3 сентября 2013 Девчата,спасибо за поддержку! Буду набираться моральных сил для бэка!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Не так страшен бэк, как его малюют)) Бэка бояться - иголку в руки не брать Можно еще что-нибудь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Настюша, фрузики смело замени на разноцветный бисер) я всегда так делаю, потому что у меня они вечно получаются кривые=перекошенные) а бэк можно сделать только на мордочке, чтобы было видны глазки и носик. Не расстраивайся! Удачи! У тебя всё получится! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Наташенька,спасибо большое за поддержку и советы! Девчата, извините, забываю выкладывать свой процесс. Вот, исправляюсь. Было Стало Металлик от Анкор так красиво блестит на солнышке и при искуственном освещении. Просто не передать словами. Я влюбилась в металлик от Анкор. По качеству мне он показался лучше и намного интереснее, чем металлик от ДМС. Все советую этот наборчик. Вышиваю с большим удовольствием по вечерам. Осталось совсем немного вышить темно - бордовым оттенком и будет бисер 2 - х оттенков. Птица, emeraldrose, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Настенька, такие кружева нежные PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Я закончила вышивку! Красота неописуемая!Очень довольна отшивом! Вот тут можно посмотреть видео. Специально записала, чтобы видно было. Первый раз записывала. Не судите пожалуйста строго. http://www.youtube.com/watch?v=dUinfawQarU http://www.youtube.com/watch?v=e8HscGaAiTs Все советую эти наборчики! vallleriii, veravas, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Какое ажурное сердечко! Блестит очень красиво. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ух!Как красиво!так всё блестит,переливается! такая кружевная работа! Всю блескучесть видео лучше передаёт! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Замечательно получилось! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Здорово!На видео прям все сверкает!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ажурная, невесомая - фантастически красиво! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 какое прелестное сердечко!!!1 а бэк надо доделать, мордочку и тельце стоит оформить, а уж с цветами - можно все это отбэкать и как душе угодно PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девчата,спасибо огромное за теплые и приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Настюшка, с сердечком тебя! Молодец, очень красивая и сложная работа) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Наташа,спасибо большое!Да, немного пришлось повозиться с металликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 С завершением Молодец! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Настя, какое замечательное сердечко получилось! Очень нежное и в тоже время праздничное. А бэк на Тэддиках - это даааа.... Я одного вышила и все...Желание их вышить больше не возникало. Но я бэк не строго по схеме делала, какая разница - в какую сторону там волоски у него, главное - чтобы торчали почаще и в разные стороны)))). Удачи в борьбе с тэддиковским бэком)))). PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Настён, чудесное сердечко! молодец PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Настюша, сердечко просто блеск, во всех смыслах этого слова. Такое ажурное, воздушное, кружевное!!! А про бэк на этих мишках я не раз читала жалобы, поэтому решила, что вряд ли возьмусь их вышивать. Тебе же желаю терпения и тоже думаю, что точное соответствие схеме тут не требуется, поэтому вышивай как душе угодно, лишь бы торчали волосинки почаще. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девчата,всем большой привет! У меня 2 новости. Хорошая и не очень. Начну с хорошей. Я сейчас вышиваю зеленое сердечко. Вот, что получается - Но у меня закончились зеленые нитки - металлик от Анкор. Собираюсь написать в фирму Риолис, что мне ниток не хватило. Не знаю, ответят они мне или нет. У меня в городе мулине Анкор не продается. Даже и не знаю, что делать, если не ответят. Купила 2 набора. Один от Александры пришел, а другой в нашем рукодельном магазинчике очень выгодно прикупила. Оба эти набора - давние мои хочушки. Tanya_RTK, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение