8 января 2013 Настя, поздравляю тебя с прошедшими праздниками, желаю всего самого наилучшего в Новом Году!!! У тебя такая красивая линеечка, что я пришла полюбоваться на твой процесс, когда будет продолжение? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анюта,спасибо большое за поздравление!!!Надо подушку с розочками от Риолис закончить,а потом уже снова за сирень примусь. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Девчата,всем приветик и спасибо ещё раз всем огромное за поздравления!!! Вот и закончились праздники и я решила Вам показать,что же я натворила за это время. Во-первых,я нарисовала родителям вот такую открытку на НГ пастелью.Смортиться немного детсковато...Маме с папой понравилась. Во-вторых,нарисовала на упаковке из-под конфет новогодний сюжет. Вот тут на фото видно,что елочка переливалась.Нанесла специальный глиттер на неё. В-третья,я продолжила вышивать подушку с розочками.Как побольше вышью - обязательно покажу! natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Настюш, такие милые рисунки получились! Не зря родителям понравились. А подушку все-таки не бросай - она такая милая... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Настя - очень милые и трогательные работы! Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Настюша, молодец, мне очень понравились твои работы - нежные, душевные))) удачи с розовой подушкой) будет очень красиво))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Оленька,Танюша,Наташенька - спасибо огромное,девочки.Мне приятно,что понравились мои работы!Я подушку я ни за что не брошу!!!Она мне очень нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Девчата,хотела написать раньше,но не заметила,как время быстро бежит. Решила снова сфоткать синички,когда в окно светило солнышко. Вот,что получилось - Так мне они нравятся сейчас!!!Хочу ещё наборчик пораскрашивать какой-нибудь красивый!!! Наконец-то я нашла свой старый отчет с подушкой.)))))) Было - Стало - (не стала я раскручивать,потому что канва у меня специально натянута,так как она провисает) Maury, natlus, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Синички очень красивые! Подушечка уже смотрю на финишной прямой! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Настюша, синички очень хороши! Такая светлая и красивая картина получилась) С продвижением в подушке розочки сама нежность! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Настюша, какая красотища) и синички, и розочки) сплошной восторг) МОЛОДЕЦ))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Синички-бесподобны!очень красиво получилось!!! Подушка подрастает,такая нежная PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Настён, рисунки такие милые! молодец! синички и розочки растут!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Настя,очень понравились синички! А процесс с розами великолепен!Удачного продолжения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Настя, какое у тебя здесь все красивое и блестящее. И настроенние весеннее - синички с сиренью супер! Как живые. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Настя, если б не прочитала, что ты раскрашивала синичек, никогда бы не поверила!!!!! Смотрится как произведение искусства!!! Шедевр, Надо что-то подобное подыскать для повышения моей творческой самооценки, а то с ней слишком туго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девчата,огромное Вам спасибо,что заглянули!!! Буду заканчивать подушку,потому что осталось совсем немного. Ирина,обязательно приобретите наборчик и попробуйте!!! Уверена,что Вам понравиться!!! Девчата,мне не удобно просить,но для участия в одном конкурсе мне надо наброать 10 лайков (т.е. мне нравиться).Кто есть в контакте,поставьте пожалуйста "Мне нравиться" вот в этом розыгрыше - http://vk.com/anastasiyaya?w=wall8413651_1423%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Лайкнула =) Розы потрясающии! И синички и вообще все работы новогоднии! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Лайкнула со страницы дочки,если найдусь сама,то же лайкнусь PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 а я с Машиной странички) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Катюша,Женечка,Наташенька - большое Вам спасибо!!!Если что,обращайтесь за помощь!!!Всегда помогу советом и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 лайкнула с странички второй дочки PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение