно! Такой сочный алый цвет PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Машенька,спасибо! Да,цвет красного очень яркий. Смотрю на вышивку при дневном свете и мне кажется,что уж слишком ярко. Даже не знаю,как буду оформлять и когда буду оформлять. Посмотрела на схему с бэком и пришла в ужас... Это мне столько времени надо будет обшивать!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девчата,поздравляю с Новым Годом!!!Желаю здоровья,счастья и исполнения желаний!!! Вышила я Деда Морозика.Радует меня рядом с елочкой!!! А вот эту елочку я вышила в конце 2008 года - bluberi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Настенька!С новым годом!Счастья тебе,дорогая!Удачи!Любви и позитива! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение