19 января 2013 Женечка,спасибо.Хотела написать тебе лс,но форум сегодня зависает.У меня почему-то пропал лайк от другой дочери...Странно,почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ну не страшно,я ещё раз лайкнула.Не понимаю куда делся первый лайк Я в этом ничего не понимаю. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Если только публикация была удалена из списка своих новостей.Я так думаю.Но так я тоже не знаю,как могло пропасть...Женечка,спасибо ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Если только публикация была удалена из списка своих новостей.Я так думаю.Но так я тоже не знаю,как могло пропасть...Женечка,спасибо ещё раз! Ну может она её и удалила,9 лет ребёнку.... PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Настена, что-то я все пропустила Рисунки очень милые получились , а Синички вообще прелесть Как же давно я посматриваю на эти наборы и все никак не решусь. Еще поздравляю тебя с продвижением в подушке, невероятно нежные розочки. Ах да, чуть не забыла, похоже в конкурсе ты примешь участие, т.к. мой "лайк" был 12-м PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женечка,если удалила,то ничего страшного! Анюта,спасибо за теплые слова!!!И за лайк! Девчата,хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодаря Вашим лайкам я принимаю участие в конкурсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женечка,если удалила,то ничего страшного! Анюта,спасибо за теплые слова!!!И за лайк! Девчата,хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодаря Вашим лайкам я принимаю участие в конкурсе!!! Обращайся! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Мамулик и папулик подарили мне мои самые любимые цветы - ландыши!!! Ландыши в горшочке!!!Я была в такой удивлении и радости,что не описать словами. Первый раз вообще вижу ландыши в горшочках!!! Супер!!!У меня эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение весны,тепла и солнышка посредине зимы!!!!!!!! Nat717, Alenkin84, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 PUPSIK1000, Настюшка, у тебя в темке так здорово!!!! На улице мороз у нас, а у тебя весенние цветы распустились, я как на фото посмотрела, сразу аромат ландышей вспомнила!!!! Даже теплее стало! Удачи в конкурсе!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Алена,приветик!Спасибо,что заглянула в мою темку!!!Очень приятно! Дома такой аромат ландышей!!!Второй день балдею от аромата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Настюша, ландыш очарователен! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Настя, какие ландыши чудесные! Мама с папой молодцы! Так весной запахло, ммм... Спасибочки тебе! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Настенька, какой чудесный ландыш. Я тоже таких никогда не видела. Среди зимы такое чудо. Я все пропучтила про лайк. Жаль, что не помогла, но у тебя и так все получилось. Меня самой в контакте нет, но я там иногда пишу от имени дочери. Обязательно вечером посмотрю и в конкурсе за тебя побалею. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Настюша, какой уютный подарок) нежнейший))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ах, какие ландыши! Еще больше весны захотелось! Подарок класс! Настя, какие у тебя синички красивые! Очень здорово получается! Подушка сама нежность! Еще чуть-чуть и готова! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Машенька,Елена,Анюта,Наташенька,Марина - спасибо,девчата!!!Мама думала,что они на следующий день завянуь,а они распустились и стали ещё ароматнее!!! Радуют нас уже 3 день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Мамулик и папулик подарили мне мои самые любимые цветы - ландыши!!! Ландыши в горшочке!!!... Настюша, какие же молодцы твои родители, среди зимы подарили тебе кусочек весеннего настроения!!! Очень красивые и нежные цветочки. А я даже и не подозревала, что ландыши могут быть в горшках. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Ландыши - просто прелесть!!! Даже с фото повеяло весной PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девчата,извините пожалуйста,что беспокою.Очень нужна Ваша помощь в 2-х конкурсах. Очень хочу выиграть.Помогите пожалуйста сердечками(лайками). Всем буду очень признательна. http://vk.com/wall8413651_1782 http://vk.com/wall8413651_1809 P.S. Скоро будет показ небольшого прибавления в подушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Настюша, с праздником!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Настя, пусть и с опозданием, но все же поздравляю тебя с весенним праздником, желаю частья, любви и исполнения желаний!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Настюша, приветик) что у тебя новенького, чем интересным занимаешься? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташенька,приветик!Только сейчас заметила,что ты мне написала. Новостей очень много... 1).Я собирала уходить с форума и просила Александру - Администратора форума,удалить мою тему и мой аккаунт.По семейным обстоятельствам. Она мне написала,что это не возможно сделать. 2).Я попросила у одного человека с форума помощи в конкурсе,а он мне не помог. Была неприятно удивлена и не понимала - почему? Из-за этого проиграла в конкурсе. Его имя я не буду озвучивать,но выводы я сделала. 3).Я забросила вышивку.Наверно,навышивалась.... Подушка с розами у меня все с заморочками и идет. Сначала канва под тяжестью стала провисать и я не знала,что делать.Увидела у одной вышивальщицы одну хитрость и натянула вышивку и снова стала вышивать. Как у меня снова проблема вылезла.У меня осталось не так много вышивать и там надо застилать промежутки самостоятельно.Встал вопрос покупки шерсти Риолис. А из наших магазинов пропала эта шерсть и не подобрать в живую...Вот такая незадача.А по Интернету боюсь ошибиться с подбором.... Сирень у меня вообще заброшена... Я хочу что-нибудь вышить мулине,но у меня заняты большие пяльца под этими 2-мя шерстяными вышивками.Надо было мне 2 вышивки шерстяные вздумать вышивать... Явно не подумала тогда.А если я сниму,то уже точно их не закончу. 4).Я подсела на раскраски.У нас в городе во-первых,их очень мало возят,а во-вторых,очень высокие цены загибают.... Намного выгоднее из-за границы заказать,но это пока не получается,потому что денег на это нет... Вот так вот сижу и молча хочу раскрашивать!!! Мама мне вообще как-то недавно сказала,что ей раскраски больше нравятся,чем вышивки. Вот,Наташенька,какие у меня новости. Надеюсь,что все рассказала и ничего не забыла. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение