22 сентября 2013 А теперь напишу про не очень хорошую новость... Не долгая была радость по поводу приобретений, так как на следующий день я узнала, что у одного из членов моей семьи поставили не очень хороший предварительный диагноз. Я была в шоке............ Настроения нет никакого. Нет желания вставать с кровати и что - либо делать. Охота только лежать и плакать.... В конце сентября будет полное исследование и полное заключение, где скажут окончательный диагноз. Если его подтвердят, то необходимо будет делать операцию. На которую необходимы деньги. А я купила 2 набора. Я теперь ругаю себя за то, что купила эти наборы. Вышиваю вообще на автопилоте, чтобы отвлечься от мыслей. Девушку с лошадью я планировала вышить в подарок, но как с таким настроением можно вышивать на подарок. Можно сказать, что руки опускаются и ничего не охота. Девчата, извините меня, что загрузила Вас. Старалась приходить в темку и радовать только позитивом. Не обижайтесь пожалуйста на меня, если не захожу. Просто совсем не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Насть, я очень надеюсь, что шок скоро пройдет. Тебе будут нужны все твои силы. И не ругай себя за покупку наборов, всего не предусмотришь. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 ... И не ругай себя за покупку наборов, всего не предусмотришь. Это точно, а когда кроме тебя, дома еще ненасытный хомяк живет, то оно как-то само собой получается PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Настён, сил, терпения и здоровья ! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Анюта, Танюша и Танечка. Спасибо Вам огромное за поддержку. Я её чувствую! Появились силы и хорошее настроение. Уже почти закончила сердечко вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Настя, не опускай руки! Чтобы помочь близкому человеку - все твои силы нужны будут, бодрость духа и море позитива! Так что не думай даже себя винить, заходи почаще в темку, поддерживай родных и близких! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Настя,бодрости духа! Терпения и жизненных сил! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Юля, Наташа - спасибо большое! Я как только могу стараюсь поддерживать и вселять оптимизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Настенька, твои сердечки чудесны. Стойкости и терпения тебе! Главное - не опускай руки. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Елена,спасибо. У больного немного ухудшилось состояние. Я в трансе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Настя, держитесь. вот что сейчас тоно не надо делать-это вподать в ступор...надо найти силы и держаться и самой, и помогать родным и близким...им ведь сейчас как и вам очень тяжело...поэтому сил вам... а в вышивке находите успокоение. может наоборот эти наборчики помогут совсе не потерять интерес к окружающему миру... терпения PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Настя, в своей семье я тоже пережила просто шоковую ситуацию со здоровьем своего отца. Было сложно! но мы сильные женщины! Пусть у тебя хватит бодрости духа со всем справиться! НЕ падай духом! "Все пройдет! и это тоже!" - Соломон. НЕ кор себя за покупки! Если в такие моменты не допускать мысли о победе над бедой и не строить планы на будущее - свихнешься! Кстати, в тот чудовищный момент я вышивала своих мышек, где одна другую вытягивает за хвост, и приговаривала: я справлюсь, все вытяну!!! Мне помогло!!!! Держись и не унывай! (прости если уж больно я эмоционально пишу, просто все так живо ещё внутри...) ss-kostenko и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля,спасибо за поддержку и такие правильные слова. Я сердечко зеленое с такими мыслями выщивала, чтобы все стало хорошо. Надеюсь, что все - таки мои мысли и пожелания осуществляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Настенька, не могу промолчать и не высказать тебе слова поддержки, так как сама сейчас нахожусь в той же ситуации. У меня мама проходит лечение и операция еще впереди. Самое главное не опускать руки, не паниковать и твердо верить, что даже самый страшный диагноз еще не приговор. Мама после клиники много рассказывает о людях с которыми ей пришлось познакомиться, особенно впечатляет судьба женщины которая борется с болезнью уже 19!! лет и даже имеет 17-ти летнюю дочь. Все преодолимо, верь в это сама и помоги поверить больному. Все будет хорошо!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Правильно, Настя, не падай духом и думай о хорошем) мысли материализуются) и вышивай новые наборчики с удовольствием и позитивом) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Самое главное не опускать руки, не паниковать и твердо верить, что даже самый страшный диагноз еще не приговор. подписываюсь на все 100%!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Елена, Наташа, Ольга - спасибо большое за поддержку! Елена, желаю здоровья твоей маме!Чтобы операция прошла хорошо и после операции все пришло в норму. Чтобы в твоей семье все было хорошо! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Чуть не забыла самое главное показать. Я закончила сердечко!!! Пришлось немного кое - что исправить. Нашла ниточку,которая улетела на пол и распорола обметку на сердце. Так намного лучше стало. Надеюсь, что и желание мое осуществится. Было Итог От себя могу сказать, что розовато - бордовое сердечко очень понравилось вышивать, а зелено - золотистое не очень. В золотистом сердечке зелено - золотистая ниточка очень быстро портилась. Из - за чего мне и не хватило ниток. Очень рекомендую розовато - бордовое сердце! Маме и папе оно больше понравилось! veravas, Nat717, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Настя, молодец) очень красивая, тонкая работа) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Очень красивое сердечко! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девчата,подскажите,как вышивать на ткани Мурано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ничего не скажу,пока не знаю,что это за "зверь"... А сердечко нежненькое получилось! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Наташа,спасибо! Закончу подушку и буду вышивать девушку с лошадью. Начиталась много информации и теперь вроде поняла,что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение