Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
PUPSIK1000

Процессы от Настенки (PUPSIK1000)

Рекомендованные сообщения

такой пушистик славный! Поздравляю! :give_rose:

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Котик замечательный! Поздравляю с окончанием! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Анюта,Юля - спасибо большое,девчата!

Поделиться сообщением

Настюшик, поздравляю такой бравый кисюн! Рыжий милаш. Очень славный)

Поделиться сообщением

Машуля,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Такой позитивный кошак! Смотрю на него и улыбаюсь. Переделки мне понравились.

Поделиться сообщением

Ольга,спасибо большое!!!Рада,что мои переделки понравились!!!Это рыжик в живую ещё лучше смотриться!!!Мой любимчик теперь!)))

Всем,кто понравился котик,советую купить этот наборчик и вышить!Точно не пожалеете!

Поделиться сообщением

Настюша, давно не любовались на подушку подушку в студию)))

Поделиться сообщением

Наташенька,у подушки нет прибавления.Как котика закончила,так больше за вышивку не садилась.

Поделиться сообщением

Настюша, я считаю, что для вышивки должно быть определенное состояние души, это же не соревнования, кто сколько крестиков отшил. Значит, подушка и флоксы созревают, ничего страшного, ты же натура творческая, наверняка занимаешься чем то другим

Желаю тебе вышивального настроения)))

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо тебе огромное!!!Я сейчас танцами занимаюсь и кулинарией увлеклась.

Поделиться сообщением

Настюша, поделись впечатлениями от нового хобби))) очень интересно

Поделиться сообщением

Наташенька,танцами я занимаюсь по обучающим ДВД.Мое самое любимое занятие - это танцы!Ещё увлеклась кулинарией.Сейчас много групп и сайтов с рецептами.Если понравился рецепт,то беру и готовлю.Сейчас "подсела" на ленивые вареники.Так их обожаю!)))))))И рецепт быстрых свежепросольных огурцов очень нравится!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, приветик))) как твои хобби? чем сейчас занимаешься?

Поделиться сообщением

Потихоньку ковыряю подушечку.И занимаюсь фитнесом,танцами и кулинарией.Сначала наготовлю,наемся,а потом надо все это сбрасывать)))))))))))Люблю вкусно поесть!))

Поделиться сообщением

Настюша, на здоровье))) главное, что не наоборот - сначала сбрасываешь, а потом наедаешься((( у меня один знакомый сильно переживал - ну почему он так быстро набирает вес, ведь он активно тренируется - после работы нарезает круги вокруг дома до полного изнеможения, а потом домой приходит, а жена перед ним ставит полную сковороду жареной картошки с салом и грибами - ешь, дорогой, отдыхай...

и молодец, что подушечку не забываешь, такая она красивая, нежная)))

Поделиться сообщением

Настюша, танцы это здорово Прекрасный досуг, очень эстетичный и полезный)

покушать вкусно и я люблю

Молодец, что находишь время и на вышивку))) Среди всех культурных досугов вышивка - самое релаксирующее)))

Поделиться сообщением

Наташенька,у меня пару раз такое было,что после фитнеса очень есть хотелось...Один раз даже не выдержала и сразу поела.А так,если бывает,что сразу есть охота,то я стараюсь съесть яблоко или банан.

Надо было ему жену попросить готовить полегче еду!

Машенька,танцы я люблю и тортики.Правда сейчас все тортики с консервантами,поэтому я стараюсь их не есть.

А вышивка на самом деле помогает расслабиться.Уже и поздно,надо ложиться спать и все равно оторваться не можешь....)))

Поделиться сообщением

сейчас все тортики с консервантами,поэтому я стараюсь их не есть.

Вот-вот, а так хочется...

Настюша, что у тебя новенького?

Поделиться сообщением

Настя, у тебя очень красивая подушечка будет, рлзы просто потрясающие!!! А котяра - милашка, симпопулечка :good:

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик!Новостей много.Я села на диету.Ни ем ничего сладкого и мучного.Днем занимаюсь фитнесом и танцами.Вышиваю только по вечерам,ночам.И настроение такое,что процесс меня не радует.Не вижу я продвижения в этой подушке.Честное слово,как она мне надоела........(((На флоксы тоже настроения нет вышивать.Пропал запал на них...Есть ещё наборы,но я их тоже не хочу вышивать...Хочу вышивать то,чего нет у меня...А иногда думаю,что наверно надо будет на какое-то время отдохнуть от вышивки.Надоела она мне,наверно.Прихожу в рукодельный магазин и ни один набор не охота покупать...

Решила я заняться бисером.Купила один наборчик с браслетом,но что-то у меня не пошло.Сложная схема.Вот недавно купила попроще,но не менее красивый.Если получится его сделать,буду очень рада.

Надо ещё картину рисования по номерам закончить.Когда воду горячую дадут,постараюсь закончить.

Надо ещё кофточку себе летную связать.Все никак подходящего настроя нет.

Вот столько много чего надо сделать и ничего не делается.......(((

Юлия,спасибо.

Поделиться сообщением

Я села на диету.Ни ем ничего сладкого и мучного.Днем занимаюсь фитнесом и танцами.

Вот столько много чего надо сделать и ничего не делается.......(((

Посмотри на начало и конец своего опуса и делай выводы! Или ты слишком резко села, или диета и физ.нагрузки не совместимы для тебя в данный момент, но ты утратила радость жизни... может быть постепенно подвергать свой организм испытаниям? :wink:

Поделиться сообщением

Оленька,я себя не мучаю.Мне сейчас на самом деле не охота сладкого.

А отношение к рукоделию,которое я описала выше у меня началось ещё месяца 2 где-то назад.А на диету я села неделю назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в