2 октября 2012 Алена,спасибо большое!!!Мне нравятся раскраски,но это единственный недостаток в них.Теперь хочу попробовать другие раскраски,чтобы сравнить. Снова начала вышивать сирень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Настюша, я очень рада за сирень) легких крестиков)))очень красивый дизайн))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Настя,не унывай!Может другие расскаски лучше будут. И я то же рада за сирень,люблю цветочки! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девчата,показываю,что навышивала в сирени. Было - Стало - Скатерть нежного серо-голубого оттенка.Получилась очень воздушная и нежная!!!Сегодня начну отшивать вазу! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Как красиво получилось!) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Такая кружевная салфеточка!!! Поздравляю!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Настюш, очень красиво получилось!!! Молодец!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Скатерть очень красивая и ажурная, уже пора и вазу с цветочками на нее поставить. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очень красивая и воздушная салфетка получилась! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Красота))) очень нежно) Настюша, молодец) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Красивый ажур, ждём цветочки! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Танюша,Лилия,Алена,Наташа,Анастасия,Наташенька,Наталья - спасибо огромное,девчата!Мне очень приятно.Сейчас доделаю домашние дела,разберу ниточки по цветам и буду приниматься за вазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Настюша, приветик))) ниточки разобрала? интересно посмотреть на вазу, наверное, очень красиво получается PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Настюша, скатерть чудесная! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька,ниточки разобрала и вчера только повышивала.В выходные были неотложные дела,поэтому не удалось повышивать.В вазе многими оттенками надо вышивать,поэтому не быстро получится её показать. Машенька,спасибо большое!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Настюша, удачи))) вышивай в удовольствие))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 такое кружево...как настоящее PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Настя,такая аватарка Прям твой портрет! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Женечка,спасибо большое!!! Девчата,я пока не закончила вазу - не успокоилась!Вот показываю результат своих трудов Было - Стало - Отшито более 1/3 дизайна. Скажу сразу,что кувшин вышивался долго,нудно и в итоге он мне не нравится...Слишком яркий кувшин на такой нежной скатерти.Посмотрю,как дальше будет.Может быть сирень как-то сгладит яркость этого кувшина,а может быть и наоборот подчеркнет.Если после отшива сирени,мне результат не понравится,то это будет печаль...А очереди отшив листвы и сирени. natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Настя - на фото все не так ярко, по-моему не плохо! ) Очень часто бывает, что после отшива все встает на свои места и выглядит красиво и органично! Так что отшивай и не переживай! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Настя, всё очень даже красиво! Думаю, начав отшивать сирень, ты уже не скажешь, что графин ярок. На мой взгляд всё очень гармонично. Не переживай! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Настюша, с продвижением! ваза во всех отношениях получилась замечательная) Можно посмотреть в галерее уже отшитые наборы. Сирень яркая и ваза не будет выбиваться) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Настён, присмотрелась я к графину, сходила еще раз на вышитые работы полюбовалась нормально там всё с графином! не волнуйся! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение