8 марта 2012 Машенька,Наташенька - спасибо!С праздником!!!Желаю исполнения желаний,здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Настюша, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Настюша, как настроение? чем занимаешься? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Наташенька,настроение переменчивое,как погода в марте.)))Вместо флоксов принялась за подушку.Боюсь что-то я в флоксах что-нибудь напотрошить.Когда 1 раз вышивала,то вышила не тем цветом крестик.На отшиве этого не видео.Когда после перерыва принялась за вышивку (во второй раз),то вместо одного цвета отшила другим и пришлось пороть.Вот боюсь,что после очередного перерыва опять что-нибудь не так сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Настюша, не переживай, у тебя все получится) подушка такая красивая!!! сама нежность) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Не подушечка, а просто мечта! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девчата,родители подарили на 8 марта денюжки и сегодня купила новую гобеленовую рамку и вот этого рыжика,которого изначально больше хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Рыжики твои просто покорили меня Жаль, конечно, что с нитками такая ерунда вышла... Подушечка - сама нежность! А за флоксы зря, мне кажется, боишься, все будет хорошо PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Настюшенька, с обновочками!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Настюшик, поздравляю с обновочками! Кисюн само очарование И рамочка точно пригодится) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Машенька,спасибо!В новую рамочку уже вставила подушечку с круглых пялец.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой,девчата,я заболела,поэтому ещё не скоро процессы покажу...Позавчера была температура высокая,вчера небольшая,а сегодня нет.Тьфу-тьфу,чтобы не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Не,ну я не поняла...Весна за окном! Девичьи грёзы и всё такое,а ты болеть решила..Не порядок! Срочно гони болезнь прочь,не нужна она тебе! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Настюша, укрепляй иммунитет и выздоравливай! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа сама гриппом болею, он сейчас самый противный, выздоравливай и не кисни, это временно PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа,спасибо! Ирина,меня Настена зовут.)))) Девочки,желаю Вам весеннего настроения и дарю новые свои анимации! veravas, Maria FUWA, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 какие чудесные анимации, Настюша, ты такая молодец!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташенька,спасибо!Приятно.А то опубликовала и никто ничего не написал.Подумала, что никому не нужны мои работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Настюша, какие красивые анимации! Ты такая молодец! И рисуешь, и анимации создаешь, и вышиваешь... Настоящий талант! И поскорее выздоравливай! P.S. А девочки не пишут, тк выходные дни))) Затишье на сайте))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Машенька,спасибо большое!Засмущала...)))Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 и мне безумно нравятся твои работы - ты талант! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение