3 декабря 2012 Настюша, приветик, что у тебя новенького? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вчера в багетке видела полу оформленную сирень,как у тебя.Очень хорошо смотрелась,я ещё про тебя сразу подумала.Может не будешь совсем забрасывать? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Настюшик, как твои дела? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девчата,спасибо,что заглянули!!! Машенька и Наташенька,я почти не вышиваю.Руки как-то не доходят.Если сяду за вышивку,то оторваться не могу.Если не захочется,то вообще не вышиваю. Думала,что в ноябре закончу подушку,а в декабре закончу сирень.А нет...как потом оказалось..... Не знаю,либо я уже навышивалась и повышивать меня не тянет.Либо мне просто шерстью надоело на данный момент вышивать. Женечка,надо будет закончить её все-таки в этом году.Не люблю вышивку не законченную на следующий год оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Дорогая,поздравляю тебя!Пусть жизнь твоя всегда будет наполнена смыслом!Любви,счастья и удачи во всём! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Поздравляю с днем рождения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девчата,спасибо большое за поздравления!!!Столько поздравлений много!!!Я счастлива!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Анастасия, С Днем Варенья PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настя,с днем рождения тебя! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настенька с Днем РОЖДЕНИЯ![/size] PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настя, поздравляю с Днём рождения!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настюша, поздравляю! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настя, с днём рождения!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Настенька, с днем рождения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девчата,спасибо огромное за поздравления!!!Очень приятно и тепло на душе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Мои сердечные поздравления! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение