16 декабря 2012 Настюша, извини за опоздание, НО Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Настюша, а в каком ты конкурсе участвовала? и еще и подарок... здорово) умничка))) а фото покажешь? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Настюша, а в каком ты конкурсе участвовала? и еще и подарок... здорово) умничка))) а фото покажешь? Присоединяюсь к вопросу и жду фото! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 И я жду фоток и рассказа PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ой,только сейчас в свою темку зашла... Алена,спасибо за поздравление!!! Наташа,Женя,Аня - я участвовала не в вышивально-рукодельном конкурсе.Я участвовала в квесте "Новогодний подаркопад" на Woman.ru.Я играла на 2 неделе и выиграла масло для лица,тела и волос. Вот такое - Безумно счастлива!!!Масло чудесное!!!В такую суровую зиму то,что доктор прописал. Вот тут можно подробнее почитать.Оставляю ссылку на 2 неделю,чтобы можно было посмотреть,какие призы были.Сейчас заканчивается 4 неделя игры,последняя. http://www.woman.ru/podarkopad/podarkopad-.../article/87401/ natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Настюша, ну и что, что не рукодельное) главное - ПРИЗ в студию))) поздравляю с чудесным подарком) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Вот молодчинка!Подарочки прекрасные! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наташенька,Женечка - спасибо большое,девчата!!!Приятно,что порадовались за меня и поздравили.В Вологодской области такой дубак.У меня сейчас на компе -30 градусов показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наташенька,Женечка - спасибо большое,девчата!!!Приятно,что порадовались за меня и поздравили.В Вологодской области такой дубак.У меня сейчас на компе -30 градусов показывает. Что то в этом году зима как в сказке!Мороз,снег!У нас сейчас -24,а в четверг обещают +4 и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 +4 - это же резкая смена погоды.........Кошмар..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 +4 - это же резкая смена погоды.........Кошмар..... Это Питер,детка!У нас даже портал такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А я ведь не так далеко от Питере живу.В Череповце.У нас вчера было -16,а сегодня -2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Настюша, с наступающим! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девчата,всем спасибо огромное!Обязательно отправлю всем красивые картинки с поздравлениями!!!Сейчас времени в обрез.Всех люблю,целую,обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девчата,поздравляю всех с наступившим 2013 годом и желаю всем счастья,здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение