18 ноября 2013 Настюшик, с новым процессом! Очень нежный и красивый дизайн Легких крестиков и море удовольствия от процесса Как раз вышьешь себе талисман грядущего года! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 С новым процессом! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Анюта,Машуля,Галина - спасибо большое за приятные слова и пожелания! Ещё бы побольше времени бы на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Что - то грустно и пусто стало в моей темке.... Девчата, а я пришла с отчетом!!!!!!!! Посмотрите на мою красотку! Жаль, что фото не передают всей красоты... И времени не хватает на вышивку. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Настя! Поздравляю с Днем Рождения! Девушка прекрасная получается. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Настя,с Днем Рождения! Радости и счастья!!! Исполнения всех желаний,и вышивальных тож!)))) ...могу подтвердить,как хороша работа воочию!))))) ...вот правильный подход к сюжету...как положено красивая девушка,а не то что у некоторых...сплош ноги,по колено в воде!)))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 С днем рождения! И побольше Ланартиков PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Настя - с Днем рождения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девчата, убегала по делам и только сейчас смогла ответить. Юнона, Анюта, Аля, Наташенька, Машенька, Наташенька, Женечка, Анюта, Ася, Ирина, Галина, Марина, Танюша - спасибо большое, девчата, вам за поздравления!!! Мне так приятно и радостно на душе!!! Сегодня купили белую елочку. Просто мне так захотелось белую елочку. Мне в одном магазине у на в городе понравилась. У нас в городе почти не продают белых красавиц. Приехали в этот магазин и меня там ждал великий ОБЛОМ. Все эти белые елочки раскупили...Я так расстроилась. Поехали в другой магазин и там оказалась белая елочка, только пониже и подороже. Но мне так она понравилась, что я не смогла без неё уйти из магазина. Теперь, у нас в доме на Новый Год будет стоять вот эта красотка. Мы её купили даже дешевле, чем на сайте, на 200 руб. УРАААА!!! Она так красиво искрится!!!Просто прелесть. Я её обожаю!!! http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=75179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Настя,с Днем Рождения! Радости и счастья!!! Исполнения всех желаний,и вышивальных тож!)))) ...могу подтвердить,как хороша работа воочию!))))) ...вот правильный подход к сюжету...как положено красивая девушка,а не то что у некоторых...сплош ноги,по колено в воде!)))) Наташенька, зато какие ножки!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Настёнка! с днём варенья!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Настюша!!! С прошедшим тебя Днем рождения!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение